Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Erica Mandarinkovna,
Пытаюсь настроиться на пост, смотрю сериал. И просто ничего не делаю.
Пытаюсь что-нибудь переосмыслить. )) И морально готовлюсь к предстоящим будням.

0

22

Wilhelm Johansson, а сериал от поста не отвлекает?))
А на счет будней... вот я удивилась, но этот раз, практически мгновенного перехода из отпуска в работу, дался легко, хотя я ожидала обратного.))

0

23

совершенно бесполезный день какой-то

0

24

Marta Styleshttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Главное, чтобы он не был сильно утомительным.))

0

25

Erica Mandarinkovna,
Мысли отвлекают больше. ))
Наверное, надо было тоже сразу в работу. В следующий раз оставлю на отдых от отпуска один день. ))

0

26

Erica Mandarinkovna написал(а):

Главное, чтобы он не был сильно утомительным.))

я и говорю бесполезный.  совершенно бесполезный даже утомиться не из-за чего))

0

27

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

28

Wilhelm Johansson, ну каждому свое.)) Я вот тоже не ожидала, что буду бодрой в понедельник, когда приземлилась в аэропорту в воскресенье в пять утра.))
А может отдых так повлиял... неделя ранних подъемов и тысячи исхоженных километров, кого угодно натренируют  :rofl:

Marta Styles, значит надо было отдыхать.)) Выходные жеж, напрягаться запрещено  :rofl:

0

29

Felix Pateraki, доброго субботнего вечера  ^^

0

30

Erica Mandarinkovna, доброго, как настроение? фамилия прям умилительная

0

31

Erica Mandarinkovna, да ладно, какие там ранние подъёмы и километры. Я нормально спал. Много. Мне даже жаль, что это закончилось. В смысле, нормально спать. )) И жить без кофе. )) Почти без кофе.
Наверное, просто надо уставать, чтобы было от чего отдыхать. )) Сейчас не от чего.

Felix Pateraki, и тебе привет.

0

32

Wilhelm Johansson, как ты?

0

33

Felix Pateraki, настроение соответствует дню недели - расслабленное.))

Felix Pateraki написал(а):

фамилия прям умилительная

Да, спасибо Марте. С ее "мандаринка" все и пошло))  :rofl:  Правда я воспринимаю ее отчеством  :D

Wilhelm Johansson, ну так это хорошо, когда не надо никуда вставать и жить в свое удовольствие. Такой у меня была вторая неделя  :rofl:
А отдых всегда нужен, порой даже день ничегонеделания дает столько заряда, что кажется горы можно свернуть, а тут столько впечатлений и эмоций. Хорошо отдыхать, даааа *мечтательно* )))

0

34

Felix Pateraki,
Можно я не буду отвечать на этот вопрос? )) Я редко знаю, как на него ответить. А что ты хочешь услышать? ))
Лучше расскажи о себе?

0

35

Erica Mandarinkovna,
О, да. ))) Это было здорово!
Заряд позитива, энергии и воспоминаний до следующего лета. ))

0

36

Erica Mandarinkovna, это хорошо, суббота лучший день, впереди ещё один выходной)
Wilhelm Johansson, хотя бы то что у тебя всё хорошо и возможно то что ты пока не хочешь меня убить, не знаю даже)
О себе? Ну я уволился с работы вчера  и долго плакал по этому поводу, хотя может это всё таки из-за неврастении, которая началась у меня после 14 дней без выходных по 13 часов в день,  в общем как-то всё печально пока что...

0

37

Felix Pateraki,
Да, ну, брось. )) Убить? Скажешь тоже... Ты мне живым больше нравишься. )))
И вообще, жизнь важнее каких-то там игр. Это все знают. ))
Наверное, просто некоторые цепляются за детство всеми силами и не желают его отпускать. Ну, как я, например. ))
Зато теперь отдохнёшь, восстановишься, придёшь в норму. )) Да, печально, что обманывают с графиком, но это везде так, куда берут молодых и нигде практически не работающих. А чего там печального дальше? Дальше будет лучше. )) Я лично в это верю. А ты?

0

38

Wilhelm Johansson, детство это хорошо же, никаких тебе забот и из проблем только комочки в каше)
Не знаю пока, хотя надеюсь что будет лучше. У меня пока ещё никаких чувств и эмоций я второй день сплю и ем только, вот сегодня к вечеру появилось хоть желание выползти в инет посмотреть что происходит, хах...надеюсь что силы восстановлю быстро, понять бы ещё теперь чем себя занять после.
Я понял только одно мне нужно как-то научится отказывать людям, а то моя маниакальная мания всем помочь не доведёт меня до добра, а скорее до больницы...

0

39

Felix Pateraki,
Решение чем себя занять всё равно придёт, так или иначе. Не особо стоит о нём беспокоиться. )) Хотябы недельку.
Говорят, что сон - лучшее лекарство. Не зря, наверное, говорят. )) В любом случае, он важен и нужен.
Ну, да, желание помогать - это здорово, но надо уметь сказать "нет". Знаешь, есть такая теория разумного эгоизма. ))) Очень хорошая вещь.

0

40

Marta Styles,
Не грусти. )) Всё будет отлично. )) Начался новый день. В нём будет больше оптимизма. )) Как там мой ответ на личку?  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно