Кто? Пришельцы? Оо
Нет, в том, что пришельцев не существует, я уверена до сих пор, спокойно, но раньше к ним же относилась и ваша рокерская братия).
Да-да, я помню то фото в палеве) *даже нашел картинку, епта*
Бесконечно мило, кстати. И да, это типичная Новак после работы - её не заткнуть.
Типа "Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь")
Ничего-ничего, твои истории про моржей я же как-то выдерживаю, это называется компромиссом, принятием недостатков и прочими красивыми словами).
Кормить я тебя как-нибудь смогу, а зачем тебе шарфик?) Для антуража?)
*записала про кормежку* Конечно! Филолог без шарфика - не филолог. А ты что-то имеешь против шарфов?
Одна неделя наблюдения за холостяком и ты поймешь, что для него пригодно для употребления абсолютно все...)
Совершенно непонятно, почему эти холостяки, остепенившись, потом требуют от своих жен какие-то невообразимые кулинарные шедевры. *разведенная женщина, знает, что говорит* х)
*крепко обнял, осознал, что обнялся с Мел, подумал "епта я в параллельной вселенной, что ле?" и, выдохнув, снова сжал в объятиях* Чего это?)
Пользуйся моментом, пока Витя не видит. х))
Ну... меня мучают дети, да, поэтому мне отчаянно нужно восстанавливать душевное равновесие. И вообще, я поняла, что меня нельзя подпускать к молодняку, во мне просыпается человеконенавистничество, интересно, это характеризует меня как очень плохого человека?
А меня никто не обнимал давно, прямо даже как-то обидно
*погладила по голове* Злые и жестокие люди, да?)
А это как шторм, только без моря. ))) Ветер сильный. )) И дождь тоже не слабый. Самое неприятное в таком дожде - лужи глубокие, вода в ботинках и всё такое. ))
Ого, кошмар. В такую погоду, по-моему, зонт вообще лишний - сносит. Ты как после этого, жив, здоров, с целыми ботинками?))