Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alexandra Bennet, женааааа http://uploads.ru/i/1/h/v/1hvd8.gif  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif Боги, как же я рад тебя вновь тут вииииидеть! *обнял крепко-крепко и поцеловал* Ты даже себе представить не можешь! Соскучился до невозможности!) Как ты тут?
Felix Pateraki, наверное, нас обоих. У меня опять учеба. Скоро ЕГЭ, выхода нет... *пропел* Я просто супер! С завтрашнего дня воду отключают, поэтому нас распускают по домам)

0

682

смотрите, я зачастил))  ^^  всем добрый вечер))

0

683

Sebastian Gant, *обняла крепко-крепко* твоя жена молодец, она заболела х)) может сидеть дома, писать посты и делать всякую хню, не учась! Круто, правда?) А ты как, дорогой?)
Frank Abagnale, зачастил? Ну-ну))

0

684

Себа, Саня и Фрэнк одновременно? Да ладно, так не бывает)).

0

685

Sebastian Gant, всё возможно) ого круто и надолго вас отпускают? и скоро же осенние каникулы, не?
Frank Abagnale, Фрэнки http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

0

686

Alexandra Bennet, а что, разве не так?)) так-так)) вы бы знали, какие жертвы я приношу, пока сижу тут)) привет, родная)) как ты поживаешь?)) :love:
Melanta Novak, сам в шоке))) здравствуй, дорогая) как ты себя чувствуешь?))

0

687

Felix Pateraki, Феееееееееееееееееееел, понииииииииииииииииииик, привееееееееееет!)) *яблочный сад в подарок* давно я тебя не видел)) как ты?))

0

688

Frank Abagnale написал(а):

Melanta Novak, сам в шоке))) здравствуй, дорогая) как ты себя чувствуешь?))

Я поправилась, но расстроилась, *бвстренько так ответила на все возможные вопросы* Как твоя погода? Ты там радуешься осени, мм? х))

0

689

Melanta Novak, так, стоп, а почему я в этом списке?  :D
Frank Abagnale, какие? Расскажи мне!  8-) Родной, со мной все отлично! Я заболела и могу сидеть дома! То есть писать посты и заниматься всем, кроме учебы. И это клево. А ты как?) Как погода?)

0

690

Alexandra Bennet, а догадайся. -_- Ладно, можешь это трактовать как "мне тебя всегда мало", во)).
Сань, и это... Когда ты мне говорила, что собираешься мужественно раздать долги, я не предполагала, что для этого тебе придется сначала заболеть!

0

691

смотрите, я зачастил))    всем добрый вечер))

Блин, как я вовремя!!!! ОО ПАПАНЯЯЯЯ!!!! Зрав будь! *затискал* Как ты, борщенутая душа???

Alexandra Bennet написал(а):

*обняла крепко-крепко* твоя жена молодец, она заболела х)) может сидеть дома, писать посты и делать всякую хню, не учась! Круто, правда?) А ты как, дорогой?)

*ворчит* Возьми с полки пирожок, блин! Нашла время! Надеюсь, ты там не сильно... Блиииииин, я тож хочу!!! Уже задолбался учиться) Кажется, что прошел уже целый год!!! Завидую тебе белой завистью! Давай ты меня заразишь,а? 8-) Я тебе спасибо скажу.

Melanta Novak написал(а):

Себа, Саня и Фрэнк одновременно? Да ладно, так не бывает)).

Олимп - мечты сбываются)))
Такая миловидная гопота на аве, что прямо не могу!) Рад тебя встретить!) Без тебя было скучно на русском языке и лит-ре!)
Felix Pateraki, да до пятницы! Но осенние каникулы сократят((( Жлобы! Сволочи! Не дадут честному лицеисту отдохнуть!

0

692

Melanta Novak, неужели я так редко появляюсь во флуде? Оо" А кстати твой вариант мне нравится, и это абсолютно взаимно, моя дорогая  :love: Но вообще да, я во флуде сижу не так уж и часто в последнее время)
Женщина, я сама не думала, что так получится! Но я даже рада. Можно передохнуть и разобраться с делами виртуальными, а потом уже снова заняться ими в реале)

0

693

Sebastian Gant написал(а):

*ворчит* Возьми с полки пирожок, блин! Нашла время! Надеюсь, ты там не сильно... Блиииииин, я тож хочу!!! Уже задолбался учиться) Кажется, что прошел уже целый год!!! Завидую тебе белой завистью! Давай ты меня заразишь,а?  Я тебе спасибо скажу.

Ох уж эти учащиеся!  :rofl: На все готовы пойти, чтобы заразиться и не учиться)) Нет уж, дорогой! Это я ленивая задница, а ты у нас прилежный ученик!) Не бери пример с жены, не надо))

0

694

Melanta Novak, что это ты расстроилась, м?))
я тоже хорошо)) погода все портит... она холодная и мокрая, хотя дождя людского нет) просто сыро)) от этого все камеры потеют и ручки не пишут о.о приходится карандашами писать))
Alexandra Bennet, КАК? как заболела? Саааааш, ну что ты так... не расстраивайте меня, выздоравливайте все, пожалуйста)) а то мне плохо, когда вам плохо..)
ахах, сказочку хочешь?)) ну, пока она еще не случилось, все только начинается))
обычно я посылаю кого-то в магазин за едой)) и тот через полчаса уже возвращается с двумя пакетами жрачки, даже еще теплой) но в этот раз я сказал, что пойду сам, мол, я же не изверг какой-то всех посылать, сам пройдусь) даже сумку взял, в которую так беспалевно запихнул ноут) все, конечно, немножко в шоке, но я пошел) и вот, впереди уже виден магазин, как тут я внезапно сворачиваю в кафе, заказываю теплое молоко и уже третий час меня нет, ахах)) тут же вай-фай, жизнь прекрасна)) мне три раза звонили, а я все говорю, что там очередь, что еще что-то... вот приду - голову мне оторвут))

0

695

Блин, как я вовремя!!!! ОО ПАПАНЯЯЯЯ!!!! Зрав будь! *затискал* Как ты, борщенутая душа???

я увидел твое имя во флуде и решил, что я буду конченным козлом, а не отцом, если не зайду и не обниму тебя)) *крепко-крепко обнял* я?) офигенно)) уставший, но довольный)) понедельник не из самых худших, пока что)) но день только начался... -_- я с пяти утра на ногах)
а ты как?)) надеюсь, не болеешь, а?))

0

696

Alexandra Bennet написал(а):

Ох уж эти учащиеся!   На все готовы пойти, чтобы заразиться и не учиться)) Нет уж, дорогой! Это я ленивая задница, а ты у нас прилежный ученик!) Не бери пример с жены, не надо))

Поздняк метаться, милая! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Я давно удостоен звания ленивая жопа класса и признанный генератор бреда, а также мастер словоблудия. Минэ уже ничего не страшно) Твой муж - нарушитель спокойствия и местная достопримечательность) Аве мне! Болезнь только облегчит жизнь мирных адекватных лицеистов)

0

697

Sebastian Gant,
Так, всем стоять. Себа, ты же знаешь, тебе я не стану врать: 21 сентября я точно помнила, что ты родился, но с этими практиками и прочим всем тогда тебя поздравить так и не смогла. Но! Друг, ты все равно лучший представитель светлой стороны, которого я знаю, самый строгий и заботливый папа в мире и идеальный муж для прекрасной женщины по имени Саня! Так что расти большой, никогда не теряй бодрость духа и не пропадай, тебя и правда не хватает! И да, тут нет Вити, поэтому я поздравлю ещё и Стасю и пожелаю ей осуществить все свои коварные планы насчет Тома. х)) С прошедшим, дорогой друг! *бурные обнимашки и запоздалые таскания за уши*

А вот теперь о сообщении:

Олимп - мечты сбываются)))

Устами твоими глаголет истина)).

Такая миловидная гопота на аве, что прямо не могу!)

Меня заставляют ходить в школьной форме! *жалуется* Вот, хоть аватарами компенсирую).

Без тебя было скучно на русском языке и лит-ре!)

Без тебя тоже. х)) Среди моих учеников определенно не хватает журналюг и писателей)).

0

698

Frank Abagnale, да я много работал) неплохо вроде, постепенно прихожу в норму, отсыпаюсь, отъедаюсь и отдыхаю, как то так) а ты как?
Sebastian Gant, почему? из-за того что сейчас отпускают? но это же их проблемы, а каникулы по закону у всех должны быть, они нарушают ваши гражданские права https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

0

699

Alexandra Bennet, КАК? как заболела? Саааааш, ну что ты так... не расстраивайте меня, выздоравливайте все, пожалуйста)) а то мне плохо, когда вам плохо..)
ахах, сказочку хочешь?)) ну, пока она еще не случилось, все только начинается))
обычно я посылаю кого-то в магазин за едой)) и тот через полчаса уже возвращается с двумя пакетами жрачки, даже еще теплой) но в этот раз я сказал, что пойду сам, мол, я же не изверг какой-то всех посылать, сам пройдусь) даже сумку взял, в которую так беспалевно запихнул ноут) все, конечно, немножко в шоке, но я пошел) и вот, впереди уже виден магазин, как тут я внезапно сворачиваю в кафе, заказываю теплое молоко и уже третий час меня нет, ахах)) тут же вай-фай, жизнь прекрасна)) мне три раза звонили, а я все говорю, что там очередь, что еще что-то... вот приду - голову мне оторвут))

Даже не знаю, что тебе ответить, родной)) Меня добрые родственники заразили, представляешь? Сначала отчим, потом мама... теперь я. Не бойся, я исключительный человек - мне в болезни хорошо х)) Особенно если при этом нужно сидеть дома и ничего не делать)
Если есть возможность ее рассказать - не откажусь, сам знаешь)
Фрэнк... ты ведь знаешь, что ты гениальный?)) Но голову тебе все равно оторвут...))) Это же надо до такого додуматься! Неужели у вас там кровопролитная война за ноутбук?)

Поздняк метаться, милая!  Я давно удостоен звания ленивая жопа класса и признанный генератор бреда, а также мастер словоблудия. Минэ уже ничего не страшно) Твой муж - нарушитель спокойствия и местная достопримечательность) Аве мне! Болезнь только облегчит жизнь мирных адекватных лицеистов)

Какой ужас :D  И как я могла выйти за тебя замуж?)) А вообще... нет уж, ходи здоровым  :longtongue: Ну или приезжай ко мне, я на тебя чихну))

0

700

Felix Pateraki, ооо, молодец какой)) правильно, отдых нужен всем))
а я тоже хорошо)) вон, сбегаю от работы, лентяй))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно