Наверное, слишком долго спал. ))) А вообще, в честь того, что все хорошие.
вообще все крутые!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Наверное, слишком долго спал. ))) А вообще, в честь того, что все хорошие.
вообще все крутые!))
Круто!
Центровочка. )))
Wilhelm Johansson, случайно вышло) Теперь все ок)
Alexandra Bennet,
Какая летняя песня! )) И полная оптимизма.
аааа, песня реально ностальгическая))))
Wilhelm Johansson, так еще бы!) Я всегда ее с утра включаю, чтобы вставать было легче
Kattie Scarlett Gekas, слушаем-слушаем))
Kattie Scarlett Gekas, слушаем-слушаем))
дадада, там еще энимал джаз!))
Заглянул к вам, друзья мои)))
Sebastian Gant, и за уши тебя теперь не подёргаешь... ))
Привет-привет. )) Как оно?
это просто карма какая-то: я пришел - все ушли Оо
Frank Abagnale,
Было бы кому уходить... )))
Привет, дядя Фрэнк. ))
Wilhelm Johansson, Виля! Виля! Виля! привееееееееееееееееееееееееееееееет)) *обнял*
так, сахарок, я дебил, я не могу догнать, когда у тебя было день рождения)) много-много разных дат)) признавайся, когда, а?))
Frank Abagnale,
Пару недель назад. )) 6 сентября.
Чёрт, так приятно. )) И непривычно. )) Столько внимания. ))
Да ладно, я - вон, у Себастьяна вчера был день рождения. ))
Wilhelm Johansson, емае, какой я лоох... ничего в моей башке нет, кроме ветра)))
как ты поживаешь, поник?)) радуешься осени?))
Вот почему Фрэнк всегда появляется тогда, когда я убита до такой степени, что даже слова в предложения с трудом складываю? -_-
Melanta Novak, это все моя карма))
Мееелмаааан, моя дорогая, я знал, что дождусь тебя, хотя Майя твердила, что я безнадежен))) *жареной картошечки и обнимашек* как ты поживаешь?))
Frank Abagnale, *феерия радостных визгов и обнимашек*
Друг, я правда жутко рада тебя видеть! Как там твои пробы покуситься на лавры Спилберга?)
А я сейчас уже не так часто во флуде сижу: реал, практика, простуда(. Так что да, мы все-таки удачно пересеклись).
Frank Abagnale,
Ой, да ладно тебе! Весь Олимп знает, что мысленно ты всегда с нами. )) Со всеми и каждым из нас. ))
Melanta Novak,
Привет. ))) Что тебя так доконало? Как проходит этот выходной день?
Wilhelm Johansson, вечера, Виль! Да не знаю, усталость накопилась, наверное. И приболела я немного, знаешь, как бывает: всю неделю держишься, чтоб на выходные расклеиться). Но так все нормально, сейчас чаю заварю, должно помочь). А как ты?
Melanta Novak, и я очень-очень рад тебя видеть!)) сколько лет, сколько зим))
я тут устаю - капец, вообще практически нет свободного времени)) и холодно тут... домой я хочу, вот что)) ну а вообще, дела идут отлично, мы же наркоманы, с нами все всегда хорошо))
Мел и редко сидит во флуде?) я что, в параллельной вселенной?)) простуда?) милая коллега, я вижу, ты тут совсем распоясалась без меня)) а ну выздоравливай скорее, чай и мед, лимон, кровааать))
Wilhelm Johansson, Виииилеееек, ну ты меня купил, даааа)) я очень рад, что вы и правда так думаете)) *крепко обнял и подарил сахарный домик*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.