Благодарю.) А почему решили перейти на сторону Носителей?
Согласен. Особенно после тяжелого труда.
Носители мне оказались ближе и роднее)
Если бы можно было работать неделю через неделю было бы хорошо)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Благодарю.) А почему решили перейти на сторону Носителей?
Согласен. Особенно после тяжелого труда.
Быть хищником в человеческой шкуре вам ближе?
Увы, но так бывает только в сказках.)
Носителем быть сложнее) От этого и интереснее. Говор. вам как человек, примеривший на себя шкуру почти всех рас)))
так еще обед впереди!)
Не, это даже не обсуждается.)) Просто я почти также позавтракала, но до своего обеда еле дожила
С чего это вдруг?)
Ну я же шаманю.)) Да и повода во мне сомневаться у вас нет
Нет, все гораздо проще.)
Это как же?
Ну уже немного осталось до пятницы) Четверг почти пятница, а пятница почти выходной)
Это то да... Просто среда у меня сегодня какая-то не средатая
Слушаю музыку, пишу пост и уже пару часов собираюсь сходить прогуляться до магазина)
Какие хорошие занятия.)) Не знаю какая погода у тебя за окном, а я бы сейчас прогулялась... солнышко, желтые листья вокруг... красота Жаль начальство с таким планом не согласится.)))
Середина недели, как раз для пробуждения желания к работе)
Да, я тоже думаю, что как раз пора. )) Очень вовремя. ))) Без начальства работается обычно здорово. )) И отдыхается на работе тоже.
Это не может не радовать, а вообще я хотел узнать у тебя ты не против начать ещё одну игру параллельно? а то мы так на долго в 2010 зависнем...
Я только за. )) И вообще всё, что угодно. ))
Носителем быть сложнее) От этого и интереснее. Говор. вам как человек, примеривший на себя шкуру почти всех рас)))
Ну ладно. А почему сложнее быть именно Носителем?
Ну я же шаманю.)) Да и повода во мне сомневаться у вас нет
К сожалению, я сомневаюсь во всем.) А впрочем, может у вас действительно получится.
Это как же?
Как-нибудь потом расскажу.
В плане ограниченности общения, наверное. Хотя, это не всех останавливает. )))
Да потому что развитие персонажа интереснее и обширнее) Так же как и Скар примерил на себе хоть и не все но несколько рас, Носители больше всего нравятся)
Нужно создать свою компанию с таким графиком)
Какие хорошие занятия.)) Не знаю какая погода у тебя за окном, а я бы сейчас прогулялась... солнышко, желтые листья вокруг... красота Жаль начальство с таким планом не согласится.)))
*открыл шторы* Сегодня у нас тоже тепло и солнышко)
Да, я тоже думаю, что как раз пора. )) Очень вовремя. ))) Без начальства работается обычно здорово. )) И отдыхается на работе тоже.
О да, когда никто не стоит за спиной и не дышит в затылок, работать и правда легче, а вот про отдых на работе я не слышал)
Я только за. )) И вообще всё, что угодно. ))
Отлично тогда, потом всё скину в лс как напишу)
Это в первую очередь вечная борьба с самим собой, со своей сущностью)
Тонкий намёк понят))
Непросто вам приходится.)
Да потому что развитие персонажа интереснее и обширнее) Так же как и Скар примерил на себе хоть и не все но несколько рас, Носители больше всего нравятся)
Нужно создать свою компанию с таким графиком)
Ну остается лишь поздравить вас.) Тут что почти все перепробовали и тех и других?
Это в первую очередь вечная борьба с самим собой, со своей сущностью)
Понятно. Ну да, это непросто.
Тут что почти все перепробовали и тех и других?
Эммм скорее да, чем нет, хотя за всех говорить не могу, но те кто давно играет, думаю что все пробовали себя в разных "ролях", а ещё у нас был веселый квест, когда боги пошутили и поменяли наши сущности)
О да, когда никто не стоит за спиной и не дышит в затылок, работать и правда легче, а вот про отдых на работе я не слышал)
И про создать видимость работы - тоже?
Отлично тогда, потом всё скину в лс как напишу)
Тонкий намёк понят))
Да, мне тебя очень сильно не хватает. И я не буду говорить, что нашёл себе хранителя, чтобы мучиться и всякое такое.
Непросто вам приходится.)
Ну, кому как. ))) У всех разная задача, разные характеры и предпочтения. )) Кто-то дружит, кому-то пофиг, кто-то убивает. )) Тем и интересно. )) Вариантов масса.
Тут что почти все перепробовали и тех и других?
Кто хотел. )) Правила есть правила, но и их иногда можно обойти. -_-
Эммм скорее да, чем нет, хотя за всех говорить не могу, но те кто давно играет, думаю что все пробовали себя в разных "ролях", а ещё у нас был веселый квест, когда боги пошутили и поменяли наши сущности)
Смешно. хд
Ну, кому как. ))) У всех разная задача, разные характеры и предпочтения. )) Кто-то дружит, кому-то пофиг, кто-то убивает. )) Тем и интересно. )) Вариантов масса.
Кто хотел. )) Правила есть правила, но и их иногда можно обойти. -_-
Ну, значит, выбор сделан. Может я потом тоже изменю свою роль. Ну, а пока, мне и она по душе. А что делать, если Танатос не принимает даров? А то чувствую, с моим списком способностей, админы примут меня за читера. хд
И про создать видимость работы - тоже?
И про такое тоже)
Да, мне тебя очень сильно не хватает.
И я не буду говорить, что нашёл себе хранителя, чтобы мучиться и всякое такое.
i'm back)
Хранителя? Тебе невесты мало чтобы мучиться? Зачем тебе ещё и Хранитель?
Отредактировано Felix Pateraki (19.09.2012 14:42:59)
И про такое тоже)
У тебя всё впереди. )))
i'm back)
Хранителя? Тебе невесты мало чтобы мучиться? Зачем тебе ещё и Хранитель?
Ну, тебя долго не было.
И жизнь она такая, полна сюрпризов.
А что делать, если Танатос не принимает даров?
Вот здесь есть описание того, чем может наградить Танатос. Там же и пример техник. Можно взять их, можно придумать свои. Или подкорректировать. )) Пост 7, если вдруг со ссылки не откроется на нужном месте. Он там третий в этом сообщении.
Так же есть вакансия в Эгейнст на хранителя этого Бога. Ну, чем чёрт не шутит, вдруг приглянётся. ))
Вот здесь есть описание того, чем может наградить Танатос. Там же и пример техник. Можно взять их, можно придумать свои. Или подкорректировать. )) Пост 7, если вдруг со ссылки не откроется на нужном месте. Он там третий в этом сообщении.
Нашел.) Спасибо.
Так же есть вакансия в Эгейнст на хранителя этого Бога. Ну, чем чёрт не шутит, вдруг приглянётся. ))
Тьфу ты. А я только написал характер.
Тьфу ты. А я только написал характер.
Не, ну, можно самостоятельно персонаж создать. )) Тут - кому как больше нравится. ))
Не, ну, можно самостоятельно персонаж создать. )) Тут - кому как больше нравится. ))
Нет, здесь персонаж лучше проработан.
Нет, здесь персонаж лучше проработан.
что за персонаж? я не помню)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.