Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alexandra Bennet, на мувике! Однако, ты собственница еще та! :|
Как твое здоровье?

0

802

Sebastian Gant, не, я имею в виду... че за фильм, не знаешь?)) А про собственницу верно подметил))
Да вроде ничего, Себ) Вчера голова болела кошмар как, но сегодня мне намного лучше) Как у тебя дела?

0

803

Всем доброго дня)

0

804

Alexandra Bennet, а, это "Пятое измерение". Вообще-то там не Ив, конечно, а другая олимпийка, к сожалению, пока не взятая никем, но я предпочитаю думать по-другому. Муж и жена - одна сатана

Alexandra Bennet написал(а):

Да вроде ничего, Себ) Вчера голова болела кошмар как, но сегодня мне намного лучше) Как у тебя дела?

А температуры нет? *обеспокоенно* Я с утра тоже болел головой и даже умудрился уломать медсестру отпустить меня домой раньше времени. Так что теперь я официально болен)))

0

805

Sebastian Gant написал(а):

Вот он сила опыления!!!
Потому что ты перенимаешь от него всякую каку!

Во всем мире должна быть гармония, я немного каки, он немного хорошего и правильного.)) А потом наоборот  :D

Твои молитвы были услышаны!

Ой не факт, вот часов в восемь вечера и узнаю.))

Ученье - одна головная боль!

Если болит, значит там есть что-то, радуйся.))  8-)

Alexandra Bennet, Felix Pateraki, приветы.))  ^^

0

806

Felix Pateraki, привет, пони :love: как среда проходит?)
Sebastian Gant, надо посмотреть хддд другая, значит?  :suspicious: Лжец!( То-то я думаю, что Крис Эванс и Эванна Линч не могли вместе сниматься О_о
То есть ты тоже собственник?)

А температуры нет? *обеспокоенно* Я с утра тоже болел головой и даже умудрился уломать медсестру отпустить меня домой раньше времени. Так что теперь я официально болен)))

Была небольшая, но сейчас я в относительном порядке. Уи, давай пять, муж!  ^^
Erica Kingston, привееет рыжик!) :love: как ты?)

0

807

Alexandra Bennet:suspicious:

0

808

То-то я думаю, что Крис Эванс и Эванна Линч не могли вместе сниматься О_о

А у Иветт перед уходом не Эванна, а София Анна Робб стояла)))

Алоха всем)))

0

809

Kattie Scarlett Gekas, что?) Я пишу посты, пишу)

Vittoria Chuck Norris написал(а):

А у Иветт перед уходом не Эванна, а София Анна Робб стояла)))
Алоха всем)))

ну раньше-то Эванна была хдд Поэтому...))
Привет, ВИтек) Отвечай в аське :р

0

810

Kattie Scarlett Gekas, что?) Я пишу посты, пишу)

я говорю, привет, лохматая)) тебя так Себа назвал!

0

811

Kattie Scarlett Gekas, жить Себа не хочет...)) Какая же я лохматая?) Лохматый у нас Чес)
Привееет  :love:

0

812

А я напоминаю, что тот, кто продержится хотя бы пять дней и будет все эти дни нажимать на топы, получит награду :3 А вообще стыдно, друзья, я вот каждый день жму!(

0

813

Kattie Scarlett Gekas, жить Себа не хочет...)) Какая же я лохматая?) Лохматый у нас Чес)
Привееет

вот и я думаю, что только Чес у нас лохматый! А я - пушистая. А ты - енотистая))) А Новак - алкаш!

А я напоминаю, что тот, кто продержится хотя бы пять дней и будет все эти дни нажимать на топы, получит награду :3 А вообще стыдно, друзья, я вот каждый день жму!(

а я нажимаю))

0

814

Alexandra Bennethttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Ниче так.)) По вечерам только мерзну и всерьез думаю начать обниматься с обогревателем.)) А ты как?

Vittoria Chuck Norris, привеееееет! *затискала на радостях от встречи*  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

815

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

вот и я думаю, что только Чес у нас лохматый! А я - пушистая. А ты - енотистая))) А Новак - алкаш!

С Новак особенно верные ассоциации хдд
А Витя... эм...) Витя тролль  http://i40.tinypic.com/23vgwed.jpg

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а я нажимаю))

Я знаю) Поэтому у тебя есть награда) Надо еще Чесу повесить...

0

816

А я не хочу награду. -_- И вообще, такой ветреный, такой ветреный - жуть просто. ^^ Всё время забываю. ))

Добрый день всем, кто со мной не здоровался утром. ^___^

0

817

Erica Kingston написал(а):

Alexandra Bennet,  
Ниче так.)) По вечерам только мерзну и всерьез думаю начать обниматься с обогревателем.)) А ты как?

*виртуальные обнимашки*  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Вот та же проблема! Хотя странно: у меня обогреватель вроде есть, а все равно мерзну( Да ничего. Болею только. И еды дома нет. В общем, печально(

0

818

Wilhelm Johansson написал(а):

А я не хочу награду. -_- И вообще, такой ветреный, такой ветреный - жуть просто.  Всё время забываю. ))
Добрый день всем, кто со мной не здоровался утром. ^___^

Я знаю, что награды как-то не особо важны, но я уже даже не знаю, чем вас завлечь Оо Вот тыкал бы каждый игрок каждый день - мы бы были на видном месте, а сейчас мы в какой-то попе болтаемся, извините конечно)

Привет))

Kattie Scarlett Gekas, ты вообще помнишь, что мы тут играем: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. © ?))

0

819

ну раньше-то Эванна была хдд Поэтому...))
Привет, ВИтек) Отвечай в аське :р

Ааа, ну раньше да. Хотя какое-то время Иветт как раз между Софией и Дакотой (она то и играла в "Пятом измерении") колебалась. Так что можно считать, что Себа там реально с ней.
Готово)

0

820

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Ааа, ну раньше да. Хотя какое-то время Иветт как раз между Софией и Дакотой (она то и играла в "Пятом измерении") колебалась. Так что можно считать, что Себа там реально с ней.
Готово)

И все равно он изменщик!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно