О, кстати о фильмах, я же посмотрела таки "Святых". Не помню, говорила тебе или нет. Мне понравилось безумно, да))) Правда, когда я смеялась над смертью кота, мне было стыдно....но смешно...
Не, не говорила.))) О, я рада. Он своеобразный, да, но стоит того, чтобы его посмотреть.)) Ну а кот... ну да, его жалко, но сама сцена ржачная.))
Хитрая жестокая женщина. Я их с тебя больше всех трясла, а теперь посмотреть не смогу пока до дома не доеду))
Ну тут самое главное возможность посмотреть, а не время типа отмазалась
А ее нет уже? Соболезную(
Ее давно нет, я уже даже не скажу точно год, но это точно было до 10-11 класса, а значит уже больше... гхм... тьмы-тьмущей лет
Моя мама и покупки мне - это из разряда фантастики(
Оу... Ничего умнее "это ж мама" в голову не приходит, сорри. Но кошмарным мне подобное кажется, если честно.
А что там было? Оо *темная женщина мод он*
Да там они то экстремальные задания проходят, то едят всякую гадость... ну или не едят, а лежат в ней... в общем фу, нашенский "Форт Боярд" в мУльоны раз лучше был.))
Ага. Особенно какие-нибудь чипсы. Или крошка-картошка. Или макдональдс. Или стардог
Я вот в пятницу себя порадую, сделаю себе греночки... точнее сухарики домашние и соус к ним... Торкает меня последнее время на готовку.)))
Ладно, ребят, я отлучусь на несоклько часиков) Всем удачного завершения рабочего дня)
И тебе хорошего дня и вечера. Выздоравливай скорее.))
Да не, у меня только лень вылезает. ))) Так особо не дёргают. ))
Ахаха)) Ну моя лень не залезает никуда, чтобы вылезать, так что борюсь только с озверином иногда.))
А фотографии красивые!
Спасибо ))