Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Max Oakheart Jr., доброй. )))

0

262

Cassandra Svitanok, ну стихи это вещь особая, пишется только если само приходит)
Wilhelm Johansson, и не планируй, для начала хорошо отдохни а потом планы сами собой появятся)
Max Oakheart Jr., привееееееееет)

http://smayly.ru/gallery/small/Circles/174.gifа от мятного чая может быть передозировка?

0

263

Max Oakheart Jr. написал(а):

Melanta Novak, а ты не огорчалась?

А надо было? Ой, прости, я с вами, мужчинами музыкантами, обращаться особо не умею. х))

Ну там... обнимашки, борщ от Фрэнка, как всегда, короче))

Борщ от Фрэнка - на то и борщ от Фрэнка, что он от Фрэнка. *логика 80 левел, че))* В смысле, этого я обещать не могу, а вот обнимашки - запросто.  ^^

0

264

Max Oakheart Jr., конец месяца!)) Отчеты и списки)))) Зато теперь выдохнула))Дальше будет чуть легче, в сентябре их больше всего выходит))) Сам как?)))

0

265

Felix Pateraki, и часто начинаешь с одного, а выплывает, нуууу, совсем другое)))

0

266

Cassandra Svitanok, у меня и с постами порой так выходит, если занесет в дебри философствования)

0

267

Felix Pateraki, а у меня еще персов вечно тянет в какие-то приключения вляпаться)))

0

268

Felix Pateraki, потом сама собой появится только лень. ))) Знаю я это. ^^

0

269

Melanta Novak написал(а):

А надо было? Ой, прости, я с вами, мужчинами музыкантами, обращаться особо не умею. х))

Из твоих уст слово "музыкант" звучит как синоним к слову "пришелец"). Я с девушками филолгами тоже не особо как-то  http://s1.uploads.ru/i/8LFUZ.png

Борщ от Фрэнка - на то и борщ от Фрэнка, что он от Фрэнка. *логика 80 левел, че))* В смысле, этого я обещать не могу, а вот обнимашки - запросто.

Я не пойму, красавица, ты для меня борща не могла своровать?))
*раскинул руки в разные стороны* Ну давай, обниму тебя со всей широтой своей души  8-)
Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, как пятница прошла?  ;)

Felix Pateraki написал(а):

а от мятного чая может быть передозировка?

Не думаю, так что пей, сколько хочется) Чай - это хорошо)

Cassandra Svitanok написал(а):

Max Oakheart Jr., конец месяца!)) Отчеты и списки)))) Зато теперь выдохнула))Дальше будет чуть легче, в сентябре их больше всего выходит))) Сам как?)))

Ох, представляю) Ну, тогда желаю полностью расслабиться на выходных и не думать о делах  ;) Я собирался отпраздновать пятницу, но потом понял, что мои друзья обойдутся и без меня, а бухать сегодня я не так уж и хочу Оо

0

270

как пятница прошла?  ;)

В изумительных переменах погоды. )) Домой я добрался мокрый почти насквозь. Случайно с зонтиком. ))

0

271

Ох, представляю) Ну, тогда желаю полностью расслабиться на выходных и не думать о делах  ;) Я собирался отпраздновать пятницу, но потом понял, что мои друзья обойдутся и без меня, а бухать сегодня я не так уж и хочу Оо

Спасибо, обязательно)))   Так праздновать можно по-разному))

0

272

Из твоих уст слово "музыкант" звучит как синоним к слову "пришелец").

А так оно и есть, в общем-то)). До недавнего времени я была свято уверена, что они существуют исключительно в телевизоре. х))

Я с девушками филолгами тоже не особо как-то

Да что с ними-то мучиться, господи? Главное - кормить, шарфик поправлять и иногда слушать ту пургу, что они несут).

Я не пойму, красавица, ты для меня борща не могла своровать?))

Макс, я не в курсе, насколько велик твой опыт холостяцкого питания, но Фрэнк был здесь относительно давно, и любой сворованный тогда борщ к данному моменту был бы уже непригоден к употреблению)).

*раскинул руки в разные стороны* Ну давай, обниму тебя со всей широтой своей души

Давно пора бы, кстати! ^^ И вообще, у меня очередной сезонный дефицит обнмашек).

0

273

Wilhelm Johansson написал(а):

В изумительных переменах погоды. )) Домой я добрался мокрый почти насквозь. Случайно с зонтиком. ))

А у нас весь день солнце Оо И вообще - тепло. Даже как-то непривычно и подозрительно...
Главное, что зонтик оказался рядом) Осенью промокнуть - абзац, как бы не заболеть потом

0

274

Wilhelm Johansson написал(а):

Домой я добрался мокрый почти насквозь. Случайно с зонтиком. ))

Эм... Виль, прости, что влажу, но это как?) В смысле, как можно насквозь промокнуть под зонтом, что ж там у вас за погода?
А у нас хорошо до безобразия, спокойно, люблю такую оcень. ^^

0

275

Max Oakheart Jr.,
Болеть - это неприятно. В смысле, в поликлинику таскаться. ))
У нас днём тоже очень тепло было. ))

0

276

Cassandra Svitanok, это да) Но мои друзья всегда празднуют по одному и тому же плану, поэтому я не уверен, что сегодня что-нибудь пропущу. Лучше я спать пораньше лягу и высплюсь)

А так оно и есть, в общем-то)). До недавнего времени я была свято уверена, что они существуют исключительно в телевизоре. х))

Кто? Пришельцы? Оо

Да что с ними-то мучиться, господи? Главное - кормить, шарфик поправлять и иногда слушать ту пургу, что они несут).

Да-да, я помню то фото в палеве) *даже нашел картинку, епта* http://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpic … 8ba860.jpg Типа "Да-да, милая, офигенно, несмотря на то, что я не понимаю, что за пургу ты несешь") Кормить я тебя как-нибудь смогу, а зачем тебе шарфик?) Для антуража?)

Макс, я не в курсе, насколько велик твой опыт холостяцкого питания, но Фрэнк был здесь относительно давно, и любой сворованный тогда борщ к данному моменту был бы уже непригоден к употреблению)).

Одна неделя наблюдения за холостяком и ты поймешь, что для него пригодно для употребления абсолютно все...)

Давно пора бы, кстати!  И вообще, у меня очередной сезонный дефицит обнмашек).

*крепко обнял, осознал, что обнялся с Мел, подумал "епта я в параллельной вселенной, что ле?" и, выдохнув, снова сжал в объятиях* Чего это?) А меня никто не обнимал давно, прямо даже как-то обидно  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/46960.png

0

277

Эм... Виль, прости, что влажу, но это как?) В смысле, как можно насквозь промокнуть под зонтом, что ж там у вас за погода?

:rofl: А это как шторм, только без моря. ))) Ветер сильный. )) И дождь тоже не слабый. Самое неприятное в таком дожде - лужи глубокие, вода в ботинках и всё такое. ))

0

278

Wilhelm Johansson, болеть в принципе неприятно, даже не из-за поликлиники вовсе) Хотя она тоже нервы не щадит)
Блин, может у нас тоже дождь был, а я не заметил... *выглянул в окно* Да не, вроде все ок)

0

279

болеть в принципе неприятно, даже не из-за поликлиники вовсе) Хотя она тоже нервы не щадит)

^^ Знаю, я неправильный человек. )) Один раз мне тааак понравилось. )) Хреново было, температура высокая, спал больше суток, наверное. Я выспался. Мне это так понравилось! Это круто - иногда высыпаться. ))

0

280

Wilhelm Johansson, не, ну когда болеешь и при этом можешь выспаться... не могу поспорить) Классно, конечно же) Болеть порою приятно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно