Kattie Scarlett Gekas написал(а):нет уж, нет уж) ванилить вместе будем
Вот пришел я такой с ванильным молочком для тела и двд с "Бриджит Джонс", а тебя нет, женщина!
Wilhelm Johansson написал(а):Типа, я должен приносить какую-то пользу? оО )) А не только тратить деньги.
Верно мыслишь, дружище! Настала пора приносит нам прибыль!
Wilhelm Johansson написал(а):Правильное решение.
*тащит мешок на 10 кг* Надеюсь, ты проголодался.
Erica Kingston написал(а):Ты про то, как они из-за этой веревки боролись? О, они вообще нечто, оба братца.))
Вторая часть по мне, похуже, но и там есть пару хороших моментов. Например, увидеть насколько все таки плечи Ридуса огромные
Да! И как эффектно появились!)))
Обязательно посмотрю! Если она хотя бы в половину так же хороша, как первая, то я не разочаруюсь)))
Erica Kingston написал(а):А уж эпизод с переодеванием, он вообще меня убил... в хорошем смысле.))
Да! Уилльям оказался красоткой! хДДД
Wilhelm Johansson написал(а):Я буду откладывать Феликсу его вторую часть.
На бочках?)))) А вообще ты только подумай как будет здорово, ты догонишь, а то и перегонишь Фрэнка! **
Felix Pateraki написал(а):Как раз этим сейчас и занимаюсь, хотя сегодня тут попросили помочь и приплягли с работой...иногда мне кажется что у меня в дипломе написано "плотник, пекарь, е*арь, аптекарь"...
Мда уж, когда собираешься отдыхать всегда так. Сидел бы и скучал, по закону подлости никто бы не обратился.
Да! Такое ощущение, что у нас в стране многим такие дипломы выдают. Специалисты широчайшего профиля.
Felix Pateraki написал(а):Да и компромат никогда не помешает
*жмет руку* Совершенно согласна! Не бывает слишком много компромата!
Felix Pateraki написал(а):Прекрасная идея, заработает денег и поедем праздновать в Лас-Вегас
Шикарно! А там выиграем еще денег, станем неприлично богаты и купим себе остров в Тихом океане!