Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Melanta Novak написал(а):

Убери из этого списка слово "дети", я тебя умоляю!   
Зато она прекрасно улаживает все проблемы с взаимопониманием, в нашем случае это важно)).

Почему? Это всего лишь... слово)
И ведь многие отношения умирают, потому что люди не знают этой секретной фразы! Мел, я гений))

Да-да, дорогой, все очень понятно и доступно. х)) *честные и преданные глаза*
Макс, я наполовину чешка по анкете, мне положено его пить, разбираться в нем и, что самое главное, не пьянеть при этом).
Если там действительно будут ребята с Марса - без проблем! х))

Да ладно, можешь даже не делать вид, что все поняла)
Клево! Я тоже хочу родиться в Чехии! Но я американец и мне положено... хм, а что мне положено?)
Черт, придется ради такого их найти)

Беннингтон так Беннингтон. *пожала плечами* Если ты настаиваешь... х)

Можно и Рейчел. Не знал, что Рейчел играет на гитаре!  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Ты наивно полагаешь, что знаешь, с чем тебе предстоит столкнуться, и что все это время я не щадила твою психику?) Но можешь попробовать, у моих студентов понимающие лица не прокатывают, конечно, но в данном случае есть шанс).

Поверь мне, щадить психику уже поздно) Но я почитаю какую-нибудь специальную литературу, чтобы тебе было спокойнее)
Ну, детей ты не любишь, и вообще они так себе, а я милый) Бываю иногда) У меня получится)

Господи, да что его выделять! Деепричастный оборот не выделяется запятыми только в случае, если...

Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь (с) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Не поспоришь).

Можно ли считать, что твой ответ сделал веселье моим достоинством?)

Условия чего? *с вежливым интересом*
Нормально! Он мне уже что-то разрешает.    Да ладно, закидывать за плечи - это долго, неудобно и вообще нефилологично, я буду пафосно фыркать и гордо отворачиваться, если что).

Пусть будет "нахождения рядом с тобой"))
Ну да. Потому что я умный и я мужик в доме)) Да и вообще я добра хочу, как ни прискорбно))
Ты мне потом распиши филологические замашки, чтобы я за умного смог сойти в случае чего, ладно?)

а) А мне-то как). Б) Всякое? Даже жена-филолог? Мааакс, как я тебе сочувствую).
Ой, нет, только не гитарой, это же слишком жестоко с моей стороны! *ужаснулась* Если ты разобьешь что-нибудь, не буду. Но если всю доверенную тебе посуду - тут я ничего не обещаю.
Спокойно, ты же со мной это обсуждаешь, это нестрашно).

Не жена филолог, но сестра Дилан. Ты мне сочувствуешь сильнее?)
http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg Мы с гитарой настолько польщены, что даже сейчас выйдем из образа и будем тебя обнимать http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg А если я разобью голову? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg
Ты уверена?))

А это возможно? оО
Мааакс, какие познания, какой кругозор! х)) Ах да, я же должна была тебя отчитать, точно...
Порадуешься? Чему? Тому, что ты общаешься с детоненавистником и вообще жестоким и циничным человеком? *жалобно вслипывает*

Не попробуешь - не узнаешь)
Да, я немножко знаком с философией древнего китая и древней индии, только никому об этом не говори, а то еще примут за образованного человека! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png
Ну? И?)
Давай создадим клуб ненавистников детей и будем там вдвоем жаловаться на них? Да-да, именно этому и порадуюсь!

Ну, я просто прочитала между строк паническое "Мел, что с тобой?" и решила, что такое объяснения тебя гораздо больше успокоит)).

Давай то объяснение, которые меня не больше успокоит, мне интересно)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (29.09.2012 01:39:00)

0

302

Max Oakheart Jr. написал(а):

Почему? Это всего лишь... слово)
И ведь многие отношения умирают, потому что люди не знают этой секретной фразы! Мел, я гений))

Я тебе как филолог говорю, не бывает "всего лишь" слов! х))
Да вообще, когда ты окончательно решишь уйти со сцены, сможешь заделаться семейный психологом)).

Клево! Я тоже хочу родиться в Чехии! Но я американец и мне положено... хм, а что мне положено?)
Черт, придется ради такого их найти)

Э-э-э, спасать мир от инопланетной угрозы? Очень в тему к Марсу, кстати)).
Дерзай, я в тебя верю).

Можно и Рейчел. Не знал, что Рейчел играет на гитаре!

Ты и об этом знаешь? Макс, признавайся, ты за мной следишь? :sceptic: ))
А ну стоять, чем тебе не понравился Беннингтон? Он отлично вписывается в легенду, Рейчел мне как раз не сваливалась, это было санкционированное руководством знакомство).

Поверь мне, щадить психику уже поздно) Но я почитаю какую-нибудь специальную литературу, чтобы тебе было спокойнее)
Ну, детей ты не любишь, и вообще они так себе, а я милый) Бываю иногда) У меня получится)

Секундочку... Что ты сказал? Почитаешь? Макс, пожалуйста, а можно я на это просто посмотрю! Ну хоть немножко!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-2.gif
Время покажет).

Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь (с)

Черт, нет, она и правда гениальна. х))

Можно ли считать, что твой ответ сделал веселье моим достоинством?)

Можно. *разрешила*

Пусть будет "нахождения рядом с тобой"))
Ну да. Потому что я умный и я мужик в доме)) Да и вообще я добра хочу, как ни прискорбно))
Ты мне потом распиши филологические замашки, чтобы я за умного смог сойти в случае чего, ладно?)

Тогда никаких условий, кто только рядом со мной не находился, особенно в метро в час пик, на научных конференциях и в старшей школе)).
*долго присматривалась к слову умный, потом вспомнила про фразу и решила пропустить* х)) Ты мужик в своем доме, вот Дилан и строй. А добра себе, мне или шарфику?)
Распечатаю весь список и подарю при случае). Повесишь в рамочке над кроватью).

Не жена филолог, но сестра Дилан. Ты мне сочувствуешь сильнее?)
Мы с гитарой настолько польщены, что даже сейчас выйдем из образа и будем тебя обнимать  А если я разобью голову? 
Ты уверена?))

Вообще да, но все-таки практика общения с Дилан тебе в моем случае не сильно поможет).

Я не очень представляю, как выглядят объятья в исполнении гитары, можно она будет благодарна мне на расстоянии? Ну или мы просто пожмем друг другу... Э-э-э руку и гриф, видимо).
Нет, ты, конечно, человек многих талантов, но как можно разбить голову, моя посуду? оО
Абсолютно. Вот когда ты начнешь обсуждение мытья моей посуды с кем-то другим, я занервничаю)).

Не попробуешь - не узнаешь)
Да, я немножко знаком с философией древнего китая и древней индии, только никому об этом не говори, а то еще примут за образованного человека! 
Ну? И?)
Давай создадим глуб ненавистников детей и будем там вдвоем жаловаться на них? Да-да, именно этому и порадуюсь!

Обязательно займусь этим на досуге).
Я унесу эту тайну с собой в могилу, тем более, что я сама с философией и Востоком не дружу от слова совсем)).
Нет, внезапно я не хочу тебя отчитывать. Доктор, я умру?
Не-не, давай просто не будем говорить про этих маленьких троглодитиков, мне так будет спокойнее). Ну, тогда все в порядке, я спокойна).

Давай то объяснение, которые меня не больше успокоит, мне интересно)

Да, это новый уровень, ещё немного - и я решу тебя на себе женить. *покерфейс*
*Ты же просил менее успокаивающее объяснение, а не правдивое))*

0

303

Я тебе как филолог говорю, не бывает "всего лишь" слов! х))
Да вообще, когда ты окончательно решишь уйти со сцены, сможешь заделаться семейный психологом)).

Уже были какие-то проблемы с "всего лишь словами"? х)
Оооо)) *коварно потер руки* Я вылечу всех...)

Э-э-э, спасать мир от инопланетной угрозы? Очень в тему к Марсу, кстати)).
Дерзай, я в тебя вер

Это прерогатива Брюса Уиллиса, я не могу у него отнять то, чем он кормит семью)
А ведь возьму и найду. Что ты тогда будешь делать?)

Ты и об этом знаешь? Макс, признавайся, ты за мной следишь?  ))
А ну стоять, чем тебе не понравился Беннингтон? Он отлично вписывается в легенду, Рейчел мне как раз не сваливалась, это было санкционированное руководством знакомство).

Я не слежу, я наблюдаю)
Ну ты рассказывала о встрече с каким-то музыкантом и, как незнающий, предположил, что это Честер или Рейчел...) Кто еще может быть рок-музыкантом? Оо Давай думать!

Секундочку... Что ты сказал? Почитаешь? Макс, пожалуйста, а можно я на это просто посмотрю! Ну хоть немножко!   
Время покажет).

Слушай, ты так удивляешься, будто я дебил, а не придурок  http://s1.uploads.ru/i/eDokz.png Я однажды весь журнал Rolling Stone прочитал, прикинь?)
Да смотри, че мне хд
Звучит недобро)

Черт, нет, она и правда гениальна. х))

Пользуйся на здоровье  8-)

Можно. *разрешила*

Какая ты сегодня добрая)

Тогда никаких условий, кто только рядом со мной не находился, особенно в метро в час пик, на научных конференциях и в старшей школе)).
*долго присматривалась к слову умный, потом вспомнила про фразу и решила пропустить* х)) Ты мужик в своем доме, вот Дилан и строй. А добра себе, мне или шарфику?)
Распечатаю весь список и подарю при случае). Повесишь в рамочке над кроватью).

Как же? А что там у тебя в блокнотике, кроме условия кормить тебя?) Это типа самые посещаемые тобою места?))
Ты сомневаешься в моих умственных способностях?  http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg
Дилан уже поздно. Или еще рано. Я пока не решил.
Всем сразу, чтобы каждый в нашей дружной семье был рад))
В рамочке над кроватью - это по феншую?) Просто часто слышу это выражение, должно же оно быть почему-то популярным  http://s1.uploads.ru/i/Kyewj.png

Вообще да, но все-таки практика общения с Дилан тебе в моем случае не сильно поможет).
Я не очень представляю, как выглядят объятья в исполнении гитары, можно она будет благодарна мне на расстоянии? Ну или мы просто пожмем друг другу... Э-э-э руку и гриф, видимо).
Нет, ты, конечно, человек многих талантов, но как можно разбить голову, моя посуду? оО
Абсолютно. Вот когда ты начнешь обсуждение мытья моей посуды с кем-то другим, я занервничаю)).

Ну почему?) Я могу тебя ввести в шокое состояние и смотаться) Тадам!
Эм... красавица, я конечно понимаю, что пятница и все такое, но углубляться в этот вопрос, пожалуй, не стоит, а то я подумаю, что ты тоже принимаешь какие-то сильнодействующие вещества. Мои, например
Пожми ей гриф, она это любит  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg *все, ни слова о наркомании Оо*
Об раковину?
Надо будет завтра попробовать, хочу посмотреть на реакцию...)

Обязательно займусь этим на досуге).
Я унесу эту тайну с собой в могилу, тем более, что я сама с философией и Востоком не дружу от слова совсем)).
Нет, внезапно я не хочу тебя отчитывать. Доктор, я умру?
Не-не, давай просто не будем говорить про этих маленьких троглодитиков, мне так будет спокойнее). Ну, тогда все в порядке, я спокойна).

Возьми шлем и биту *шепчет*
Я знал, что на тебя можно положиться!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png Слава Богу, значит про учения Конфуция я больше ничего не услышу)) Но если тебе внезапно надо будет очистить карму, то можешь у меня спросить как это сделать :D
Все мы умрем)
Хорошо, ни слова о детях! *торжественно поклялся*

Да, это новый уровень, ещё немного - и я решу тебя на себе женить. *покерфейс*
*Ты же просил менее успокаивающее объяснение, а не правдивое))*

А что было бы правдивым? Оо

Ладно, Мел, я отчаливаю спать, но завтра я здесь буду) И послезавтра, и в другие дни возможно, потому что я разгрузился) Прекрасных снов со мной  8-)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (29.09.2012 02:30:47)

0

304

Уже были какие-то проблемы с "всего лишь словами"? х)

Почти все мои проблемы как-то связаны с разными словами)).

А ведь возьму и найду. Что ты тогда будешь делать?)

То, что пообещала, логично же? Но ты для начала найди)).

Слушай, ты так удивляешься, будто я дебил, а не придурок   Я однажды весь журнал Rolling Stone прочитал, прикинь?)

Я верю, что ты умеешь читать, просто лично я никогда не видела этот процесс, а мне почему-то кажется, что он бесконечно меня умилил бы. х))

Как же? А что там у тебя в блокнотике, кроме условия кормить тебя?) Это типа самые посещаемые тобою места?))

Давай начнем хотя бы с кормить, а там посмотрим, что ещё огласить из этого списка. Самые посещаемые мною места - это дом и интернет)).

Ты сомневаешься в моих умственных способностях?   
Дилан уже поздно. Или еще рано. Я пока не решил.
Всем сразу, чтобы каждый в нашей дружной семье был рад))
В рамочке над кроватью - это по феншую?) Просто часто слышу это выражение, должно же оно быть почему-то популярным

Не совсем, просто в том контексте это звучало как "я умнее тебя", и тут я несколько заколебалась, ибо врожденная гордость и все такое).
*в честь ночи пятницы пропустила мимо ушей что-то там про отношение твоей семьи к моему шарфику* х)
Ты опять со своей восточной философией? Нет, все гораздо проще: так он каждое утро и каждый вечер будет у тебя перед глазами, так легче запомнить).

Ну почему?) Я могу тебя ввести в шокое состояние и смотаться) Тадам!
Эм... красавица, я конечно понимаю, что пятница и все такое, но углубляться в этот вопрос, пожалуй, не стоит, а то я подумаю, что ты тоже принимаешь какие-то сильнодействующие вещества. Мои, например
Пожми ей гриф, она это любит   *все, ни слова о наркомании Оо*
Об раковину?
Надо будет завтра попробовать, хочу посмотреть на реакцию...)

А ты догадываешься, что потом тебе за это будет?))
нет, у меня просто так больная фантазия, без подпитки извне).
Господи, ты так говоришь, как будто был печальный опыт... Знаешь, давай-ка я лучше посуду мыть буду, мне не сложно).
Ну попробуй-попробуй, потом не говори, что я не предупреждала).

Но если тебе внезапно надо будет очистить карму, то можешь у меня спросить как это сделать

Сомневаюсь, что ты ответишь мне всю правду)).

А что было бы правдивым? Оо

Этот удивленный смайлик заставляет меня поверить, что ты рассматривал только эти два варианта ответа. А правильный я тебе завтра скажу).

Ладно, Мел, я отчаливаю спать, но завтра я здесь буду) И послезавтра, и в другие дни возможно, потому что я разгрузился) Прекрасныв снов со мной

*достала магический блокнотик* Это вот тоже надо бы записать). Спокойной ночи, любых снов на твой выбор. *сама поражается своей доброте и либерализму*

+1

305

а вот и я!

0

306

С добрым утром. ^^

0

307

Chester Bennington, Wilhelm Johansson, доброго))

Отредактировано Cassandra Svitanok (29.09.2012 12:50:26)

0

308

Cassandra Svitanok, Wilhelm Johansson, как субботний настрой?)

0

309

Cassandra Svitanok, я абсолютное зло. ^^

Chester Bennington, отлично! ))) Выходной! Ура! ))
Выходной настрой всегда должен быть отличным!

0

310

Chester Bennington, на работу не нужно))Потому- уррра! А у тебя?))

Wilhelm Johansson, я тогда что- абсолютное добро?)))) :glasses:

0

311

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, отлично! ))) Выходной! Ура! ))
Выходной настрой всегда должен быть отличным!

как я тебя понимаю! *выспавшийся и довольный*

0

312

Cassandra Svitanok, http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif

Chester Bennington, ддаааааааааа! ))) Я тоже выспался. )) Не до конца, но всё же. ))) Приятно, чёрт возьми! ))

0

313

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, ддаааааааааа! ))) Я тоже выспался. )) Не до конца, но всё же. ))) Приятно, чёрт возьми! ))

чойта не до конца? разбудил кто?))

0

314

Wilhelm Johansson, вот что-то очень сильно сомневаюсь))

0

315

Chester Bennington написал(а):

чойта не до конца? разбудил кто?))

Будильник. ))) Много спать вредно. Я считаю, что 9 часов - вполне достаточно для одного дня. ))

Cassandra Svitanok, именно поэтому зло победит.  ;)

0

316

Wilhelm Johansson, и вообще меня Витя завербовала))))

0

317

Cassandra Svitanok, ладно, убедила, титул абсолютного зла - её. ^^

0

318

*прошла тест на процент добра, выползает из-под стола*
Доброго дня всем, Олимп).

0

319

Wilhelm Johansson, ну нужно дождаться пока она тест пройдет))А вдруг нас сюрприз ожидает?)))

Melanta Novak, дня))

0

320

Cassandra Svitanok, какие планы на выходные?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно