Убери из этого списка слово "дети", я тебя умоляю!
Зато она прекрасно улаживает все проблемы с взаимопониманием, в нашем случае это важно)).
Почему? Это всего лишь... слово)
И ведь многие отношения умирают, потому что люди не знают этой секретной фразы! Мел, я гений))
Да-да, дорогой, все очень понятно и доступно. х)) *честные и преданные глаза*
Макс, я наполовину чешка по анкете, мне положено его пить, разбираться в нем и, что самое главное, не пьянеть при этом).
Если там действительно будут ребята с Марса - без проблем! х))
Да ладно, можешь даже не делать вид, что все поняла)
Клево! Я тоже хочу родиться в Чехии! Но я американец и мне положено... хм, а что мне положено?)Черт, придется ради такого их найти)
Беннингтон так Беннингтон. *пожала плечами* Если ты настаиваешь... х)
Можно и Рейчел. Не знал, что Рейчел играет на гитаре!
Ты наивно полагаешь, что знаешь, с чем тебе предстоит столкнуться, и что все это время я не щадила твою психику?) Но можешь попробовать, у моих студентов понимающие лица не прокатывают, конечно, но в данном случае есть шанс).
Поверь мне, щадить психику уже поздно) Но я почитаю какую-нибудь специальную литературу, чтобы тебе было спокойнее)
Ну, детей ты не любишь, и вообще они так себе, а я милый) Бываю иногда) У меня получится)
Господи, да что его выделять! Деепричастный оборот не выделяется запятыми только в случае, если...
Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь (с)
Не поспоришь).
Можно ли считать, что твой ответ сделал веселье моим достоинством?)
Условия чего? *с вежливым интересом*
Нормально! Он мне уже что-то разрешает. Да ладно, закидывать за плечи - это долго, неудобно и вообще нефилологично, я буду пафосно фыркать и гордо отворачиваться, если что).
Пусть будет "нахождения рядом с тобой"))
Ну да. Потому что я умный и я мужик в доме)) Да и вообще я добра хочу, как ни прискорбно))
Ты мне потом распиши филологические замашки, чтобы я за умного смог сойти в случае чего, ладно?)
а) А мне-то как). Б) Всякое? Даже жена-филолог? Мааакс, как я тебе сочувствую).
Ой, нет, только не гитарой, это же слишком жестоко с моей стороны! *ужаснулась* Если ты разобьешь что-нибудь, не буду. Но если всю доверенную тебе посуду - тут я ничего не обещаю.
Спокойно, ты же со мной это обсуждаешь, это нестрашно).
Не жена филолог, но сестра Дилан. Ты мне сочувствуешь сильнее?)
Мы с гитарой настолько польщены, что даже сейчас выйдем из образа и будем тебя обнимать
А если я разобью голову?
Ты уверена?))
А это возможно? оО
Мааакс, какие познания, какой кругозор! х)) Ах да, я же должна была тебя отчитать, точно...
Порадуешься? Чему? Тому, что ты общаешься с детоненавистником и вообще жестоким и циничным человеком? *жалобно вслипывает*
Не попробуешь - не узнаешь)
Да, я немножко знаком с философией древнего китая и древней индии, только никому об этом не говори, а то еще примут за образованного человека!
Ну? И?)Давай создадим клуб ненавистников детей и будем там вдвоем жаловаться на них? Да-да, именно этому и порадуюсь!
Ну, я просто прочитала между строк паническое "Мел, что с тобой?" и решила, что такое объяснения тебя гораздо больше успокоит)).
Давай то объяснение, которые меня не больше успокоит, мне интересно)
Отредактировано Max Oakheart Jr. (29.09.2012 01:39:00)