Понедельник и хоооооолодно
Ну сочетание "понедельник и тепло" теперь до весны не светит... при хорошем раскладе.)) Хорошего дня, да!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Понедельник и хоооооолодно
Ну сочетание "понедельник и тепло" теперь до весны не светит... при хорошем раскладе.)) Хорошего дня, да!))
С недавних пор у него обнаружились суицидальные наклонности. )) Если я его не слышу, он пытается покончить жизнь самоубийством.
Ого-го! А может это не наклонности к суициду, а нехватка внимания? Ты его с собой в кровать бери и обнимай всю ночь
ааааааа Парменова такая дура)))
А ты хотел вторник или жарко?
Привет Я хотел пятницу и выходной. И что-нибудь поесть О_о
До весны слишком долго Мне бы только отопления дождаться)
Привет
Ого-го! А может это не наклонности к суициду, а нехватка внимания? Ты его с собой в кровать бери и обнимай всю ночь
И придуши, когда он тебя будить будет? Причём не просыпаясь фактически? Неее, пусть лучше дальше страдает - это ему дешевле обойдётся. ))
Привет Я хотел пятницу и выходной. И что-нибудь поесть О_о
Наверное, Вселенная решила, что ты хочешь слишком много.
Ээээ ху?
До весны слишком долго Мне бы только отопления дождаться)
Ооо, будешь жить около батареи? Помнится даже я как-то комплект делала, про любовь к отопительному сезону
И придуши, когда он тебя будить будет? Причём не просыпаясь фактически? Неее, пусть лучше дальше страдает - это ему дешевле обойдётся. ))
А ты что всех "затыкаешь" смертельными обнимашками? )))
А ты что всех "затыкаешь" смертельными обнимашками? )))
УПС. Нет, живые обычно успевают от меня отстать. Я сонный не слишком опасен. Пара синяков не в счёт, да?
Нет, живые обычно успевают от меня отстать. Я сонный не слишком опасен. Пара синяков не в счёт, да?
Ахаха, только не говори, что тебя издалека палочкой тыкают, чтобы не дай Бог не огрести? )))
Ээээ ху?
У Скар фамилия такая)
Надоедливый_Фрейр.rar, привет)
И вообще всем доброго дня)
Ахаха, только не говори, что тебя издалека палочкой тыкают, чтобы не дай Бог не огрести? )))
Это было бы наиболее мудрым решением. )))
Alexandra Bennet,
Доброго! )))
А можно мне оставить награды, как есть? -_-
Wilhelm Johansson, нет, Виль, нельзя) Извини, но я все переделываю. Возможно, сделаю кнопку и награды можно будет скрывать.
Alexandra Bennet,
Это у них такой стандартный набор? Жаль, было аккуратнее...
Wilhelm Johansson, нет, это выбрала я сама)
Ясно)
Надоедливый_Фрейр.rar, дня.))
Alexandra Bennet,
У Скар фамилия такая)
От я дубень.))
Это было бы наиболее мудрым решением. )))
Так понимаю, что главное не дать тебе отобрать эту тыкалку, а то возмездие придет нежданно-негаданно
Я вот наоборот аморфная по утру, и могу быть не в духе только если у меня будет недосып... второго или третьего утра подряд.)))
Alexandra Bennet,
Не, ну, это всего лишь мнение. )) Просто значки крупнее, вот и смотрится аляпистее. -_-
А что, товарищи алкоголики-тунеядцы, как настроение у вас? Аль алкоголизмом на форуме уже и не пахнет?
Alexandra Bennet, красивооооо *__*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.