Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vittoria Chuck Norris:love:
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Erica Kingston написал(а):

А порой, чем больше, тем лучше    Как работается? Отпуск уже забыт или нет?))

Он навсегда остался в моей памяти. ^^
Работается... работается. )) Рутинно, спокойно, но вроде с просветами. )) Верой в светлое будущее и музу. ))

0

842

Alexandra Bennet написал(а):

У меня из ближайших только собака( И мама вечерком подойдет. Эх.

Ну собаки на многое готовы, я помнится в школе со своей даже в прятки играла. В однокомнатной-то квартире  :rofl:

Да вообще, не могут человека порадовать(

Да ладно порадовать, так ты же болеешь, нужно же позаботиться о тебе, а не заставлять саму выходить на улицу... *нет предела возмущению*

Сухарики любишь?)) Или чипсы?))

О, и то и другое.)) И орешки.)) Да я вообще почти всеядная в плане нормальной еды.))

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Как там у тебя вообще дела?))

На работе завал, дома черная дыра для интернета, поэтому он до меня не добирается... Зато посмотрела пару фильмов... Осталось другую пару посмотреть до конца  :rofl:
Что у тебя нового?  8-)

0

843

начальство уехало!))

0

844

Ну что ты так сразу, простишь, у меня и для этого есть специальные вещества   И вообще, вдруг тебе понравится?

Женщина, ты же моя сестра! Как так? Неужели поднимется рука? Оо Нет, понравится-то по-любому, но все равно это нечестно и неправильно!(

Sebastian Gant написал(а):

Нет, но надежда дохнет последней...

Ладно, не буду убивать твою надежду, я сегодня добрая :love:

Яблоко от яблоньки, знаешь ли...

Мрррр  :love: Ты тоже у меня замечательный игрок))

Что я, не найду что ли к чему придраться?

Вообще-то это моя прерогатива :\

Alexandra Bennet, ты когда отпишешься в наших флешах? Или уже я?

Дорогой, я сегодня раздаю долги) Вечером)

0

845

А я ему не доверяю

Ну тут главное меру знать  ^^

Во имя добра и света!

В такие моменты очень хочется сбежать в гостеприимные объятья другой стороны, мдя...

О боже...  Кто я?

Я уже определила - ходячий нонсенс, ну а официальное название можешь придумать сам  ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Он навсегда остался в моей памяти.

Ну в памяти это да, а вот по ощущениям?.)) Я фотки когда обрабатывала в выходные, казалось, что все это было давно-давно, а не месяц назад  :canthearyou:

Рутинно, спокойно, но вроде с просветами. ))

Тогда желаю еще больше света в твоей работе  ^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

начальство уехало!))

Зажигааааааааай!  http://uploads.ru/i/l/5/3/l53dD.gif

0

846

Ну собаки на многое готовы, я помнится в школе со своей даже в прятки играла. В однокомнатной-то квартире

Это как? Оо А ну-ка расскажи!))

Да ладно порадовать, так ты же болеешь, нужно же позаботиться о тебе, а не заставлять саму выходить на улицу... *нет предела возмущению*

Как говорила моя учительница по математике: "я возмущена"  :D Да вообще! У меня и денег-то нет. Придется идти в магазин, когда мама почтит меня своим присутствием =_= И завтра к врачу... бррр

О, и то и другое.)) И орешки.)) Да я вообще почти всеядная в плане нормальной еды.))

Нормальной?) А мне все говорят, что она ненормальная, прикинь! Оо Я вот соленое больше люблю) И неполезное :3 И хрустящее, разумеется)

0

847

начальство уехало!))

Круууто!  :rofl: Веселье по всему офису? )))

Ну в памяти это да, а вот по ощущениям?.)) Я фотки когда обрабатывала в выходные, казалось, что все это было давно-давно, а не месяц назад

А мне ещё фотографии не показывали. :dontcare:
По ощущениям я ещё не вполне подстроился под рабочий ритм. )) Ну, то есть, поздно ложиться, рано вставать. )) Нет, с поздно ложиться у меня всегда было отлично.  :rofl: А воооот утрооом. оО Неделя вторников - я помню. ^^
Это легче, чем неделя понедельников. ))

Тогда желаю еще больше света в твоей работе

Пасиб!  :love:

0

848

Это как? Оо А ну-ка расскажи!))

Да легко. Говорила "сидеть" ей на кухне, сама пряталась в комнате, а потом звала. Бывало она меня сразу находила, бывало уходило какое-то время.)) Хорошая собака была  :'(

Придется идти в магазин, когда мама почтит меня своим присутствием

А маме сказать, чтобы она купила низя?

Нормальной?) А мне все говорят, что она ненормальная, прикинь!

Смотря с чем сравнивать. Я просто не к месту вспомнила программу "Фактор страха"  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Я вот соленое больше люблю) И неполезное :3 И хрустящее, разумеется)

Да-да, я тоже падка на "гадость".)) Она неполезная, но такая вкууууууууууусная!  8-)

0

849

Вот что значит иметь в родственниках злодейку!!! Ты чудо просто! Но я сам постараюсь своими силами. Было бы желание, а способ найдется)

Способ уже нашелся, теперь дело только за желанием! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

850

Vittoria Chuck Norris, сделай мне массаж, женщина)

0

851

Erica Kingston, как настроение?

привет, пони  как среда проходит?)

как то мимо) а у тебя как?

0

852

А мне ещё фотографии не показывали.

Их там за сотню  :canthearyou:  я закачивать их заманалась еще в субботу, поэтому можно посмотреть здесь  ^^

По ощущениям я ещё не вполне подстроился под рабочий ритм. ))

Главное, чтобы... ммм... озверин, не вылезал, как у меня было перед отпуском.  :rofl:

0

853

Wilhelm Johansson,  Как ты, Виль? Осень не угнетает? У вас вообще погода радует или не очень?)) ^^

На работе завал, дома черная дыра для интернета, поэтому он до меня не добирается... Зато посмотрела пару фильмов... Осталось другую пару посмотреть до конца  
Что у тебя нового?

О, кстати о фильмах, я же посмотрела таки "Святых". Не помню, говорила тебе или нет. Мне понравилось безумно, да))) Правда, когда я смеялась над смертью кота, мне было стыдно....но смешно... http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
А так нового ничего)) Все по-прежнему, вроде))

Женщина, ты же моя сестра! Как так? Неужели поднимется рука? Оо Нет, понравится-то по-любому, но все равно это нечестно и неправильно!(

Ты дочка Фрэнка, так что я тебе вообще племянница)))) http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Поднимется не у меня....и не рука...пардон за пошлость. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

854

Их там за сотню    я закачивать их заманалась еще в субботу, поэтому можно посмотреть здесь

Хитрая жестокая женщина. Я их с тебя больше всех трясла, а теперь посмотреть не смогу пока до дома не доеду))

0

855

Felix Pateraki написал(а):

как настроение?

Я вот тоже без начальства, поэтому хорошоооооо.)) Все пытаюсь в альтернативу пот написать, но меня сюда затянуло так, что выбираться не хоцца  :D
А что не так у тебя со средой?

0

856

Да легко. Говорила "сидеть" ей на кухне, сама пряталась в комнате, а потом звала. Бывало она меня сразу находила, бывало уходило какое-то время.)) Хорошая собака была

Прикольно хд попробую также поиграть, а то что-то вообще как-то уныло дома)
А ее нет уже? Соболезную(

А маме сказать, чтобы она купила низя?

Моя мама и покупки мне - это из разряда фантастики(

Смотря с чем сравнивать. Я просто не к месту вспомнила программу "Фактор страха"

А что там было? Оо *темная женщина мод он*

Да-да, я тоже падка на "гадость".)) Она неполезная, но такая вкууууууууууусная!

Ага. Особенно какие-нибудь чипсы. Или крошка-картошка. Или макдональдс. Или стардог  :'(

Felix Pateraki написал(а):

как то мимо) а у тебя как?

Также) Ищу вдохновение и еду(

Ты дочка Фрэнка, так что я тебе вообще племянница))))  Поднимется не у меня....и не рука...пардон за пошлость.

И что?) Все равно родственница!
У тебя того самого нет))

Ладно, ребят, я отлучусь на несоклько часиков) Всем удачного завершения рабочего дня)

0

857

Главное, чтобы... ммм... озверин, не вылезал, как у меня было перед отпуском.  :rofl:

Да не, у меня только лень вылезает. ))) Так особо не дёргают. ))
А фотографии красивые!  8-)

Как ты, Виль? Осень не угнетает? У вас вообще погода радует или не очень?))  ^^

С переменным настроением. )) Угнетает. -_- Но я стараюсь ей не поддаваться. И тоже с переменным успехом.
В погоде меня больше всего радует стабильность, но сейчас не та пора.  :dontcare: Холодно. ))
А в остальном всё просто супер. ^^

0

858

Felix Pateraki,
Я вот думаю, потыкать или так поздороваться?  ^^  Привет! ))

Ладно, ребят, я отлучусь на несоклько часиков) Всем удачного завершения рабочего дня)

Спасибо! )) И тебе отлично провести время. )) И найти вкусную еду.

Отредактировано Wilhelm Johansson (26.09.2012 16:04:25)

+1

859

Я вот тоже без начальства, поэтому хорошоооооо.)) Все пытаюсь в альтернативу пот написать, но меня сюда затянуло так, что выбираться не хоцца  
А что не так у тебя со средой?

Я ничего не успеваю и не могу сосредоточится на чём-то одном, а времени уже много...

Также) Ищу вдохновение и еду(

С вдохновением сложно да, а еду...эммм что совсем ничего нет?
Wilhelm Johansson, привет привет http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

860

сделай мне массаж, женщина)

Хочешь массаж от Чака? *показательно хрястнула ладонью по столу и разломила его на две части* https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png

Felix Pateraki^^  8-) Феля!)))))))))))))))))))

И что?) Все равно родственница!
У тебя того самого нет))

Так я и пакостничаю по родственному, любя!)))
Я в курсе, потому то в этом коварном плане участвует лохматый! хДДД

С переменным настроением. )) Угнетает. -_- Но я стараюсь ей не поддаваться. И тоже с переменным успехом.
В погоде меня больше всего радует стабильность, но сейчас не та пора.   Холодно. ))
А в остальном всё просто супер.

Ну ты держись там! Осень те так плохо. а по мне так даже красива. Желтые листики кругом, красота!)))
А холод пока терпимый, одевайся потеплее и все будет пучком)) Да и в холоде все лучше сохраняется)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно