Vittoria Chuck Norris,
А порой, чем больше, тем лучше Как работается? Отпуск уже забыт или нет?))
Он навсегда остался в моей памяти.
Работается... работается. )) Рутинно, спокойно, но вроде с просветами. )) Верой в светлое будущее и музу. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Vittoria Chuck Norris,
А порой, чем больше, тем лучше Как работается? Отпуск уже забыт или нет?))
Работается... работается. )) Рутинно, спокойно, но вроде с просветами. )) Верой в светлое будущее и музу. ))
У меня из ближайших только собака( И мама вечерком подойдет. Эх.
Ну собаки на многое готовы, я помнится в школе со своей даже в прятки играла. В однокомнатной-то квартире
Да вообще, не могут человека порадовать(
Да ладно порадовать, так ты же болеешь, нужно же позаботиться о тебе, а не заставлять саму выходить на улицу... *нет предела возмущению*
Сухарики любишь?)) Или чипсы?))
О, и то и другое.)) И орешки.)) Да я вообще почти всеядная в плане нормальной еды.))
Как там у тебя вообще дела?))
На работе завал, дома черная дыра для интернета, поэтому он до меня не добирается... Зато посмотрела пару фильмов... Осталось другую пару посмотреть до конца
Что у тебя нового?
начальство уехало!))
Ну что ты так сразу, простишь, у меня и для этого есть специальные вещества И вообще, вдруг тебе понравится?
Женщина, ты же моя сестра! Как так? Неужели поднимется рука? Оо Нет, понравится-то по-любому, но все равно это нечестно и неправильно!(
Нет, но надежда дохнет последней...
Ладно, не буду убивать твою надежду, я сегодня добрая
Яблоко от яблоньки, знаешь ли...
Мрррр Ты тоже у меня замечательный игрок))
Что я, не найду что ли к чему придраться?
Вообще-то это моя прерогатива :\
Alexandra Bennet, ты когда отпишешься в наших флешах? Или уже я?
Дорогой, я сегодня раздаю долги) Вечером)
А я ему не доверяю
Ну тут главное меру знать
Во имя добра и света!
В такие моменты очень хочется сбежать в гостеприимные объятья другой стороны, мдя...
О боже... Кто я?
Я уже определила - ходячий нонсенс, ну а официальное название можешь придумать сам
Ну в памяти это да, а вот по ощущениям?.)) Я фотки когда обрабатывала в выходные, казалось, что все это было давно-давно, а не месяц назад
Рутинно, спокойно, но вроде с просветами. ))
Тогда желаю еще больше света в твоей работе
начальство уехало!))
Зажигааааааааай!
Ну собаки на многое готовы, я помнится в школе со своей даже в прятки играла. В однокомнатной-то квартире
Это как? Оо А ну-ка расскажи!))
Да ладно порадовать, так ты же болеешь, нужно же позаботиться о тебе, а не заставлять саму выходить на улицу... *нет предела возмущению*
Как говорила моя учительница по математике: "я возмущена" Да вообще! У меня и денег-то нет. Придется идти в магазин, когда мама почтит меня своим присутствием =_= И завтра к врачу... бррр
О, и то и другое.)) И орешки.)) Да я вообще почти всеядная в плане нормальной еды.))
Нормальной?) А мне все говорят, что она ненормальная, прикинь! Оо Я вот соленое больше люблю) И неполезное :3 И хрустящее, разумеется)
начальство уехало!))
Круууто! Веселье по всему офису? )))
Ну в памяти это да, а вот по ощущениям?.)) Я фотки когда обрабатывала в выходные, казалось, что все это было давно-давно, а не месяц назад
А мне ещё фотографии не показывали.
По ощущениям я ещё не вполне подстроился под рабочий ритм. )) Ну, то есть, поздно ложиться, рано вставать. )) Нет, с поздно ложиться у меня всегда было отлично. А воооот утрооом. оО Неделя вторников - я помню.
Это легче, чем неделя понедельников. ))
Тогда желаю еще больше света в твоей работе
Пасиб!
Это как? Оо А ну-ка расскажи!))
Да легко. Говорила "сидеть" ей на кухне, сама пряталась в комнате, а потом звала. Бывало она меня сразу находила, бывало уходило какое-то время.)) Хорошая собака была
Придется идти в магазин, когда мама почтит меня своим присутствием
А маме сказать, чтобы она купила низя?
Нормальной?) А мне все говорят, что она ненормальная, прикинь!
Смотря с чем сравнивать. Я просто не к месту вспомнила программу "Фактор страха"
Я вот соленое больше люблю) И неполезное :3 И хрустящее, разумеется)
Да-да, я тоже падка на "гадость".)) Она неполезная, но такая вкууууууууууусная!
Вот что значит иметь в родственниках злодейку!!! Ты чудо просто! Но я сам постараюсь своими силами. Было бы желание, а способ найдется)
Способ уже нашелся, теперь дело только за желанием!
Vittoria Chuck Norris, сделай мне массаж, женщина)
Erica Kingston, как настроение?
привет, пони как среда проходит?)
как то мимо) а у тебя как?
А мне ещё фотографии не показывали.
Их там за сотню я закачивать их заманалась еще в субботу, поэтому можно посмотреть здесь
По ощущениям я ещё не вполне подстроился под рабочий ритм. ))
Главное, чтобы... ммм... озверин, не вылезал, как у меня было перед отпуском.
Wilhelm Johansson, Как ты, Виль? Осень не угнетает? У вас вообще погода радует или не очень?))
На работе завал, дома черная дыра для интернета, поэтому он до меня не добирается... Зато посмотрела пару фильмов... Осталось другую пару посмотреть до конца
Что у тебя нового?
О, кстати о фильмах, я же посмотрела таки "Святых". Не помню, говорила тебе или нет. Мне понравилось безумно, да))) Правда, когда я смеялась над смертью кота, мне было стыдно....но смешно...
А так нового ничего)) Все по-прежнему, вроде))
Женщина, ты же моя сестра! Как так? Неужели поднимется рука? Оо Нет, понравится-то по-любому, но все равно это нечестно и неправильно!(
Ты дочка Фрэнка, так что я тебе вообще племянница)))) Поднимется не у меня....и не рука...пардон за пошлость.
Их там за сотню я закачивать их заманалась еще в субботу, поэтому можно посмотреть здесь
Хитрая жестокая женщина. Я их с тебя больше всех трясла, а теперь посмотреть не смогу пока до дома не доеду))
как настроение?
Я вот тоже без начальства, поэтому хорошоооооо.)) Все пытаюсь в альтернативу пот написать, но меня сюда затянуло так, что выбираться не хоцца
А что не так у тебя со средой?
Да легко. Говорила "сидеть" ей на кухне, сама пряталась в комнате, а потом звала. Бывало она меня сразу находила, бывало уходило какое-то время.)) Хорошая собака была
Прикольно хд попробую также поиграть, а то что-то вообще как-то уныло дома)
А ее нет уже? Соболезную(
А маме сказать, чтобы она купила низя?
Моя мама и покупки мне - это из разряда фантастики(
Смотря с чем сравнивать. Я просто не к месту вспомнила программу "Фактор страха"
А что там было? Оо *темная женщина мод он*
Да-да, я тоже падка на "гадость".)) Она неполезная, но такая вкууууууууууусная!
Ага. Особенно какие-нибудь чипсы. Или крошка-картошка. Или макдональдс. Или стардог
как то мимо) а у тебя как?
Также) Ищу вдохновение и еду(
Ты дочка Фрэнка, так что я тебе вообще племянница)))) Поднимется не у меня....и не рука...пардон за пошлость.
И что?) Все равно родственница!
У тебя того самого нет))
Ладно, ребят, я отлучусь на несоклько часиков) Всем удачного завершения рабочего дня)
Главное, чтобы... ммм... озверин, не вылезал, как у меня было перед отпуском.
Да не, у меня только лень вылезает. ))) Так особо не дёргают. ))
А фотографии красивые!
Как ты, Виль? Осень не угнетает? У вас вообще погода радует или не очень?))
С переменным настроением. )) Угнетает. -_- Но я стараюсь ей не поддаваться. И тоже с переменным успехом.
В погоде меня больше всего радует стабильность, но сейчас не та пора. Холодно. ))
А в остальном всё просто супер.
Felix Pateraki,
Я вот думаю, потыкать или так поздороваться? Привет! ))
Ладно, ребят, я отлучусь на несоклько часиков) Всем удачного завершения рабочего дня)
Спасибо! )) И тебе отлично провести время. )) И найти вкусную еду.
Отредактировано Wilhelm Johansson (26.09.2012 16:04:25)
Я вот тоже без начальства, поэтому хорошоооооо.)) Все пытаюсь в альтернативу пот написать, но меня сюда затянуло так, что выбираться не хоцца
А что не так у тебя со средой?
Я ничего не успеваю и не могу сосредоточится на чём-то одном, а времени уже много...
Также) Ищу вдохновение и еду(
С вдохновением сложно да, а еду...эммм что совсем ничего нет?
Wilhelm Johansson, привет привет
сделай мне массаж, женщина)
Хочешь массаж от Чака? *показательно хрястнула ладонью по столу и разломила его на две части*
Felix Pateraki, Феля!)))))))))))))))))))
И что?) Все равно родственница!
У тебя того самого нет))
Так я и пакостничаю по родственному, любя!)))
Я в курсе, потому то в этом коварном плане участвует лохматый! хДДД
С переменным настроением. )) Угнетает. -_- Но я стараюсь ей не поддаваться. И тоже с переменным успехом.
В погоде меня больше всего радует стабильность, но сейчас не та пора. Холодно. ))
А в остальном всё просто супер.
Ну ты держись там! Осень те так плохо. а по мне так даже красива. Желтые листики кругом, красота!)))
А холод пока терпимый, одевайся потеплее и все будет пучком)) Да и в холоде все лучше сохраняется)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.