Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Cassandra Svitanok, очень нравится. ^^

Melanta Novak, привет-привет. )) Нас ждут выходные! Ты счастлива? ))

0

242

Wilhelm Johansson, что у тебя сегодня хорошего было?
Cassandra Svitanok, как настроение?

0

243

Wilhelm Johansson, я рада))))))) Рассказывай все))))

Felix Pateraki, не знаю даже))Вроде, смутное))Но я слушаю новую песню Полины Гагариной и улыбаюсь)) Сам как?))

0

244

Felix Pateraki, у меня сегодня была пятницааааааааааааа! )) Очень хорошая пятница! )) И еда. ^^ Я теперь сытый и как это... умиротворённый? )) Типа того. ^^ Но лень мной пока ещё полностью не завладела. ))

0

245

Cassandra Svitanok написал(а):

Рассказывай все))))

"Алиисааа, они меня пыталиии. Но я им ничего не сказал!" (http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif)

0

246

Melanta Novak написал(а):

Ой, а почему у Майи до сих пор нет наградок? Вон, там конкурс объявили, поучаствуй - может, появится).

у меня была наградка за майскую акцию, или как ее там, но меня обделили

0

247

Wilhelm Johansson написал(а):

"Алиисааа, они меня пыталиии. Но я им ничего не сказал!" (http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif)

А если подкуп?)))*коварно так*

0

248

Wilhelm Johansson написал(а):

Melanta Novak, привет-привет. )) Нас ждут выходные! Ты счастлива? ))

Я пока не осознала всей глубины этого события, но постепенно приближаюсь к пункту "тихая радость")).

Maire Ni Bhraonain написал(а):

у меня была наградка за майскую акцию, или как ее там, но меня обделили

Ой. Это не обжелили, это случайно пропустили, придет Саня - все сделает, если она твоего сообщения не заметит, я напомню, хорошо?)

0

249

Cassandra Svitanok, это хорошо когда музыка поднимает настроение, а я вот сижу слушаю какой-то сериал краем уха из телека и калякаю наброски анкеты в тетради, так что всё прекрасно вроде)

Wilhelm Johansson, о хорошая пятница и еда это определённо супер, я вот уже пару часов хочу хлеба, странное желание...какие планы на выходные? поддаться лени и кроватка?

0

250

Cassandra Svitanok, не, не сработает. ^^

0

251

Melanta Novak, я обещал быть здесь)

0

252

Felix Pateraki,  я раньше так посты писала, когда за компом сидеть долго не разрешали))И вообще сидеть долго)) А еще иногда стихи пишу, и обязательно карандашом))

Wilhelm Johansson,  кто-то уже пробовал?)))

0

253

Felix Pateraki, ага. ^^ Кроваааааткааа. )))
Но я надеюсь ещё и поиграть. )) Хотя, в моём случае, прогнозировать вообще ничего нельзя... -_-

0

254

Max Oakheart Jr.,  ой. *быстро вспоминает, что у нее сегодня за праздник*  :D  Почаще бы так, конечно, но я, вижимо, слишком много требую, да?)

0

255

Cassandra Svitanok, я раньше тоже посты писал сначала на бумаге, а потом переносил в электронный вид, когда учился особенно, с телефона зайдешь прочитаешь и пишешь себе посты, домой приходишь и уже печатаешь) сейчас на посты только план составляю в тетради а так уже сразу в ворде, а анкеты всё равно проще от руки сначала потому что прописываю линии биографии а потом их спаиваю так сказать) стихи после одного неприятного опыта не пишу к сожалению, но чужие люблю читать)

0

256

Felix Pateraki, я посты сейчас пишу так, чтоб на форе открыт пост соигрока)) По-другому не очень получается, и без плана)) А стихи  терпеть не могла) Когда первое написала, страшно удивилась)))

0

257

Melanta Novak, у тебя сегодня праздник?  :D Не, ну почему, если ты обещаешь все время мне радоваться, то я попробую появляться почаще  ;)

Cassandra Svitanok, Felix Pateraki, Wilhelm Johansson, извините меня, я что-то совсем сегодня  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Доброй ночи)

0

258

Max Oakheart Jr., доброй ночи))Нестрашно))) Это пятница)))

0

259

Max Oakheart Jr. написал(а):

Не, ну почему, если ты обещаешь все время мне радоваться, то я попробую появляться почаще

Такое ощущение, что раньше я все время огорчалась)). Или, боюсь спросить, что именно ты подразумеваешь под радостью?

0

260

Melanta Novak, а ты не огорчалась?  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg Ну там... обнимашки, борщ от Фрэнка, как всегда, короче))

Cassandra Svitanok, о, это слово... оно в точности описывает мой день, да! :D Как последний рабочий день прошел?  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно