Melanta Novak, Vittoria Chuck Norris, Alexandra Bennet, а я может не с вами здоровался... но раз вы на это откликнулись прям хором...)))
Vittoria Chuck Norris, ааа, он мне напоминает "Залечь на дно в Брюгге"))) Один из моих любимых фильмов))
128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90126.09.2012 21:56:50
Поделиться90226.09.2012 22:00:07
Melanta Novak, Vittoria Chuck Norris, Alexandra Bennet, а я может не с вами здоровался... но раз вы на это откликнулись прям хором...)))
Кстати, как ни странно, сегодня я бы все-таки согласилась с твоим определением в отношении себя.
Поделиться90326.09.2012 22:07:34
Это хоршо. А то... знаешь, ну "Где быбыло твое добро, если бы не существовало зла", и все такое). Тем более, я тоже дорваться до вселенной хочу).
Вот ты какое, добро, расчетливое !
А кто не хочет! Ты готова идти по трупам конкурентов?
Мне бы и ноябрь сгодился). у нас декабрь от осени все равно сильно не отличается.
А я хочу именно декабрь! Это же такая предсказка, обожаю приближение нового года и ту песенку в рекламе кока-колы!
Поделиться90426.09.2012 22:10:22
Melanta Novak, это ты к чему?))
Chester Bennington, хватит заливать! Ты здоровался со всеми)
Поделиться90526.09.2012 22:12:02
а я может не с вами здоровался... но раз вы на это откликнулись прям хором...)))
Беннингтон, нас тут трое и пацифистка только Мел!
ааа, он мне напоминает "Залечь на дно в Брюгге"))) Один из моих любимых фильмов))
Да, классный фильм! Как ты там карлика отфигачил. Хотя я из-за Тириона люблю карликов.
А еще там актерский состав крутой! Уокен, Харрельсон, Рокуэлл! И Куриленко мне нравится)))
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (26.09.2012 22:13:19)
Поделиться90626.09.2012 22:20:10
Вот ты какое, добро, расчетливое !
Ты мной гордишься, правда?
Ты готова идти по трупам конкурентов?
Нет, конечно, это негигиенично. У нас нет конкурентов. У нас есть союзники и те, кто ещё не понял, что работает с нами на благо добра.))
обожаю приближение нового года и ту песенку в рекламе кока-колы!
Так песенку же уже сменили?
Melanta Novak, это ты к чему?))
Это я о наболевшем. Надо бы лечь через два часа, а ещё столько дел(.
пацифистка только Мел!
*тихо в сторону* ...была.
Поделиться90726.09.2012 22:27:22
Это я о наболевшем. Надо бы лечь через два часа, а ещё столько дел(.
А я болею
Поделиться90826.09.2012 22:42:34
Тут-тут! Кто-кто в теремочке живет?
Поделиться90926.09.2012 22:50:08
Ты мной гордишься, правда?
Ну а то! Еще как горжусь! **
Нет, конечно,
это негигиенично. У нас нет конкурентов. У нас есть союзники и те, кто ещё не понял, что работает с нами на благо добра.))
Я выдам тебе резиновые сапоги! Трупоходики!
Хм, мне почти нравится, как это звучит, но как же карательные меры и показательные казни? Без них рваться к власти как-то не интересно! Где задор, огонек, азарт в конце концов!
Так песенку же уже сменили?
Ее просто слегка переделали) К тому же нас, любителей олдскула всегда спасет ютюб! Если его не закроют, конечно
*тихо в сторону* ...была.
Оружие к бою! *раздает всем тапочки*
Sebastian Gant, Древнее кровожадное племя каннибалов! Здравствуй, ужин!
Поделиться91026.09.2012 22:50:13
Видимо, никто...
Поделиться91126.09.2012 22:51:13
Древнее кровожадное племя каннибалов! Здравствуй, ужин!
Очень приятно познакомиться. Я Себа
Поделиться91226.09.2012 22:54:08
Sebastian Gant, еще я)
Поделиться91326.09.2012 22:55:08
Очень приятно познакомиться. Я Себа
Как крабик из Русалочки! Люблю крабов, вареных, под пикантным соусом с базиликом! Ванную в нашем котле принять не желаете? С дороги устали, наверное?
Поделиться91426.09.2012 23:01:13
Alexandra Bennet, оу! Мать твою! - это я так радуюсь. У меня скоро будет передозировка Сани) Столько не болтать и тут НА-НАЦ сразу два раза в день Я определенно счастливый человек
Как крабик из Русалочки! Люблю крабов, вареных, под пикантным соусом с базиликом! Ванную в нашем котле принять не желаете? С дороги устали, наверное?
Что, опять с Джулом посабачились? Ну не расстраааааивайся. Будут и на твоем балконе его кишки сушиться)
Поделиться91526.09.2012 23:02:20
Sebastian Gant, это еще что! Когда я целый день дома, то меня можно целый день застать
Поделиться91626.09.2012 23:02:46
оО Как у вас тут кровожадно вечер проходит.
Поделиться91726.09.2012 23:03:37
Wilhelm Johansson, ну, тебя мы не обидим
Поделиться91826.09.2012 23:07:08
А я болею
Я даже не знаю, что тебе на это ответить. Радоваться как-то нехорошо, желать скорейшего выздоровления в данном контексте - тоже. О, я скажу, что я оценила твой пост.
Тут-тут! Кто-кто в теремочке живет?
*поправляет очки* Между прочим, в первоисточнике это для теремочка плохо закончилось. х)) вечера, Себ).
Ну а то! Еще как горжусь! **
Я выдам тебе резиновые сапоги! Трупоходики!
Хм, мне почти нравится, как это звучит, но как же карательные меры и показательные казни? Без них рваться к власти как-то не интересно! Где задор, огонек, азарт в конце концов!
А резиновые сапоги - неэстетично.
Специально для тебя мы изобретем карательные меры, которые устроят всех. Заодно попробуешь что-то новое, я уверена. на вашей темной стороне. все всегда банально заканчивалось трупиками, никакой тебе интриги...
Ее просто слегка переделали) К тому же нас, любителей олдскула всегда спасет ютюб! Если его не закроют, конечно
Ю-туб нашел способ запретить мне скачивать с него всякие забавные штуки, часть моей жизни потеряла смысл(.
Поделиться91926.09.2012 23:12:25
Что, опять с Джулом посабачились? Ну не расстраааааивайся. Будут и на твоем балконе его кишки сушиться)
Что значит опять? Мы с Джулом никогда не ругаемся! Мне это слишком дорого по контракту обходится, поэтому я просто мелко пакостничаю и валю все на садовника!
оО Как у вас тут кровожадно вечер проходит.
Тебя мы не тронем, Виля! Иди лучше я тебя сахаром и яблоками угощу! *хитро поблескивает глазами, а-ля Ильич на съезде пионеров*
А резиновые сапоги - неэстетично.
Специально для тебя мы изобретем карательные меры, которые устроят всех. Заодно попробуешь что-то новое, я уверена. на вашей темной стороне. все всегда банально заканчивалось трупиками, никакой тебе интриги...
В борьбе за власть не до эстетики!
Ты хочешь лишить меня казней и трупов? Ну хоть общественное порицание плетями оставим?
Ю-туб нашел способ запретить мне скачивать с него всякие забавные штуки, часть моей жизни потеряла смысл(.
Вот же подлец! Чака Норриса на него нет!
Поделиться92026.09.2012 23:14:25
Я даже не знаю, что тебе на это ответить. Радоваться как-то нехорошо, желать скорейшего выздоровления в данном контексте - тоже. О, я скажу, что я оценила твой пост.
Пожелай мне легкой, но долгой, болезни! Это значит, что тебе понравилось, да?))
Скачай на браузер прогу и скачивай любое видео отовсюду, делов-то))