Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Max Oakheart Jr. написал(а):

Кто? Пришельцы? Оо

Нет, в том, что пришельцев не существует, я уверена до сих пор, спокойно, но раньше к ним же относилась и ваша рокерская братия). 

Да-да, я помню то фото в палеве) *даже нашел картинку, епта*

Бесконечно мило, кстати.  ^^  И да, это типичная Новак после работы - её не заткнуть.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Типа "Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь")

Ничего-ничего, твои истории про моржей я же как-то выдерживаю, это называется компромиссом, принятием недостатков и прочими красивыми словами).

Кормить я тебя как-нибудь смогу, а зачем тебе шарфик?) Для антуража?)

*записала про кормежку* Конечно! Филолог без шарфика - не филолог. А ты что-то имеешь против шарфов?  :unsure:

Одна неделя наблюдения за холостяком и ты поймешь, что для него пригодно для употребления абсолютно все...)

Совершенно непонятно, почему эти холостяки, остепенившись, потом требуют от своих жен какие-то невообразимые кулинарные шедевры.  :suspicious:  *разведенная женщина, знает, что говорит* х)

*крепко обнял, осознал, что обнялся с Мел, подумал "епта я в параллельной вселенной, что ле?" и, выдохнув, снова сжал в объятиях* Чего это?)

Пользуйся моментом, пока Витя не видит. х))

Ну... меня мучают дети, да, поэтому мне отчаянно нужно восстанавливать душевное равновесие. И вообще, я поняла, что меня нельзя подпускать к молодняку, во мне просыпается человеконенавистничество, интересно, это характеризует меня как очень плохого человека?

А меня никто не обнимал давно, прямо даже как-то обидно

^^  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *погладила по голове* Злые и жестокие люди, да?)

Wilhelm Johansson написал(а):

А это как шторм, только без моря. ))) Ветер сильный. )) И дождь тоже не слабый. Самое неприятное в таком дожде - лужи глубокие, вода в ботинках и всё такое. ))

Ого, кошмар. В такую погоду, по-моему, зонт вообще лишний - сносит. Ты как после этого, жив, здоров, с целыми ботинками?))

0

282

да,я пил!

0

283

Chester Bennington, меня всегда умиляла твоя честность).

0

284

Melanta Novak написал(а):

Ого, кошмар. В такую погоду, по-моему, зонт вообще лишний - сносит. Ты как после этого, жив, здоров, с целыми ботинками?))

Зонт, кажется, выжил. )) Ему просто повезло. )) Думаю, с ботинками будет ясно завтра. Они мне нравились. )) Но я переживу, если что.
Я думаю, что у меня всё отлично. )))

0

285

Melanta Novak, можешь меня обнять в честь этого))

0

286

Wilhelm Johansson, тоже целый день дождь?) я так ваще весь сырой))

0

287

Wilhelm Johansson написал(а):

Зонт, кажется, выжил. )) Ему просто повезло. )) Думаю, с ботинками будет ясно завтра. Они мне нравились. )) Но я переживу, если что.
Я думаю, что у меня всё отлично. )))

Люблю твой оптимизм). И доказательность).
Chester Bennington, странно, обычно у людей в таком состоянии чаще проскакивают просьбы расписаться в уважении). Ладно, я сегодня добра, как никогда -  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif ). Может быть, завтра даже таблетку от головной боли принесу).

0

288

Melanta Novak, да ну,я и так знаю, что ты меня уважаешь)) но обнимашки - это круче! вомне просыпает Френк))

0

289

Chester Bennington, не, у меня только вечером был дождь. )) Днём он долго-долго собирался. ))

0

290

Chester Bennington написал(а):

Melanta Novak, да ну,я и так знаю, что ты меня уважаешь)) но обнимашки - это круче! вомне просыпает Френк))

Да ладно, когда ты начнешь раздавать еду и лучи любви и тепла? *заинтересовано*

0

291

Нет, в том, что пришельцев не существует, я уверена до сих пор, спокойно, но раньше к ним же относилась и ваша рокерская братия).

Мы на той неделе с ребятами с Марса пивка выпили, они очень скорбели по этому поводу.
Раньше?) Насколько раньше?)

Бесконечно мило, кстати.    И да, это типичная Новак после работы - её не заткнуть.

Действительно, ведь нет ничего милее филолога, поучающего своего необразованного товарища :|
Чегой-то? На работе даже поговорить не с кем и хочется наверстать упущенное?)

Ничего-ничего, твои истории про моржей я же как-то выдерживаю, это называется компромиссом, принятием недостатков и прочими красивыми словами).

Я не издеваюсь над твоим разумом и придумываю истории, подобные истории про моржа, только тогда, когда ты пьяна. А ты предпочитаешь заниматься моей нравственностью исключительно в дни трезвости, что, конечно, импоссибл, но иногда бывает)

*записала про кормежку* Конечно! Филолог без шарфика - не филолог. А ты что-то имеешь против шарфов?

Это в какую такую книжку?) Что ты еще туда записала?))
Ну да, я знаю: берешь свободно болтающийся конец шарфа и с пафосным видом закидываешь его на плечо) Давай не надо, ты и так достаточно круто выглядишь)

Совершенно непонятно, почему эти холостяки, остепенившись, потом требуют от своих жен какие-то невообразимые кулинарные шедевры.    *разведенная женщина, знает, что говорит* х)

Надо нам будет с твоим мужем побеседовать...)
А мне вообще пофиг, я и пельмени с уксусом ем, не забывая при этом хвалить юного повара, потому что сам ничего вкуснее никогда не приготовил бы) Но от лимонного пирога я бы не отказался, можешь даже вырастить при мне лимон  8-) А чтобы было честно, я, так и быть, помою посуду *добрая душа*

Пользуйся моментом, пока Витя не видит. х))
Ну... меня мучают дети, да, поэтому мне отчаянно нужно восстанавливать душевное равновесие. И вообще, я поняла, что меня нельзя подпускать к молодняку, во мне просыпается человеконенавистничество, интересно, это характеризует меня как очень плохого человека?

Витя может мне как-то помешать?)
То есть я восстанавливаю твое душевное равновесие, а не наоборот? Оо Так, стоп, я все понял: давно ты со мной не общалась, еще немного и все станет на круги своя...)
Нет, тебя это характеризует как абсолютно нормального и здорового человека)

*погладила по голове* Злые и жестокие люди, да?)

О да) И все-таки ты потрясающе милая сегодня, мне даже не хочется иронизировать  :rofl:
Наши отношения явно перешли на новый уровень. Я пока не знаю на какой, но что-то предчувствую http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Отредактировано Max Oakheart Jr. (29.09.2012 00:16:14)

0

292

МАкс, наркоман, здарова!

0

293

Chester Bennington, я бы что-нибудь сказал по поводу твоего аватара, но я не могу, мне нельзя выходить из образа)

0

294

Chester Bennington, то-то я думаю: уж полночь близится, а Честера все нет!
Здарова, алкозавр) Я бесконечно тебе рад)

0

295

Chester Bennington, я бы что-нибудь сказал по поводу твоего аватара, но я не могу, мне нельзя выходить из образа)

да ладно, вылези из шкуры вечного алкаша и пованиль со мной!)))

Chester Bennington, то-то я думаю: уж полночь близится, а Честера все нет!
Здарова, алкозавр) Я бесконечно тебе рад)

но Честер то тут! и не с пустыми руками... разливай!))

0

296

да ладно, вылези из шкуры вечного алкаша и пованиль со мной!)))

Да ладно, я уже ванилю) Вон, одел комплект, который Мел, явно из лучших побуждений, успела обозвать "Оакхарт ванильный") Ванилим!

*разлил* А че я разлил? Оо Принеси тряпку, я вытру)

0

297

Мы на той неделе с ребятами с Марса пивка выпили, они очень скорбели по этому поводу.

"Да-да, милый, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь" (с)  :D
В следующий раз меня тоже на пиво пригласите?)

Раньше?) Насколько раньше?)

Пока один представитель не свалился на мою голову в древней Греции, кто бы это мог быть вообще... х)

Действительно, ведь нет ничего милее филолога, поучающего своего необразованного товарища

Повторяй себе это почаще, формируй адекватное мировоззрения, благодаря которому меня можно хоть как-то выносить).

Чегой-то? На работе даже поговорить не с кем и хочется наверстать упущенное?)

Наоборот, там приходится говорить слишком много, рефлекс вырабатывается).

Я не издеваюсь над твоим разумом и придумываю истории, подобные истории про моржа, только тогда, когда ты пьяна. А ты предпочитаешь заниматься моей нравственностью исключительно в дни трезвости, что, конечно, импоссибл, но иногда бывает)

Ну, насколько редко я бываю пьяна, настолько редко ты бываешь трезв, так что все честно.  ^^

Это в какую такую книжку?) Что ты еще туда записала?))
Ну да, я знаю: берешь свободно болтающийся конец шарфа и с пафосным видом закидываешь его на плечо) Давай не надо, ты и так достаточно круто выглядишь)

Придет время - узнаешь! *с коварным блеском в глазах*
Вот неправда, филологу шарф нужен, чтоб застенчиво его теребить и кутаться в него, когда холодно. Но идея с пафосным забрасыванием за плечо мне нравится, надо будет попробовать)).

Надо нам будет с твоим мужем побеседовать...)
А мне вообще пофиг, я и пельмени с уксусом ем, не забывая при этом хвалить юного повара, потому что сам ничего вкуснее никогда не приготовил бы) Но от лимонного пирога я бы не отказался, можешь даже вырастить при мне лимон   А чтобы было честно, я, так и быть, помою посуду *добрая душа*

А) бывшим, б)Не надо, он тебе понарассказывает про меня всякого плохого.
Уверяю тебя, это ты сейчас так говоришь, все вы одинаковые). Нет, лимонный пирог вызывает у меня негативные ассоциации, пусть будет черничный, он вкуснее.  ^^ И не так и быть, а помоешь, разделение труда и все такое).

Витя может мне как-то помешать?)
То есть я восстанавливаю твое душевное равновесие, а не наоборот? Оо Так, стоп, я все понял: давно ты со мной не общалась, еще немного и все станет на круги своя...)
Нет, тебя это характеризует как абсолютно нормального и здорового человека)

Ага, она может негативно на меня повлиять, и мешать тебе начну я)).
Макс, тебя не понять. Ну хочешь, я тебя за что-нибудль отчитаю, чтоб ты так не нервничал? мне не сложно, правда).
Шикарно, а то я начала переживать, что я же девочка, да ещё преподаватель, мне нельзя так думать и вообще...

О да) И все-таки ты потрясающе милая сегодня, мне даже не хочется иронизировать   
Наши отношения явно перешли на новый уровень. Я пока не знаю какой, но что-то предчувствую

Не обольщайся, это просто пятница, и я очень устала)).  :P

0

298

Беннингтон, а не выдать ли тебе дружеский подзатыльник?  :suspicious:  :D  Тебе на сегодня хватит, у тебя уже тяга к обнимашкам началась).

0

299

Да-да, милый, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь" (с)   
В следующий раз меня тоже на пиво пригласите?)

Сам того не ведая, я совершил глупость: создал "нашу фразу". Это почти как наша песня, наш дом, наши дети, но только фраза...  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
А вообще... что ты там в точности не поняла?) Ребята. С Марса. Пили пиво.  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png
А ты пьешь пиво?) И, конечно же, обязательно будешь сидеть у меня на коленках, как в глупом американском фильме и тешить мое самолюбие?  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Пока один представитель не свалился на мою голову в древней Греции, кто бы это мог быть вообще... х)

Ах да, я тоже подумал про Беннингтона) Не знал, что он на гитаре играет http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Повторяй себе это почаще, формируй адекватное мировоззрения, благодаря которому меня можно хоть как-то выносить).

Ты наивно полагаешь, что мне на это нужно много времени?) Я быстро адаптируюсь. К тому же, чтобы тебя выносить, мне достаточно сделать понимающее лицо и про себя произнести "нашу фразу")

Наоборот, там приходится говорить слишком много, рефлекс вырабатывается).

Какой ужас) Если это не разговоры о том, как выделяется деепричастный оборот, то я вытерплю)

Ну, насколько редко я бываю пьяна, настолько редко ты бываешь трезв, так что все честно.

Зато я... зато я веселый)

Придет время - узнаешь! *с коварным блеском в глазах*
Вот неправда, филологу шарф нужен, чтоб застенчиво его теребить и кутаться в него, когда холодно. Но идея с пафосным забрасыванием за плечо мне нравится, надо будет попробовать)).

Нет уж, давай озвучь все условия сейчас, чтобы я знал к чему мне надо приготовиться заранее)
Кутаться в шарфе и застенчиво его теребить я тебя разрешаю, так и быть, а вот закидывать на плечо... давай тогда, когда я буду трезвый, ладно?) В таком состоянии я смогу не смеяться. И тут долгие оправдания, мол, это не значит, что ты не выглядишь круто, просто это прием для крутых парней;)

А) бывшим, б)Не надо, он тебе понарассказывает про меня всякого плохого.
Уверяю тебя, это ты сейчас так говоришь, все вы одинаковые). Нет, лимонный пирог вызывает у меня негативные ассоциации, пусть будет черничный, он вкуснее.   И не так и быть, а помоешь, разделение труда и все такое).

Спасибо за пункт а), мне определенно стало легче) Он не сможет мне рассказать чего-то такого, чего я уже не слышал) В моей жизни бывало всякое. Это же я)
Ммм ну я могу поклясться своей гитарой... *снова пустил скупую мужскую слезу* Окей, хоть из баклажанов)
Если я разобью что-нибудь, ты не будешь мне рассказывать о том, что у меня руки из одного места растут, ладно?)
О Боже, я уже обсуждаю мытье посуды, что-то явно не так!

Ага, она может негативно на меня повлиять, и мешать тебе начну я)).
Макс, тебя не понять. Ну хочешь, я тебя за что-нибудль отчитаю, чтоб ты так не нервничал? мне не сложно, правда).
Шикарно, а то я начала переживать, что я же девочка, да ещё преподаватель, мне нельзя так думать и вообще...

Каким образом? Ты будешь отбирать у меня бакарди?)
Давай) Вот я одет сегодня в красное. Расскажи мне, что красное носить плохо, потому что согласно Ведам красный цвет - цвет правителей, а ты что-то не видишь у меня на голове никакой короны...)
Не волнуйся, я никому не расскажу) Даже так: порадусь, пока никто не видит)

Не обольщайся, это просто пятница, и я очень устала)).

Как всегда http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

Отредактировано Max Oakheart Jr. (29.09.2012 00:49:18)

0

300

Сам того не ведая, я совершил глупость: создал "нашу фразу". Это почти как наша песня, наш дом, наши дети, но только фраза...

Убери из этого списка слово "дети", я тебя умоляю!
  :canthearyou:
Зато она прекрасно улаживает все проблемы с взаимопониманием, в нашем случае это важно)).

А вообще... что ты там в точности не поняла?) Ребята. С Марса. Пили пиво.   
А ты пьешь пиво?) И, конечно же, обязательно будешь сидеть у меня на коленках, как в глупом американском фильме и тешить мое самолюбие?

Да-да, дорогой, все очень понятно и доступно. х)) *честные и преданные глаза*
Макс, я наполовину чешка по анкете, мне положено его пить, разбираться в нем и, что самое главное, не пьянеть при этом).
Если там действительно будут ребята с Марса - без проблем! х))

Ах да, я тоже подумал про Беннингтона) Не знал, что он на гитаре играет

Беннингтон так Беннингтон. *пожала плечами* Если ты настаиваешь... х)

Ты наивно полагаешь, что мне на это нужно много времени?) Я быстро адаптируюсь. К тому же, чтобы тебя выносить, мне достаточно сделать понимающее лицо и про себя произнести "нашу фразу")

Ты наивно полагаешь, что знаешь, с чем тебе предстоит столкнуться, и что все это время я не щадила твою психику?) Но можешь попробовать, у моих студентов понимающие лица не прокатывают, конечно, но в данном случае есть шанс).

Какой ужас) Если это не разговоры о том, как выделяет деепричастный оборот, то я вытерплю)

Господи, да что его выделять! Деепричастный оборот не выделяется запятыми только в случае, если...  :D

Зато я... зато я веселый)

Не поспоришь).

Нет уж, давай озвучь все условия сейчас, чтобы я знал к чему мне надо приготовить заранее)
Кутаться в шарфе и застенчиво его теребить я тебя разрешаю, так и быть, а вот закидывать на плечо... давай тогда, когда я буду трезвый, ладно?) В таком состоянии я смогу не смеяться. И тут долгие оправдания, мол, это не значит, что ты не выглядишь круто, просто это прием для крутых парней;)

Условия чего? *с вежливым интересом*
Нормально! Он мне уже что-то разрешает.  :suspicious:  Да ладно, закидывать за плечи - это долго, неудобно и вообще нефилологично, я буду пафосно фыркать и гордо отворачиваться, если что).

Спасибо за пункт а), мне определенно стало легче) Он не сможет мне рассказать чего-то такого, чего я уже не слышал) В моей жизни бывало всякое. Это же я)
Ммм ну я могу поклясться своей гитарой... *снова пустил скупую мужскую слезу* Окей, хоть из баклажанов)
Если я разобью что-нибудь, ты не будешь мне рассказывать о том, что у меня руки из одного места растут, ладно?)
О Боже, я уже обсуждаю мытье посуды, что-то явно не так!

а) А мне-то как). Б) Всякое? Даже жена-филолог? Мааакс, как я тебе сочувствую).

Ой, нет, только не гитарой, это же слишком жестоко с моей стороны! *ужаснулась* Если ты разобьешь что-нибудь, не буду. Но если всю доверенную тебе посуду - тут я ничего не обещаю.
Спокойно, ты же со мной это обсуждаешь, это нестрашно).

Каким образом? Ты будешь отбирать у меня бакарди?)
Давай) Вот я одет сегодня в красное. Расскажи мне, что красное носить плохо, потому что согласно Ведам красный цвет - цвет правителей, а ты что-то не видишь у меня на голове никакой короны...)
Не волнуйся, я никому не расскажу) Даже так: порадусь, пока никто не видит)

А это возможно? оО
Мааакс, какие познания, какой кругозор! х)) Ах да, я же должна была тебя отчитать, точно...
Порадуешься? Чему? Тому, что ты общаешься с детоненавистником и вообще жестоким и циничным человеком? *жалобно вслипывает*

Как всегда

Ну, я просто прочитала между строк паническое "Мел, что с тобой?" и решила, что такое объяснения тебя гораздо больше успокоит)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно