Cassandra Svitanok, очень нравится.
Melanta Novak, привет-привет. )) Нас ждут выходные! Ты счастлива? ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
Cassandra Svitanok, очень нравится.
Wilhelm Johansson, что у тебя сегодня хорошего было?
Cassandra Svitanok, как настроение?
Wilhelm Johansson, я рада))))))) Рассказывай все))))
Felix Pateraki, не знаю даже))Вроде, смутное))Но я слушаю новую песню Полины Гагариной и улыбаюсь)) Сам как?))
Felix Pateraki, у меня сегодня была пятницааааааааааааа! )) Очень хорошая пятница! )) И еда. Я теперь сытый и как это... умиротворённый? )) Типа того.
Но лень мной пока ещё полностью не завладела. ))
Рассказывай все))))
"Алиисааа, они меня пыталиии. Но я им ничего не сказал!" ()
Ой, а почему у Майи до сих пор нет наградок? Вон, там конкурс объявили, поучаствуй - может, появится).
у меня была наградка за майскую акцию, или как ее там, но меня обделили
"Алиисааа, они меня пыталиии. Но я им ничего не сказал!" (
)
А если подкуп?)))*коварно так*
Я пока не осознала всей глубины этого события, но постепенно приближаюсь к пункту "тихая радость")).
у меня была наградка за майскую акцию, или как ее там, но меня обделили
Ой. Это не обжелили, это случайно пропустили, придет Саня - все сделает, если она твоего сообщения не заметит, я напомню, хорошо?)
Cassandra Svitanok, это хорошо когда музыка поднимает настроение, а я вот сижу слушаю какой-то сериал краем уха из телека и калякаю наброски анкеты в тетради, так что всё прекрасно вроде)
Wilhelm Johansson, о хорошая пятница и еда это определённо супер, я вот уже пару часов хочу хлеба, странное желание...какие планы на выходные? поддаться лени и кроватка?
Cassandra Svitanok, не, не сработает.
Melanta Novak, я обещал быть здесь)
Felix Pateraki, я раньше так посты писала, когда за компом сидеть долго не разрешали))И вообще сидеть долго)) А еще иногда стихи пишу, и обязательно карандашом))
Wilhelm Johansson, кто-то уже пробовал?)))
Felix Pateraki, ага. Кроваааааткааа. )))
Но я надеюсь ещё и поиграть. )) Хотя, в моём случае, прогнозировать вообще ничего нельзя... -_-
Max Oakheart Jr., ой. *быстро вспоминает, что у нее сегодня за праздник* Почаще бы так, конечно, но я, вижимо, слишком много требую, да?)
Cassandra Svitanok, я раньше тоже посты писал сначала на бумаге, а потом переносил в электронный вид, когда учился особенно, с телефона зайдешь прочитаешь и пишешь себе посты, домой приходишь и уже печатаешь) сейчас на посты только план составляю в тетради а так уже сразу в ворде, а анкеты всё равно проще от руки сначала потому что прописываю линии биографии а потом их спаиваю так сказать) стихи после одного неприятного опыта не пишу к сожалению, но чужие люблю читать)
Felix Pateraki, я посты сейчас пишу так, чтоб на форе открыт пост соигрока)) По-другому не очень получается, и без плана)) А стихи терпеть не могла) Когда первое написала, страшно удивилась)))
Melanta Novak, у тебя сегодня праздник? Не, ну почему, если ты обещаешь все время мне радоваться, то я попробую появляться почаще
Cassandra Svitanok, Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, извините меня, я что-то совсем сегодня Доброй ночи)
Max Oakheart Jr., доброй ночи))Нестрашно))) Это пятница)))
Не, ну почему, если ты обещаешь все время мне радоваться, то я попробую появляться почаще
Такое ощущение, что раньше я все время огорчалась)). Или, боюсь спросить, что именно ты подразумеваешь под радостью?
Melanta Novak, а ты не огорчалась? Ну там... обнимашки, борщ от Фрэнка, как всегда, короче))
Cassandra Svitanok, о, это слово... оно в точности описывает мой день, да! Как последний рабочий день прошел?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!