Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Tanatos написал(а):

Благодарю.) А почему решили перейти на сторону Носителей?
Согласен. Особенно после тяжелого труда.

Носители мне оказались ближе и роднее)
Если бы можно было работать неделю через неделю было бы хорошо)

0

362

Felix Pateraki написал(а):

Носители мне оказались ближе и роднее)
Если бы можно было работать неделю через неделю было бы хорошо)

Быть хищником в человеческой шкуре вам ближе?
Увы, но так бывает только в сказках.)

0

363

Tanatos написал(а):

Носителем быть сложнее) От этого и интереснее. Говор. вам как человек, примеривший на себя шкуру почти всех рас)))

0

364

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так еще обед впереди!)

Не, это даже не обсуждается.)) Просто я почти также позавтракала, но до своего обеда еле дожила  ^^

Tanatos написал(а):

С чего это вдруг?)

Ну я же шаманю.)) Да и повода во мне сомневаться у вас нет  ^^

Tanatos написал(а):

Нет, все гораздо проще.)

Это как же?

Ну уже немного осталось до пятницы) Четверг почти пятница, а пятница почти выходной)

Это то да... Просто среда у меня сегодня какая-то не средатая   :rofl:

Слушаю музыку, пишу пост и уже пару часов собираюсь сходить прогуляться до магазина)

Какие хорошие занятия.)) Не знаю какая погода у тебя за окном, а я бы сейчас прогулялась... солнышко, желтые листья вокруг... красота  ^^  Жаль начальство с таким планом не согласится.)))

0

365

Середина недели, как раз для пробуждения желания к работе)

Да, я тоже думаю, что как раз пора. )) Очень вовремя. ))) Без начальства работается обычно здорово. )) И отдыхается на работе тоже.  :rofl:

Это не может не радовать, а вообще я хотел узнать у тебя ты не против начать ещё одну игру параллельно? а то мы так на долго в 2010 зависнем...

Я только за. )) И вообще всё, что угодно. ))

0

366

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Носителем быть сложнее) От этого и интереснее. Говор. вам как человек, примеривший на себя шкуру почти всех рас)))

Ну ладно. А почему сложнее быть именно Носителем?

Erica Kingston написал(а):

Ну я же шаманю.)) Да и повода во мне сомневаться у вас нет

К сожалению, я сомневаюсь во всем.) А впрочем, может у вас действительно получится.

Это как же?

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/62515.png Как-нибудь потом расскажу.

0

367

Tanatos написал(а):

В плане ограниченности общения, наверное.  :unsure:  Хотя, это не всех останавливает. )))

0

368

Tanatos написал(а):

Да потому что развитие персонажа интереснее и обширнее) Так же как и Скар примерил на себе хоть и не все но несколько рас, Носители больше всего нравятся)
Нужно создать свою компанию с таким графиком)

Какие хорошие занятия.)) Не знаю какая погода у тебя за окном, а я бы сейчас прогулялась... солнышко, желтые листья вокруг... красота    Жаль начальство с таким планом не согласится.)))

*открыл шторы* Сегодня у нас тоже тепло и солнышко)

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, я тоже думаю, что как раз пора. )) Очень вовремя. ))) Без начальства работается обычно здорово. )) И отдыхается на работе тоже.

О да, когда никто не стоит за спиной и не дышит в затылок, работать и правда легче, а вот про отдых на работе я не слышал)

Я только за. )) И вообще всё, что угодно. ))

Отлично тогда, потом всё скину в лс как напишу)

Tanatos написал(а):

Это в первую очередь вечная борьба с самим собой, со своей сущностью)

0

369

В плане ограниченности общения, наверное.    Хотя, это не всех останавливает. )))

Тонкий намёк понят))

0

370

В плане ограниченности общения, наверное.    Хотя, это не всех останавливает. )))

Непросто вам приходится.)

Да потому что развитие персонажа интереснее и обширнее) Так же как и Скар примерил на себе хоть и не все но несколько рас, Носители больше всего нравятся)
Нужно создать свою компанию с таким графиком)

Ну остается лишь поздравить вас.) Тут что почти все перепробовали и тех и других?

Это в первую очередь вечная борьба с самим собой, со своей сущностью)

Понятно. Ну да, это непросто.

0

371

Tanatos написал(а):

Тут что почти все перепробовали и тех и других?

Эммм скорее да, чем нет, хотя за всех говорить не могу, но те кто давно играет, думаю что все пробовали себя в разных "ролях", а ещё у нас был веселый квест, когда боги пошутили и поменяли наши сущности)

0

372

О да, когда никто не стоит за спиной и не дышит в затылок, работать и правда легче, а вот про отдых на работе я не слышал)

И про создать видимость работы - тоже?  :huh:

Отлично тогда, потом всё скину в лс как напишу)

:love:

Тонкий намёк понят))

Да, мне тебя очень сильно не хватает.  :dontcare:
И я не буду говорить, что нашёл себе хранителя, чтобы мучиться и всякое такое. ^^

Tanatos написал(а):

Непросто вам приходится.)

Ну, кому как. ))) У всех разная задача, разные характеры и предпочтения. )) Кто-то дружит, кому-то пофиг, кто-то убивает. )) Тем и интересно. )) Вариантов масса.

Tanatos написал(а):

Тут что почти все перепробовали и тех и других?

Кто хотел. )) Правила есть правила, но и их иногда можно обойти. -_-

0

373

Эммм скорее да, чем нет, хотя за всех говорить не могу, но те кто давно играет, думаю что все пробовали себя в разных "ролях", а ещё у нас был веселый квест, когда боги пошутили и поменяли наши сущности)

Смешно. хд

Ну, кому как. ))) У всех разная задача, разные характеры и предпочтения. )) Кто-то дружит, кому-то пофиг, кто-то убивает. )) Тем и интересно. )) Вариантов масса.

Кто хотел. )) Правила есть правила, но и их иногда можно обойти. -_-

Ну, значит, выбор сделан. Может я потом тоже изменю свою роль. Ну, а пока, мне и она по душе. А что делать, если Танатос не принимает даров? А то чувствую, с моим списком способностей, админы примут меня за читера. хд

0

374

И про создать видимость работы - тоже?

И про такое тоже)

Да, мне тебя очень сильно не хватает.  
И я не буду говорить, что нашёл себе хранителя, чтобы мучиться и всякое такое.

i'm back)
Хранителя? Тебе невесты мало чтобы мучиться? Зачем тебе ещё и Хранитель?

Отредактировано Felix Pateraki (19.09.2012 14:42:59)

0

375

И про такое тоже)

:rofl: У тебя всё впереди. )))

i'm back)
Хранителя? Тебе невесты мало чтобы мучиться? Зачем тебе ещё и Хранитель?

Ну, тебя долго не было.  :dontcare:
И жизнь она такая, полна сюрпризов. ^^

0

376

Tanatos написал(а):

А что делать, если Танатос не принимает даров?

Вот здесь есть описание того, чем может наградить Танатос. Там же и пример техник. Можно взять их, можно придумать свои. Или подкорректировать. )) Пост 7, если вдруг со ссылки не откроется на нужном месте. Он там третий в этом сообщении.

Так же есть вакансия в Эгейнст на хранителя этого Бога. Ну, чем чёрт не шутит, вдруг приглянётся. ))

0

377

Вот здесь есть описание того, чем может наградить Танатос. Там же и пример техник. Можно взять их, можно придумать свои. Или подкорректировать. )) Пост 7, если вдруг со ссылки не откроется на нужном месте. Он там третий в этом сообщении.

Нашел.) Спасибо.

Так же есть вакансия в Эгейнст на хранителя этого Бога. Ну, чем чёрт не шутит, вдруг приглянётся. ))

Тьфу ты. А я только написал характер.

0

378

Tanatos написал(а):

Тьфу ты. А я только написал характер.

Не, ну, можно самостоятельно персонаж создать. )) Тут - кому как больше нравится. ))

0

379

Не, ну, можно самостоятельно персонаж создать. )) Тут - кому как больше нравится. ))

Нет, здесь персонаж лучше проработан. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/10176.png

0

380

Tanatos написал(а):

Нет, здесь персонаж лучше проработан.

что за персонаж? я не помню)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно