Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Melanta Novak написал(а):

Поведай мне свою скорбь.

че ведать то?) просто все ужасно! хочу домой) на работе начальство пилит вообще не затыкаясь) как будто кайф от этого получает! пообедала плохо. и вообще, домой хочу!

0

162

Kattie Sylvester Stallone написал(а):

че ведать то?) просто все ужасно! хочу домой) на работе начальство пилит вообще не затыкаясь) как будто кайф от этого получает! пообедала плохо. и вообще, домой хочу!

Ну, держись, радость моя. Начальству мысленно показывай один из пальцев на выбор, обед заешь печеньем (есть же у вас что-то к чаю?), а до дома ещё всего-то час или два (не помню, когда ты заканчиваешь).

0

163

Ну, держись, радость моя. Начальству мысленно показывай один из пальцев на выбор, обед заешь печеньем (есть же у вас что-то к чаю?), а до дома ещё всего-то час или два (не помню, когда ты заканчиваешь).

держусь! кое как)
чай пью, потому что после ужасного обеда началась изжога..

0

164

Kattie Sylvester Stallone написал(а):

чай пью, потому что после ужасного обеда началась изжога..

Приятного чаепития. *допивает кофе, потому что после разбора документации заболела голова*

0

165

Приятного чаепития. *допивает кофе, потому что после разбора документации заболела голова*

и тебе приятного кофепития *так все задолбало, что даже не хочет оскорблять Новак!*

0

166

Kattie Sylvester Stallone, идиллия, че)). Ничего, через пару часов вернешься домой, отдохнешь и наверстаешь. *утешает* х))

0

167

Kattie Sylvester Stallone, идиллия, че)). Ничего, через пару часов вернешься домой, отдохнешь и наверстаешь. *утешает* х))

оооой, Новачище, как я хочууууу домой! *ноет*

0

168

Kattie Sylvester Stallone, *уташает и гладит по голове* Ну потерпи, совсем чуть-чуть осталось, правда.

0

169

Kattie Sylvester Stallone, *уташает и гладит по голове* Ну потерпи, совсем чуть-чуть осталось, правда.

*устало кладет голову на плечо* ээээх((

0

170

Kattie Sylvester Stallone^^

0

171

Все не так плохо - мне ответил испанец! И я уже знаю, что отвечу ему *__*

0

172

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты меня убивать всё ещё собираешься? )) Или уже передумала и хочешь придумать что-нибудь иное?

я то че. мне за что платят то я убиваю.
кто за тебя платить будет?
за просто так я не работаю  ^^

и да-да я помню про лс.  :blush:
сегодня мозг соберу в кучу и напишу

0

173

Marta Styles написал(а):

я то че. мне за что платят то я убиваю.
кто за тебя платить будет?
за просто так я не работаю  ^^

Софию, при переходе из реальной в виртуальную, как заказчика никто пока не отменял.  ;)
Если я так каждого ушедшего из жизни выкидывать буду, я всю жизнь потеряю.  :dontcare:

Marta Styles написал(а):

и да-да я помню про лс.   
сегодня мозг соберу в кучу и напишу

^______^

0

174

Wilhelm Johansson написал(а):

ушедшего из жизни

всмысле? О.о
а она че померла у нас по игре?

0

175

Marta Styles написал(а):

всмысле? О.о
а она че померла у нас по игре?

Нет. А ты хотела помочь? )))
В смысле, каждого ушедшего с игры из своей истории жизни выкидывать буду... )) До твоего вопроса мне эта фраза почему-то не казалась многозначной. оО
Не знаю, может игрок не захотела, чтобы персонаж дальше кем-то использовался, но не такая уж незначительная у персонажа была игра, на мой взгляд, чтобы стирать его совсем. )) Хотя, это может только мне так кажется. ))

0

176

черт, я дома! **

0

177

но меня определенно бесит, что сообщения в окне сохраняются даже после отправки

0

178

с другой стороны - пост точно не потеряешь, если вдруг вкладку закроешь..

0

179

Chester Bennington, но меня все равно тоже определенно бесит(

0

180

Alexandra Bennet, мб это скоро исправят? оО не помню, чтобы на русффе такое было

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно