Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Julian Goldman написал(а):

Понедельник и хоооооолодно

Ну сочетание "понедельник и тепло" теперь до весны не светит... при хорошем раскладе.))  :D  Хорошего дня, да!))

0

642

Wilhelm Johansson написал(а):

С недавних пор у него обнаружились суицидальные наклонности. )) Если я его не слышу, он пытается покончить жизнь самоубийством.

Ого-го! А может это не наклонности к суициду, а нехватка внимания?  :rofl:  Ты его с собой в кровать бери и обнимай всю ночь  8-)

0

643

ааааааа Парменова такая дура)))

0

644

А ты хотел вторник или жарко?

Привет  ^^ Я хотел пятницу и выходной. И что-нибудь поесть О_о

Erica Kingston написал(а):

Ну сочетание "понедельник и тепло" теперь до весны не светит... при хорошем раскладе.))    Хорошего дня, да!))

До весны слишком долго  :| Мне бы только отопления дождаться)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Привет  ^^

0

645

Ого-го! А может это не наклонности к суициду, а нехватка внимания?    Ты его с собой в кровать бери и обнимай всю ночь

o.O И придуши, когда он тебя будить будет? Причём не просыпаясь фактически?  :rofl: Неее, пусть лучше дальше страдает - это ему дешевле обойдётся. ))

0

646

Привет   Я хотел пятницу и выходной. И что-нибудь поесть О_о

Наверное, Вселенная решила, что ты хочешь слишком много. ^^

0

647

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Ээээ ху?  o.O

До весны слишком долго   Мне бы только отопления дождаться)

Ооо, будешь жить около батареи?  8-)  Помнится даже я как-то комплект делала, про любовь к отопительному сезону  :rofl:

И придуши, когда он тебя будить будет? Причём не просыпаясь фактически?   Неее, пусть лучше дальше страдает - это ему дешевле обойдётся. ))

:rofl:  А ты что всех "затыкаешь" смертельными обнимашками?  :rofl: )))

0

648

А ты что всех "затыкаешь" смертельными обнимашками?   )))

УПС. :glasses: Нет, живые обычно успевают от меня отстать. ^^ Я сонный не слишком опасен. Пара синяков не в счёт, да?  :D

0

649

Нет, живые обычно успевают от меня отстать.  Я сонный не слишком опасен. Пара синяков не в счёт, да?

Ахаха, только не говори, что тебя издалека палочкой тыкают, чтобы не дай Бог не огрести?  :rofl: )))

0

650

\o

0

651

Ээээ ху?

У Скар фамилия такая)
Надоедливый_Фрейр.rar, привет)

И вообще всем доброго дня)

0

652

Ахаха, только не говори, что тебя издалека палочкой тыкают, чтобы не дай Бог не огрести?   )))

:rofl: Это было бы наиболее мудрым решением. )))

0

653

Alexandra Bennet,
Доброго! )))

o.O А можно мне оставить награды, как есть? -_-

0

654

Wilhelm Johansson, нет, Виль, нельзя) Извини, но я все переделываю. Возможно, сделаю кнопку и награды можно будет скрывать.

0

655

Alexandra Bennet,
Это у них такой стандартный набор? Жаль, было аккуратнее...

0

656

Wilhelm Johansson, нет, это выбрала я сама)
Ясно)

0

657

Надоедливый_Фрейр.rar, дня.))

Alexandra Bennethttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Alexandra Bennet написал(а):

У Скар фамилия такая)

http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png От я дубень.))

Это было бы наиболее мудрым решением. )))

Так понимаю, что главное не дать тебе отобрать эту тыкалку, а то возмездие придет нежданно-негаданно  :D
Я вот наоборот аморфная по утру, и могу быть не в духе только если у меня будет недосып... второго или третьего утра подряд.)))

0

658

Alexandra Bennet,
Не, ну, это всего лишь мнение. )) Просто значки крупнее, вот и смотрится аляпистее. -_-

0

659

А что, товарищи алкоголики-тунеядцы, как настроение у вас? Аль алкоголизмом на форуме уже и не пахнет?

0

660

Alexandra Bennet, красивооооо *__*  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно