Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Выкрутилась! И даже благопристойно!

Кто? Я? Я не крутилась, стою тут скромненько о детях думаю  :rolleyes:

Не скромничай, на все 12!)))

Ух ты ж, еще чуть-чуть и можно будет выставку организовать... с названием "детство в нас навечно"  :D

0

422

Erica Kingston написал(а):

Хм... Я ожидала, чего-то более... европейского. Пущай летит в общем

А я люблю Турцию и Египет... Не надо с визами возиться!

0

423

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А я люблю Турцию и Египет... Не надо с визами возиться!

Ну да, это однозначно плюс... Но тогда уж лучше на Кубу или на Маврикий, там тоже не нужна виза заранее  ^^

0

424

Ну да, это однозначно плюс... Но тогда уж лучше на Кубу или на Маврикий, там тоже не нужна виза заранее

я больше всех не люблю Европу... Германия, Великобритания, Чехия... Мать их, столько возни с визами! Самые долбанутые страны -_-

0

425

Кто? Я? Я не крутилась, стою тут скромненько о детях думаю

Я умею читать между строк! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Ух ты ж, еще чуть-чуть и можно будет выставку организовать... с названием "детство в нас навечно"

Точно! Кстати, с граффити правда можно будет какой-нибудь конкурс придумать. Только что бы в Пейнте никто не мухлевал! хд http://s1.uploads.ru/i/WL0Ny.png

0

426

Vittoria Chuck Norris, я потеряла твое последнее сообщение... так что как у тебя дела, моя прекраснейшая женщина?)))

0

427

я больше всех не люблю Европу... Германия, Великобритания, Чехия... Мать их, столько возни с визами! Самые долбанутые страны -_-

Знаю только про Англию, ага. Подруге дали визу, а у нее складывались обстоятельства так, что не могла она ехать. Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!

Я умею читать между строк!

Читай про себя тогда, что вслух-то?  :rofl: ))))

Точно! Кстати, с граффити правда можно будет какой-нибудь конкурс придумать. Только что бы в Пейнте никто не мухлевал! хд

Ооооо, у нас будет кружок детского творчества, ахаха.)))

0

428

Kattie Scarlett Gekas, Дела ничего, ибо завтра пятница и это радует! Пытаюсь тут бороться со сном) Он как-то волнами накатывает, сейчас вроде бы отпустил.)) А ты там как, шикарная женщина?)) На обед не скоро?)

0

429

Знаю только про Англию, ага. Подруге дали визу, а у нее складывались обстоятельства так, что не могла она ехать. Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!

Нам однажды чехи визу не дали, обосновав это тем, что мы их в футбол сделали))))

+1

430

Kattie Scarlett Gekas, Дела ничего, ибо завтра пятница и это радует! Пытаюсь тут бороться со сном) Он как-то волнами накатывает, сейчас вроде бы отпустил.)) А ты там как, шикарная женщина?)) На обед не скоро?)

а я в субботу работаю... эх! ну да ладно, бабки зато зарабатываю)))
я сегодня проспала, но все успела оО даже покушала плотно)) на обед через пару часиков - пока не хочу))

0

431

Так ей сказали: или едете, или на 10 (если не ошибаюсь) лет в черный список вас и фиг вы еще раз визу за это время получите. Вообще не нормальные!

:huh: Нефигасе лютые!
А еще там привязка к банковскому счету вроде бы идет? Т.е если ты не можешь доказать свою финансовую состоятельность, то визу не дадут.

Читай про себя тогда, что вслух-то?   ))))

Вот еще! Даром со всеми информацией делиться это не мой стиль! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png

Ооооо, у нас будет кружок детского творчества, ахаха.)))

Даааа! Мне даже резко захотелось расскраску какую-нибудь помучить)

0

432

Нам однажды чехи визу не дали, обосновав это тем, что мы их в футбол сделали))))

Могли бы быть и покреативнее  :D

0

433

Могли бы быть и покреативнее

не надо! нам хватило))))

0

434

а я в субботу работаю... эх! ну да ладно, бабки зато зарабатываю)))
я сегодня проспала, но все успела оО даже покушала плотно)) на обед через пару часиков - пока не хочу))

;) И то верно! Сейчас многие отпуск берут, у кого летом не получилось съездить.))
Ого оО Ну ты скоростная! Я еле все за два часа успеваю. -____- Я вот тоже что-то на обед не хочу. Пропущу сегодня, наверное.

0

435

И то верно! Сейчас многие отпуск берут, у кого летом не получилось съездить.))
Ого оО Ну ты скоростная! Я еле все за два часа успеваю. -____- Я вот тоже что-то на обед не хочу. Пропущу сегодня, наверное.

Не, я схожу... иначе вечером опять жор нападет! но пока не хочу))) просто чуть позже покушаю мяса или курочки...

0

436

Вот это тру фанаты! :rofl:

0

437

Не, я схожу... иначе вечером опять жор нападет! но пока не хочу))) просто чуть позже покушаю мяса или курочки...

А я какое-то травоядное. Хочу фруктовый салат. **

0

438

А еще там привязка к банковскому счету вроде бы идет? Т.е если ты не можешь доказать свою финансовую состоятельность, то визу не дадут.

Ну может еще и это, тут я не в курсе.)) Я больше в Ирландию хочу, чем в Англию  ^^

Вот еще! Даром со всеми информацией делиться это не мой стиль!

Вот тогда лучше мне на ушко соображения по поводу моей... крутатости  :rofl:

Даааа! Мне даже резко захотелось расскраску какую-нибудь помучить)

Главное помни! За поля нельзя выходить!  :D ))))))

0

439

не надо! нам хватило))))

Так или иначе, ну глупые они че. Русские же деньги, ну кто могЁт конечно, тратят только так.)))

0

440

Ну может еще и это, тут я не в курсе.)) Я больше в Ирландию хочу, чем в Англию

У нас тут прямо тусовка фанатов Ирландии собралась *жмет руку* 8-)

Вот тогда лучше мне на ушко соображения по поводу моей... крутатости

Это секрет и тебе нельзя его знать. Есть опасность заразиться звездной болезнью! :glasses:

Главное помни! За поля нельзя выходить!   ))))))

Я же сказала, помучить, а не раскрасить! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно