Поведай мне свою скорбь.
че ведать то?) просто все ужасно! хочу домой) на работе начальство пилит вообще не затыкаясь) как будто кайф от этого получает! пообедала плохо. и вообще, домой хочу!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Поведай мне свою скорбь.
че ведать то?) просто все ужасно! хочу домой) на работе начальство пилит вообще не затыкаясь) как будто кайф от этого получает! пообедала плохо. и вообще, домой хочу!
Ну, держись, радость моя. Начальству мысленно показывай один из пальцев на выбор, обед заешь печеньем (есть же у вас что-то к чаю?), а до дома ещё всего-то час или два (не помню, когда ты заканчиваешь).
Ну, держись, радость моя. Начальству мысленно показывай один из пальцев на выбор, обед заешь печеньем (есть же у вас что-то к чаю?), а до дома ещё всего-то час или два (не помню, когда ты заканчиваешь).
держусь! кое как)
чай пью, потому что после ужасного обеда началась изжога..
чай пью, потому что после ужасного обеда началась изжога..
Приятного чаепития. *допивает кофе, потому что после разбора документации заболела голова*
Приятного чаепития. *допивает кофе, потому что после разбора документации заболела голова*
и тебе приятного кофепития *так все задолбало, что даже не хочет оскорблять Новак!*
Kattie Sylvester Stallone, идиллия, че)). Ничего, через пару часов вернешься домой, отдохнешь и наверстаешь. *утешает* х))
Kattie Sylvester Stallone, идиллия, че)). Ничего, через пару часов вернешься домой, отдохнешь и наверстаешь. *утешает* х))
оооой, Новачище, как я хочууууу домой! *ноет*
Kattie Sylvester Stallone, *уташает и гладит по голове* Ну потерпи, совсем чуть-чуть осталось, правда.
Kattie Sylvester Stallone, *уташает и гладит по голове* Ну потерпи, совсем чуть-чуть осталось, правда.
*устало кладет голову на плечо* ээээх((
Kattie Sylvester Stallone,
Все не так плохо - мне ответил испанец! И я уже знаю, что отвечу ему *__*
Ты меня убивать всё ещё собираешься? )) Или уже передумала и хочешь придумать что-нибудь иное?
я то че. мне за что платят то я убиваю.
кто за тебя платить будет?
за просто так я не работаю
и да-да я помню про лс.
сегодня мозг соберу в кучу и напишу
я то че. мне за что платят то я убиваю.
кто за тебя платить будет?
за просто так я не работаю
Софию, при переходе из реальной в виртуальную, как заказчика никто пока не отменял. Если я так каждого ушедшего из жизни выкидывать буду, я всю жизнь потеряю.
и да-да я помню про лс.
сегодня мозг соберу в кучу и напишу
^______^
ушедшего из жизни
всмысле? О.о
а она че померла у нас по игре?
всмысле? О.о
а она че померла у нас по игре?
Нет. А ты хотела помочь? )))
В смысле, каждого ушедшего с игры из своей истории жизни выкидывать буду... )) До твоего вопроса мне эта фраза почему-то не казалась многозначной. оО
Не знаю, может игрок не захотела, чтобы персонаж дальше кем-то использовался, но не такая уж незначительная у персонажа была игра, на мой взгляд, чтобы стирать его совсем. )) Хотя, это может только мне так кажется. ))
черт, я дома! **
но меня определенно бесит, что сообщения в окне сохраняются даже после отправки
с другой стороны - пост точно не потеряешь, если вдруг вкладку закроешь..
Chester Bennington, но меня все равно тоже определенно бесит(
Alexandra Bennet, мб это скоро исправят? оО не помню, чтобы на русффе такое было
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.