Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, неужели я так редко появляюсь во флуде? Оо" А кстати твой вариант мне нравится, и это абсолютно взаимно, моя дорогая   Но вообще да, я во флуде сижу не так уж и часто в последнее время)

Шикарная женщина! Сама задала вопрос, сама на него ответила, сама выбрала мне оправдание! х))  :love:
Да я вообще тоже в последнее время тут не так часто, как хотелось бы. Сентябрь.

Женщина, я сама не думала, что так получится! Но я даже рада. Можно передохнуть и разобраться с делами виртуальными, а потом уже снова заняться ими в реале)

Так, ничего не знаю, быстро поправляйся до такого состояния, чтоб тебе ещё не нужно было ходить в универ, но при этом можно было бы уже не мерять температуру и не кутаться в одеяло)).

Frank Abagnale написал(а):

Melanta Novak, что это ты расстроилась, м?))
я тоже хорошо)) погода все портит... она холодная и мокрая, хотя дождя людского нет) просто сыро)) от этого все камеры потеют и ручки не пишут о.о приходится карандашами писать))

Эх, Фрэнк, у меня тотальная профнепригодность, да((.
Ого! Слабые заморские ручки, даже сырости не выдерживают! Но, раз погода работать мешает, так и быть, можешь с чистой совестью её ненавидеть, я смирюсь и прощу).

0

702

я увидел твое имя во флуде и решил, что я буду конченным козлом, а не отцом, если не зайду и не обниму тебя)) *крепко-крепко обнял* я?) офигенно)) уставший, но довольный)) понедельник не из самых худших, пока что)) но день только начался... -_- я с пяти утра на ногах)
а ты как?)) надеюсь, не болеешь, а?))

Прааааавильно! ^^ Какой ты ответственный отец-то! Прям душа радуется!))) Ну хоть кому-то везет с понедельниками. Обычно это день ужасов. Например, я своим видом испугал утреннюю воспитательницу. Она ка увидела мои красные злые глаза, так ойкнула и быстренько ретировалась. Соседи тоже как-то странно косились.
Ты еще там не устал с пяти бегать?
Я просто зашибись!) Пишу сейчас свой рассказ, медлеееееенно набираю новое стихотворение и радуюсь жизни)
Ты сейчас в какой стране обитаешь? Просто я потерял немного ориентацию во времени и пространстве. Вдруг опять куда укатил!

0

703

Даже не знаю, что тебе ответить, родной)) Меня добрые родственники заразили, представляешь? Сначала отчим, потом мама... теперь я. Не бойся, я исключительный человек - мне в болезни хорошо х)) Особенно если при этом нужно сидеть дома и ничего не делать)
Если есть возможность ее рассказать - не откажусь, сам знаешь)
Фрэнк... ты ведь знаешь, что ты гениальный?)) Но голову тебе все равно оторвут...))) Это же надо до такого додуматься! Неужели у вас там кровопролитная война за ноутбук?)

кошмар, кошмар... вот поэтому я почти и не общаюсь с родственниками))) тогда не запускай себя, пей больше чая с медом))
неее, не за ноутбук)) я на них вечно кричу, что они делать ничего не хотят... но ведь это правда!) они только и умеют, что ржать со всего, да жрать все подряд)) и гнать на меня... так что мне приходится их заставлять)) собственно, в этом вся моя работа и заключается: раздаешь всем указания, а потом с таким умным видом всех поправляешь, контролируешь)) а вечером тебе все надо проверить, пересмотреть, перезаписать, исправить... это ужасная часть) и так почти каждый день)) надо же мне иногда сбегать от дурдома))

0

704

Melanta Novak написал(а):

Эх, Фрэнк, у меня тотальная профнепригодность, да((.
Ого! Слабые заморские ручки, даже сырости не выдерживают! Но, раз погода работать мешает, так и быть, можешь с чистой совестью её ненавидеть, я смирюсь и прощу).

кошмар, Мел, тебе надо исправляться)) у тебя же золотые мозги и руки, у тебя все получится))
ручки растекаются)) бееее... все руки потом синие))
но осень тут не очень красивая, да)) ветер сильный))

Sebastian Gant написал(а):

Прааааавильно!  Какой ты ответственный отец-то! Прям душа радуется!))) Ну хоть кому-то везет с понедельниками. Обычно это день ужасов. Например, я своим видом испугал утреннюю воспитательницу. Она ка увидела мои красные злые глаза, так ойкнула и быстренько ретировалась. Соседи тоже как-то странно косились.
Ты еще там не устал с пяти бегать?
Я просто зашибись!) Пишу сейчас свой рассказ, медлеееееенно набираю новое стихотворение и радуюсь жизни)
Ты сейчас в какой стране обитаешь? Просто я потерял немного ориентацию во времени и пространстве. Вдруг опять куда укатил!

они должны тебя понять: у человека праздник)) так что вообще должны были тебе таблеточек принести))
я устал, но что поделать?)) слишком маленький срок, надо все успеть, да и днем ночную сцену никак не снимешь на улице))
ого, а у тебя вдохновение ключом бьет)) похвально)) потом дашь почитать?))
да в Канаде я второй месяц сижу, все там же, все с теми же))

0

705

ну все, задница мне пришла, они нашли меня... пока, мир  :pained:
надеюсь, еще забегу) выздоравливайте и отдыхайте)) я буду забегать, не скучайте)) :love:

0

706

кошмар, Мел, тебе надо исправляться)) у тебя же золотые мозги и руки, у тебя все получится))
ручки растекаются)) бееее... все руки потом синие))
но осень тут не очень красивая, да)) ветер сильный))

Эх, очень надеюсь, но пока все как-то нерадужно.
Руки можно отмыть, не привередничай)).

ну все, задница мне пришла, они нашли меня... пока, мир   
надеюсь, еще забегу) выздоравливайте и отдыхайте)) я буду забегать, не скучайте))

Отбивайся изо всех сил, друг)). И удачи тебе.

0

707

Так, всем стоять. Себа, ты же знаешь, тебе я не стану врать: 21 сентября я точно помнила, что ты родился, но с этими практиками и прочим всем тогда тебя поздравить так и не смогла. Но! Друг, ты все равно лучший представитель светлой стороны, которого я знаю, самый строгий и заботливый папа в мире и идеальный муж для прекрасной женщины по имени Саня! Так что расти большой, никогда не теряй бодрость духа и не пропадай, тебя и правда не хватает! И да, тут нет Вити, поэтому я поздравлю ещё и Стасю и пожелаю ей осуществить все свои коварные планы насчет Тома. х)) С прошедшим, дорогой друг! *бурные обнимашки и запоздалые таскания за уши*

*потирает горящие уши* Я с таким усердием, с которым вы таскаете меня за уши, скоро чебурашкой стану! Но все равно спасибо за поздравление! http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/260-1.gif Ты знаешь, как мне безумно приятно знать, что меня здесь еще ждут и любят. Особенно любимая дочь и жена!) Стася радуется и исписывает новый тетрадный лист планами захвата)

Устами твоими глаголет истина)).

Знаешь, я все еще помню начальный вариант http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Меня заставляют ходить в школьной форме! *жалуется* Вот, хоть аватарами компенсирую).

Ой, ну не я один хотя бы! *улыбка до ушей* Это убивает меня просто. Может, пойти по твоим стопам?

Без тебя тоже. х)) Среди моих учеников определенно не хватает журналюг и писателей)).

ВОТ! Скажи это моей учительнице по русскому и лит-ре! Она меня каждый божий день заваливает и критикует! Мне кажется, Джонни делает это специально (ее зовут Елена Джоновна) Давай я к тебе в ученики запишусь, а?
Felix Pateraki, а ты им это скажи http://s1.uploads.ru/i/GOgyJ.png У нас здесь не вздохнуть, не пу...ть номально нельзя! Мы уже как-то привыкли. Деваться-то некуда!

Какой ужас   И как я могла выйти за тебя замуж?)) А вообще... нет уж, ходи здоровым   Ну или приезжай ко мне, я на тебя чихну))

Тебе в рифму ответить, дорогая? *пакует чумоданы* Адрес какой? Я, конечно, найду тебя и так (по запаху, ага), но так как-то вернее получится.

0

708

они должны тебя понять: у человека праздник)) так что вообще должны были тебе таблеточек принести))
я устал, но что поделать?)) слишком маленький срок, надо все успеть, да и днем ночную сцену никак не снимешь на улице))
ого, а у тебя вдохновение ключом бьет)) похвально)) потом дашь почитать?))
да в Канаде я второй месяц сижу, все там же, все с теми же))

Думаю, если б хоть кто--нибудь в этот момент вякнул, я бы повторил подвиг Тайсона. Зверь, а что делать?
Оо Признайся, ты снимаешь шедевр!!! Только шедевр может выйти из под твоих рук!) Удачи в таком сложном деле!)
Обижааааааешь! Как обычно кину на Олимп.

ну все, задница мне пришла, они нашли меня... пока, мир  
надеюсь, еще забегу) выздоравливайте и отдыхайте)) я буду забегать, не скучайте))

*скорбная мина* Ну вооооооот... Ладно, возвращайся. Я буду скучать по тебе)

0

709

*потирает горящие уши* Я с таким усердием, с которым вы таскаете меня за уши, скоро чебурашкой стану!

Это только добавит тебе очарования.  ^^

Знаешь, я все еще помню начальный вариант

Эм... Ладно... Хочешь, я тебя с мудрым старцем проассоциирую? х)

Ой, ну не я один хотя бы! *улыбка до ушей* Это убивает меня просто. Может, пойти по твоим стопам?

Ну, она и так у тебя довольно неформальная). А формы - зло, воистину. Иногда даже пострашнее дрелей у соседей).

ВОТ! Скажи это моей учительнице по русскому и лит-ре! Она меня каждый божий день заваливает и критикует! Мне кажется, Джонни делает это специально (ее зовут Елена Джоновна) Давай я к тебе в ученики запишусь, а?

Ну, у меня шестые классы, но, если хочешь, приходи). А что вашего Джонни не устраивает? Я, может, поучусь у старшего коллеги критиковать и заваливать)).

0

710

Это только добавит тебе очарования.

Не хочу отбирать хлеб у Джула)

Эм... Ладно... Хочешь, я тебя с мудрым старцем проассоциирую? х)

Что-то тебя из крайности в крайность бросает, доченька... Лучше промолчи!

Ну, она и так у тебя довольно неформальная). А формы - зло, воистину. Иногда даже пострашнее дрелей у соседей).

Да заела уже! Люблю перемены) Вот кинул клич и теперь буду ждать)

Ну, у меня шестые классы, но, если хочешь, приходи). А что вашего Джонни не устраивает? Я, может, поучусь у старшего коллеги критиковать и заваливать)).

А что, вспомню лихие времена) Да вечно и не совсем понятно. Порой мне кажется, что она стала учителем только чтобы критиковать своих учеников. Нет, Джонни хорошая учительница, и я ее люблю, но не когда она проверяет мои работы!!! Не бери с нее пример!!!

0

711

Что-то тебя из крайности в крайность бросает, доченька... Лучше промолчи!

Это да, молчание всегда украшает девушку. х))

Да заела уже! Люблю перемены) Вот кинул клич и теперь буду ждать)

Ну. аватармейкеры у нас быстрые, ждать недолго).

А что, вспомню лихие времена) Да вечно и не совсем понятно. Порой мне кажется, что она стала учителем только чтобы критиковать своих учеников. Нет, Джонни хорошая учительница, и я ее люблю, но не когда она проверяет мои работы!!! Не бери с нее пример!!!

А для чего ещё им становиться? Это я тебе как простигосподи почти-педагог говорю! х)) Но вообще воспринимай критику как повод совершенствоваться, покажи ей там на следующем сочинении, кто здесь новый Стивен Кинг! х))
И мне, наоборот, надо брать с нее пример, мне все говорят, что мне не хватает строгости)).

0

712

Ну. аватармейкеры у нас быстрые, ждать недолго).

Даааа. Они у нас мастера на все руки-ноги-головы!) Кааааак состряпают...

А для чего ещё им становиться? Это я тебе как простигосподи почти-педагог говорю! х)) Но вообще воспринимай критику как повод совершенствоваться, покажи ей там на следующем сочинении, кто здесь новый Стивен Кинг! х))
И мне, наоборот, надо брать с нее пример, мне все говорят, что мне не хватает строгости)).

Так она сама себе противоречит в требованиях! Я к С1 привожу ей примеры из лит-ры, как просит, а она говорит, что нужно из жизни. И наоборот. То же самое с К2. В общем, у меня тут война уже!
Ты, конечно, наберись, но не сильно зверствуй там)

0

713

Даааа. Они у нас мастера на все руки-ноги-головы!) Кааааак состряпают...

Это прозвучало так, как будто ты боишься увидеть результат. х)

Так она сама себе противоречит в требованиях! Я к С1 привожу ей примеры из лит-ры, как просит, а она говорит, что нужно из жизни. И наоборот. То же самое с К2. В общем, у меня тут война уже!

Я не очень в курсе, что это за буквы с цифрами, но раз проблема в неточных заданиях, то да, ты прав, друг, нельзя это терпеть!

Ты, конечно, наберись, но не сильно зверствуй там)

Детям моим, значит, надо мной издеваться можно, а мне над ними нельзя?  :'(

0

714

Добрый ночер. ))

0

715

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

716

Felix Pateraki,
Я тоже счастлив тебя видеть. ^^
Знаешь, всё-таки любопытный комплект. )) Особенно в подписи картинка хорошо получилась. ))

0

717

Wilhelm Johansson, мне кажется он очень подходит к статусу, по крайне мере делался именно с этими мыслями) а ещё мне кажется мой минимал преобрёл новые грани, по крайне мере у меня в работах ещё такого не было, а может это просто муза пришла, я так давно её ждал)

0

718

Felix Pateraki,
Главное, что есть удовлетворение результатом. )) И прогресс. ))
Да, к статусу подходит. )) И отражает. ))

0

719

Wilhelm Johansson, я редко бываю не удовлетворён своими работами, потому что столько сколько я вариантов перебираю перед окончательным вариантов вряд ли кто-то столько копается с этим, да и не делаю я без вдохновения...

0

720

Felix Pateraki,
Прости, я тут практически засыпаю. )))
Да, когда человек вкладывает во что-либо душу, это видно. )) И это ценно. ))
А без вдохновения крайне трудно что-то сделать вообще. -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно