Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Frank Abagnale, ох, ну держись, зато какая школа выживания! х)) А насчет холода - ты же суровый украинский мужик, горилка, сало и теплый свитер тебе в помощь, покажи этим иностранцам, что их климат тебе нипочем)).
Ой, не говори, что-то я совсем без присмотра одичала)). Чай лимон и мед сейчас организую, а вот под одеяло попозже, а то же засну сразу, а столько всего надо сделать).

0

542

Melanta Novak, ох, бедняжка ты моя... а много-много работы?) может, на завтра отложишь, а сегодня отдохнешь?)) да, подумай о здоровье, так будет лучше))) так что марш под одеяло))
а у меня здесь сало закончилось еще позавчера... я как приехал - так и съел -_- не люблю я осень, мне мокро и противно так))

0

543

Frank Abagnale:love:
Мы просто уверены, что это правда. )))
И я даже не знаю, что мне в тебе нравится больше: обнимашки или умение дарить сахарные домики.  :rofl: Шучу. ))
А у меня всё отлично. )) Просто я не люблю осень. Как-то так получилось. ))

0

544

Wilhelm Johansson, я вообще во многом мастер))  ;)
дай пять, чувак!) я тоже терпеть не могу осень)) и зиму.. беееее, холод - это катастрофа))

0

545

Melanta Novak написал(а):

Да не знаю, усталость накопилась, наверное. И приболела я немного, знаешь, как бывает: всю неделю держишься, чтоб на выходные расклеиться). Но так все нормально, сейчас чаю заварю, должно помочь). А как ты?

Понимаю. В выходные всегда расслабляешься, даже если не болеешь. Тебе там хоть нравится? ))
А я определённо лучше, чем ты. ^^ Наверное, этого достаточно. ))

0

546

Frank Abagnale написал(а):

дай пять, чувак!) я тоже терпеть не могу осень)) и зиму.. беееее, холод - это катастрофа))

Холод - это, конечно, неприятно. )) Но по мне, так зима лучше осени. Гораздо лучше. ))

0

547

Wilhelm Johansson, ну да, хотя бы не мокро и противно)) но холоднооо))
но лучше всего - летоо **

0

548

Melanta Novak, ох, бедняжка ты моя... а много-много работы?) может, на завтра отложишь, а сегодня отдохнешь?)) да, подумай о здоровье, так будет лучше))) так что марш под одеяло))
а у меня здесь сало закончилось еще позавчера... я как приехал - так и съел -_- не люблю я осень, мне мокро и противно так))

Да не то чтобы очень, я и так на завтра отложила стопку сочинений и изложений, которые проверить надо)). Просто накопилось много всяких мелочей, которые нужно решить. Не очень сложно, но просто долго).
Эх, Фрэнк, в некоторых вопросах ты не умеешь себя контролировать)). И вы с Саней, похоже, сговорились насчет осени! Ну нельзя впадать в депрессию только из-за прихода новой поры года! А ну веселей, дождь ещё не повод хандрить, ну!)

Wilhelm Johansson написал(а):

Понимаю. В выходные всегда расслабляешься, даже если не болеешь. Тебе там хоть нравится? ))
А я определённо лучше, чем ты.  Наверное, этого достаточно. ))

Эм... Там - это на практике? Ну. все не настолько плохо, как могло бы быть, поэтому, наверное, нравится).
Да,  не рассказывай мне, а то вдруг я возьму и завидовать начну)).

0

549

Да не то чтобы очень, я и так на завтра отложила стопку сочинений и изложений, которые проверить надо)). Просто накопилось много всяких мелочей, которые нужно решить. Не очень сложно, но просто долго).

так, делаешь 5 дел - и в кровать)) все, хватит с тебя сегодня, а то мелочи тоже силы забирают)) ты должна заботиться о себе))

Эх, Фрэнк, в некоторых вопросах ты не умеешь себя контролировать)). И вы с Саней, похоже, сговорились насчет осени! Ну нельзя впадать в депрессию только из-за прихода новой поры года! А ну веселей, дождь ещё не повод хандрить, ну!)

о, Саня тоже с нами?) да у нас уже целое трио))
дождь.. а холод? а желтые листья? а слякоть? я теплая одежда? бееееее))

0

550

Frank Abagnale,
О, да! Лето вне всякой конкуренции. )))

0

551

Wilhelm Johansson, ниче, Виль, осталось 8 месяцев с хвостиком - и опять настанет теплая пора)))

0

552

так, делаешь 5 дел - и в кровать)) все, хватит с тебя сегодня, а то мелочи тоже силы забирают)) ты должна заботиться о себе))

5? Я столько не наберу). Моих мелочей мало, но они дооолгие)).

о, Саня тоже с нами?) да у нас уже целое трио))
дождь.. а холод? а желтые листья? а слякоть? я теплая одежда? бееееее))

Так круто же! Желтые листья! Не жарко! Свитер - очень уютно, куда круче, чем в футболке. И вечера здоровские в сентябре! *нежно любит осень*

0

553

Frank Abagnale, ну надо же какие люди к нам пожаловали)

0

554

5? Я столько не наберу). Моих мелочей мало, но они дооолгие)).

тогда еще час - и все))

Так круто же! Желтые листья! Не жарко! Свитер - очень уютно, куда круче, чем в футболке. И вечера здоровские в сентябре! *нежно любит осень*

беееееееее)) * аргументированно*  ^^
Alexandra Bennet, Саня! Санечка! Сашенькаааа!  :love:

0

555

тогда еще час - и все))

*вздохнула* Фрэнк проявляет строгость. х))

беееееееее)) * аргументированно*

Так, где твоя корпаративная солидарность? Ты мой напарник, значит должен радоваться осени вместе со мной! х))

0

556

*вздохнула* Фрэнк проявляет строгость. х))

так правильно!) нечего тебе себя запускать)) не будешь ты себя любить - буду любить я))

Так, где твоя корпаративная солидарность? Ты мой напарник, значит должен радоваться осени вместе со мной! х))

ну лааадно, я буду радоваться твоей красивой осени)) и своей серости за окном..))

0

557

http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  http://s1.uploads.ru/i/dE57o.png

0

558

Maire Ni Bhraonain, шо ты так радуешься?)

0

559

Frank Abagnale, хорошее настроение))) но причину я тебе не скажу, ты будешь недоволен стопудово

0

560

Maire Ni Bhraonain, ну скажииииии, ну пожааааалуйстааа))
и ты меня так умилила, когда сказала слово "пожалуйста" в конце, я не знаю, оно такое доброе было))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно