Тем, что я мало сплю?
не что там вчера был милый мальчик а теперь ...а теперь немилый
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Тем, что я мало сплю?
а еще они поменяли местами "цитировать" и "пожаловаться" и я все время промахиваюсь степерь
а еще они поменяли местами "цитировать" и "пожаловаться" и я все время промахиваюсь степерь
я уже нажаловалась на Витю)))))
Alexandra Bennet, Только статус у тебя убийственный, я не буду тебя за скрипт хвалить! х))
а че без коментария плюсик не поставить да?
Поставить, почему нет? Комментарий по желанию. Но с ними же позитивнее! *адский фанат приписок к плюсикам, если начнет, то её уже не остановить))*
о_О А я и не заметила. Наверное, мне проще, я все время на русфф сижу).
*прям представила флуд в виде большой игровой площадки детского сада. "А Витя меня обижаааает!" х))*
Хитрая! Договорились, теперь у нас есть легенда! хД
Причем разные, а значит меньше вероятность, что запалят.))
Джул умеет коварно нанести удар!
Я понимаю твою боль, сестра! Иди обниму! *раскинула руки*
*кинулась в объятья*
Как же ж теперь жить с этой пр... пр... новостью?
Мне тоже понравилось, но черт, никто поблизости как назло не храпит!
А себя записать?
Alexandra Bennet, Marta Styles, Melanta Novak, привееееееты!
Как я тебя понимаааааааааю))
Erica Kingston, дня, Рыжик!) Не слушай Джула, он специально всех демотивирует)).
Не слушай Джула, он специально всех демотивирует)).
Думаешь хочет прослыть самым красивым?
Думаешь хочет прослыть самым красивым?
Я бы сказала, укрепиться в этом звании).
*прям представила флуд в виде большой игровой площадки детского сада. "А Витя меня обижаааает!" х))*
черт... на тебя я только что тоже нажаловалась))
я на тебя уже раз три
Поставить, почему нет? Комментарий по желанию. Но с ними же позитивнее! *адский фанат приписок к плюсикам, если начнет, то её уже не остановить))*
мне с этим сложно..
я не могу объяснить за что я ставлю плюсик.
как можно объяснить почему мне нравиться
я на тебя уже раз три
жестокая женщина! ты совсем себя не контролируешь)))
черт... на тебя я только что тоже нажаловалась))
Как я говорю своим ученикам: "Катенька, жаловаться на товарища нехорошо". х)))
мне с этим сложно..
я не могу объяснить за что я ставлю плюсик.
как можно объяснить почему мне нравиться
Да тут всего-то и поменяется то, что будет выскакивать табличка с полем для комментария. Ничего в нем не пишешь, нажимаешь "Изменить" - и все, твой плюсик засчитан, можно ничего не объяснять. Большинство так и делает обычно, просто иногда ну жутко хочется что-то ещё и добавить, например, в посте цепляет одна конкретная фраза, и хочется это отметить)).
Как я говорю своим ученикам: "Катенька, жаловаться на товарища нехорошо". х)))
я опять это сделала, на это раз по отношению к тебе -__-
Kattie Sylvester Stallone, нет, ну я-то переживу, но тебя же загрызет совесть! х))
Я бы сказала, укрепиться в этом звании).
Ковааааааааарный! Даже Вито поверила
Kattie Sylvester Stallone, нет, ну я-то переживу, но тебя же загрызет совесть! х))
ха-ха))
Тогда так будет проще. )) Ты меня убивать всё ещё собираешься? )) Или уже передумала и хочешь придумать что-нибудь иное?
Посмотри в мою страшную физиономию и ответь.
Ужасный понедельник(
Ужасный понедельник(
*поддерживает*
Поведай мне свою скорбь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.