Выкрутилась! И даже благопристойно!
Кто? Я? Я не крутилась, стою тут скромненько о детях думаю
Не скромничай, на все 12!)))
Ух ты ж, еще чуть-чуть и можно будет выставку организовать... с названием "детство в нас навечно"
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Выкрутилась! И даже благопристойно!
Не скромничай, на все 12!)))
Ух ты ж, еще чуть-чуть и можно будет выставку организовать... с названием "детство в нас навечно"
Хм... Я ожидала, чего-то более... европейского. Пущай летит в общем
А я люблю Турцию и Египет... Не надо с визами возиться!
А я люблю Турцию и Египет... Не надо с визами возиться!
Ну да, это однозначно плюс... Но тогда уж лучше на Кубу или на Маврикий, там тоже не нужна виза заранее
Ну да, это однозначно плюс... Но тогда уж лучше на Кубу или на Маврикий, там тоже не нужна виза заранее
я больше всех не люблю Европу... Германия, Великобритания, Чехия... Мать их, столько возни с визами! Самые долбанутые страны -_-
Я умею читать между строк!
Точно! Кстати, с граффити правда можно будет какой-нибудь конкурс придумать. Только что бы в Пейнте никто не мухлевал! хд
Vittoria Chuck Norris, я потеряла твое последнее сообщение... так что как у тебя дела, моя прекраснейшая женщина?)))
я больше всех не люблю Европу... Германия, Великобритания, Чехия... Мать их, столько возни с визами! Самые долбанутые страны -_-
Знаю только про Англию, ага. Подруге дали визу, а у нее складывались обстоятельства так, что не могла она ехать. Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!
Я умею читать между строк!
Читай про себя тогда, что вслух-то? ))))
Точно! Кстати, с граффити правда можно будет какой-нибудь конкурс придумать. Только что бы в Пейнте никто не мухлевал! хд
Ооооо, у нас будет кружок детского творчества, ахаха.)))
Kattie Scarlett Gekas, Дела ничего, ибо завтра пятница и это радует! Пытаюсь тут бороться со сном) Он как-то волнами накатывает, сейчас вроде бы отпустил.)) А ты там как, шикарная женщина?)) На обед не скоро?)
Знаю только про Англию, ага. Подруге дали визу, а у нее складывались обстоятельства так, что не могла она ехать. Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!
Нам однажды чехи визу не дали, обосновав это тем, что мы их в футбол сделали))))
Kattie Scarlett Gekas, Дела ничего, ибо завтра пятница и это радует! Пытаюсь тут бороться со сном) Он как-то волнами накатывает, сейчас вроде бы отпустил.)) А ты там как, шикарная женщина?)) На обед не скоро?)
а я в субботу работаю... эх! ну да ладно, бабки зато зарабатываю)))
я сегодня проспала, но все успела оО даже покушала плотно)) на обед через пару часиков - пока не хочу))
Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!
Нефигасе лютые!
А еще там привязка к банковскому счету вроде бы идет? Т.е если ты не можешь доказать свою финансовую состоятельность, то визу не дадут.
Читай про себя тогда, что вслух-то? ))))
Вот еще! Даром со всеми информацией делиться это не мой стиль!
Ооооо, у нас будет кружок детского творчества, ахаха.)))
Даааа! Мне даже резко захотелось расскраску какую-нибудь помучить)
Нам однажды чехи визу не дали, обосновав это тем, что мы их в футбол сделали))))
Могли бы быть и покреативнее
Могли бы быть и покреативнее
не надо! нам хватило))))
а я в субботу работаю... эх! ну да ладно, бабки зато зарабатываю)))
я сегодня проспала, но все успела оО даже покушала плотно)) на обед через пару часиков - пока не хочу))
И то верно! Сейчас многие отпуск берут, у кого летом не получилось съездить.))
Ого оО Ну ты скоростная! Я еле все за два часа успеваю. -____- Я вот тоже что-то на обед не хочу. Пропущу сегодня, наверное.
И то верно! Сейчас многие отпуск берут, у кого летом не получилось съездить.))
Ого оО Ну ты скоростная! Я еле все за два часа успеваю. -____- Я вот тоже что-то на обед не хочу. Пропущу сегодня, наверное.
Не, я схожу... иначе вечером опять жор нападет! но пока не хочу))) просто чуть позже покушаю мяса или курочки...
Вот это тру фанаты!
Не, я схожу... иначе вечером опять жор нападет! но пока не хочу))) просто чуть позже покушаю мяса или курочки...
А я какое-то травоядное. Хочу фруктовый салат. **
А еще там привязка к банковскому счету вроде бы идет? Т.е если ты не можешь доказать свою финансовую состоятельность, то визу не дадут.
Ну может еще и это, тут я не в курсе.)) Я больше в Ирландию хочу, чем в Англию
Вот еще! Даром со всеми информацией делиться это не мой стиль!
Вот тогда лучше мне на ушко соображения по поводу моей... крутатости
Даааа! Мне даже резко захотелось расскраску какую-нибудь помучить)
Главное помни! За поля нельзя выходить! ))))))
не надо! нам хватило))))
Так или иначе, ну глупые они че. Русские же деньги, ну кто могЁт конечно, тратят только так.)))
Ну может еще и это, тут я не в курсе.)) Я больше в Ирландию хочу, чем в Англию
У нас тут прямо тусовка фанатов Ирландии собралась *жмет руку*
Вот тогда лучше мне на ушко соображения по поводу моей... крутатости
Это секрет и тебе нельзя его знать. Есть опасность заразиться звездной болезнью!
Главное помни! За поля нельзя выходить! ))))))
Я же сказала, помучить, а не раскрасить!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.