Frank Abagnale, ох, ну держись, зато какая школа выживания! х)) А насчет холода - ты же суровый украинский мужик, горилка, сало и теплый свитер тебе в помощь, покажи этим иностранцам, что их климат тебе нипочем)).
Ой, не говори, что-то я совсем без присмотра одичала)). Чай лимон и мед сейчас организую, а вот под одеяло попозже, а то же засну сразу, а столько всего надо сделать).
128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54122.09.2012 20:44:44
Поделиться54222.09.2012 20:50:34
Melanta Novak, ох, бедняжка ты моя... а много-много работы?) может, на завтра отложишь, а сегодня отдохнешь?)) да, подумай о здоровье, так будет лучше))) так что марш под одеяло))
а у меня здесь сало закончилось еще позавчера... я как приехал - так и съел -_- не люблю я осень, мне мокро и противно так))
Поделиться54322.09.2012 20:51:12
Frank Abagnale,
Мы просто уверены, что это правда. )))
И я даже не знаю, что мне в тебе нравится больше: обнимашки или умение дарить сахарные домики. Шучу. ))
А у меня всё отлично. )) Просто я не люблю осень. Как-то так получилось. ))
Поделиться54422.09.2012 20:52:44
Wilhelm Johansson, я вообще во многом мастер))
дай пять, чувак!) я тоже терпеть не могу осень)) и зиму.. беееее, холод - это катастрофа))
Поделиться54522.09.2012 20:55:02
Да не знаю, усталость накопилась, наверное. И приболела я немного, знаешь, как бывает: всю неделю держишься, чтоб на выходные расклеиться). Но так все нормально, сейчас чаю заварю, должно помочь). А как ты?
Понимаю. В выходные всегда расслабляешься, даже если не болеешь. Тебе там хоть нравится? ))
А я определённо лучше, чем ты. Наверное, этого достаточно. ))
Поделиться54622.09.2012 20:56:25
дай пять, чувак!) я тоже терпеть не могу осень)) и зиму.. беееее, холод - это катастрофа))
Холод - это, конечно, неприятно. )) Но по мне, так зима лучше осени. Гораздо лучше. ))
Поделиться54722.09.2012 20:58:49
Wilhelm Johansson, ну да, хотя бы не мокро и противно)) но холоднооо))
но лучше всего - летоо **
Поделиться54822.09.2012 21:00:01
Melanta Novak, ох, бедняжка ты моя... а много-много работы?) может, на завтра отложишь, а сегодня отдохнешь?)) да, подумай о здоровье, так будет лучше))) так что марш под одеяло))
а у меня здесь сало закончилось еще позавчера... я как приехал - так и съел -_- не люблю я осень, мне мокро и противно так))
Да не то чтобы очень, я и так на завтра отложила стопку сочинений и изложений, которые проверить надо)). Просто накопилось много всяких мелочей, которые нужно решить. Не очень сложно, но просто долго).
Эх, Фрэнк, в некоторых вопросах ты не умеешь себя контролировать)). И вы с Саней, похоже, сговорились насчет осени! Ну нельзя впадать в депрессию только из-за прихода новой поры года! А ну веселей, дождь ещё не повод хандрить, ну!)
Понимаю. В выходные всегда расслабляешься, даже если не болеешь. Тебе там хоть нравится? ))
А я определённо лучше, чем ты. Наверное, этого достаточно. ))
Эм... Там - это на практике? Ну. все не настолько плохо, как могло бы быть, поэтому, наверное, нравится).
Да, не рассказывай мне, а то вдруг я возьму и завидовать начну)).
Поделиться54922.09.2012 21:03:04
Да не то чтобы очень, я и так на завтра отложила стопку сочинений и изложений, которые проверить надо)). Просто накопилось много всяких мелочей, которые нужно решить. Не очень сложно, но просто долго).
так, делаешь 5 дел - и в кровать)) все, хватит с тебя сегодня, а то мелочи тоже силы забирают)) ты должна заботиться о себе))
Эх, Фрэнк, в некоторых вопросах ты не умеешь себя контролировать)). И вы с Саней, похоже, сговорились насчет осени! Ну нельзя впадать в депрессию только из-за прихода новой поры года! А ну веселей, дождь ещё не повод хандрить, ну!)
о, Саня тоже с нами?) да у нас уже целое трио))
дождь.. а холод? а желтые листья? а слякоть? я теплая одежда? бееееее))
Поделиться55022.09.2012 21:03:27
Frank Abagnale,
О, да! Лето вне всякой конкуренции. )))
Поделиться55122.09.2012 21:04:24
Wilhelm Johansson, ниче, Виль, осталось 8 месяцев с хвостиком - и опять настанет теплая пора)))
Поделиться55222.09.2012 21:11:37
так, делаешь 5 дел - и в кровать)) все, хватит с тебя сегодня, а то мелочи тоже силы забирают)) ты должна заботиться о себе))
5? Я столько не наберу). Моих мелочей мало, но они дооолгие)).
о, Саня тоже с нами?) да у нас уже целое трио))
дождь.. а холод? а желтые листья? а слякоть? я теплая одежда? бееееее))
Так круто же! Желтые листья! Не жарко! Свитер - очень уютно, куда круче, чем в футболке. И вечера здоровские в сентябре! *нежно любит осень*
Поделиться55322.09.2012 21:29:29
Frank Abagnale, ну надо же какие люди к нам пожаловали)
Поделиться55422.09.2012 21:37:10
5? Я столько не наберу). Моих мелочей мало, но они дооолгие)).
тогда еще час - и все))
Так круто же! Желтые листья! Не жарко! Свитер - очень уютно, куда круче, чем в футболке. И вечера здоровские в сентябре! *нежно любит осень*
беееееееее)) * аргументированно*
Alexandra Bennet, Саня! Санечка! Сашенькаааа!
Поделиться55522.09.2012 21:42:29
тогда еще час - и все))
*вздохнула* Фрэнк проявляет строгость. х))
беееееееее)) * аргументированно*
Так, где твоя корпаративная солидарность? Ты мой напарник, значит должен радоваться осени вместе со мной! х))
Поделиться55622.09.2012 21:57:18
*вздохнула* Фрэнк проявляет строгость. х))
так правильно!) нечего тебе себя запускать)) не будешь ты себя любить - буду любить я))
Так, где твоя корпаративная солидарность? Ты мой напарник, значит должен радоваться осени вместе со мной! х))
ну лааадно, я буду радоваться твоей красивой осени)) и своей серости за окном..))
Поделиться55822.09.2012 22:05:17
Maire Ni Bhraonain, шо ты так радуешься?)
Поделиться55922.09.2012 22:06:40
Frank Abagnale, хорошее настроение))) но причину я тебе не скажу, ты будешь недоволен стопудово
Поделиться56022.09.2012 22:10:35
Maire Ni Bhraonain, ну скажииииии, ну пожааааалуйстааа))
и ты меня так умилила, когда сказала слово "пожалуйста" в конце, я не знаю, оно такое доброе было))