Chester Bennington, работал 14 дней без выходных, доработался до неврастении и того что написал по собственному, теперь буду тут)
ну охренеть! где ж тебя так угораздило? оО
вот это я понимаю выходные...а не то что у меня - дни тюленей
тюленей? Оо
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Chester Bennington, работал 14 дней без выходных, доработался до неврастении и того что написал по собственному, теперь буду тут)
ну охренеть! где ж тебя так угораздило? оО
вот это я понимаю выходные...а не то что у меня - дни тюленей
тюленей? Оо
тюленей? Оо
даааааа я тюлень аж два дня
даааааа я тюлень аж два дня
ешь рыбу и не двигаешься с места?))
ешь рыбу и не двигаешься с места?))
просто не двигаюсь с места....хотя рыбу я сегодня тоже ела
Отредактировано Marta Styles (16.09.2012 20:45:26)
просто не двигаюсь с места....хотя рыбу я сегодня тоже ела
прям я угадал)
Chester Bennington, отель пять звёзд, что) огромный заезд равняется жизни на работе)
Chester Bennington, отель пять звёзд, что) огромный заезд равняется жизни на работе)
это где такой?
и не говори. один ты меня понимаешь *подлизывается*))
*очень довольная мордашка с задорным блеском глаз* ^_____^
Felix Pateraki,
Ты ведь от этого не рассыпешься, да? ))
И, да! Всем добрый вечер! ))
Chester Bennington, Хаятт в Е-бурге)
Wilhelm Johansson, ну надеюсь нет, но если что ты же соберёшь меня потом? вечер добрый да)
прям я угадал)
я в тебе не сомневалась))
*очень довольная мордашка с задорным блеском глаз* ^_____^
Felix Pateraki,
И карету скорой помощи вызову. И в больнице буду навещать. Иногда. )) И поесть чего-нибудь мясного притащу.
Wilhelm Johansson, Что ж тогда я в надежных руках) Как день прошёл?
Felix Pateraki,
Тихо и быстро. )) Когда встаёшь с постели днём, всегда остаётся меньше времени в этом самом дне. )) И, как любой выходной, лениво. Наверное, без особой пользы. Хотя, это всё равно никого не волнует, включая меня. ))
Хочешь что-то предложить? ))
С добрым утром! ))
С утром, Виль!
Как же твоя аватарка сегодня в тему. Ну почему я такой безалаберный идиот?
Vittoria Chuck Norris,
И мысли мои примерно в этом же направлении.
Я тоже не представляю, как можно быть таким безалаберным, чтобы ложиться спать так поздно, когда утром на работу. )) Кажется, я так и не стал старше. Оптимистично, да?
Wilhelm Johansson, Аналогично! Вставать сегодня надо было в пять, легла в два с хвостом, балда! Сейчас сижу как зомби, которому не хочется жрать мозги, а хочется спать!
Как настроение в первый рабочий день после отпуска?)))
Vittoria Chuck Norris,
Ну, я до этого высыпался, так что сейчас ещё не вполне зомби. )) Хочется надеяться, что потом не станет хуже. ))
Настроение хорошее, но не рабочее. )) Впрочем, я ещё не на работе, и в этот раз меня в первый же день делами завалить вроде не должно. ))
А как ты? Оптимизм присутствует в организме?
Wilhelm Johansson,
Аааа) Повезло!))
Надеюсь и правда не завалят)))
Присутствует желание спать и все. Реально жутко вырубуает)
Vittoria Chuck Norris,
Мне знакомо твоё состояние. Надеюсь, тебе стало от этого легче?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.