*прокралась во флуд и неожиданно выключила свет*
Ааааааааааа... ))) Я одну серию, честно. -_-
А вообще, наверное, ещё рано, потому и не спишь. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
*прокралась во флуд и неожиданно выключила свет*
Ааааааааааа... ))) Я одну серию, честно. -_-
А вообще, наверное, ещё рано, потому и не спишь. ))
Wilhelm Johansson, да я вроде и не мечтаю от тебя отделаться о___О я даже не представляю что мог такое подумать, не то что уж сказать...
Ой, как меня радуют глючные комментарии к плюсам.
Wilhelm Johansson, глючные комментарии?
Felix Pateraki,
глючные комментарии?
Ага. )) Теперь к плюсам можно писать комментарии. Но записывается не то, что написал ты, а то, что написал кто-то другой. И твой комментарий отходит какому-то иному профилю с плюсом в другой теме. )))
Извините, что беспардонно, раку подобно, и ля-ля, тополя, но я соскучился по этому форуму. Если чо. Ник временный. Вероятнее всего, буду брать роль. А пока что понаблюдаю, как тут да чо.
Ага. )) Теперь к плюсам можно писать комментарии. Но записывается не то, что написал ты, а то, что написал кто-то другой. И твой комментарий отходит какому-то иному профилю с плюсом в другой теме. )))
А это бывает у них, серверы вообще не совершенны и новшества тоже)
Извините, что беспардонно, раку подобно, и ля-ля, тополя, но я соскучился по этому форуму. Если чо. Ник временный. Вероятнее всего, буду брать роль. А пока что понаблюдаю, как тут да чо.
Извините, а кем вы были раньше?Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Felix Pateraki, хо-хо. Исходя из даты регистрации вы, вероятно, помните меня. Vlassis Tothandotullo, игравший на форуме во времена v.1, еще до того, как он переехал по этой ссылке. Я еще после переезда гордился тем, что Чез чисто механически зарегистрировался позже меня : D
Обзавидовался, видать, удалил Влассиса : DДумаю, это было правильное решение. Хотя и жаль немного.
Надоедливый_Фрейр.rar, а я тебя в группе контактовской видела Привет и приятно познакомиться)
А это бывает у них, серверы вообще не совершенны и новшества тоже)
Ну, да, вообще изменения... )) То ли к лучшему, то ли просто странные, потому что непривычно. )) Просто потому что новое хоть чем-то непривычно всегда. ))
Alexandra Bennet, ололо, приятно. То есть и слышать приятно и познакомится взаимно приятно.
Лоооол, тут, по ходу, кроме дизайна ничего не поменялось. Чятик, правда, убрали. А атмосфера та же, как я погляжу.
Надоедливый_Фрейр.rar, помню-помню вас, до переезда форума мы даже вместе с вами как-то играли)
Ах да, я ж совсем забыл. Салют всем и доброй ночи, лол.
Felix Pateraki, а вот с этого момента надо бы поднапрячь склероз и припомнить... Как-никак, в.1 - это в.1, надо помнить.
Ну, да, вообще изменения... )) То ли к лучшему, то ли просто странные, потому что непривычно. )) Просто потому что новое хоть чем-то непривычно всегда. ))
В последнее время вообще как-то много у них обновлений появилось, но вместе с тем стал замечать что серверы часто висеть стали, конечно не так как четыре года назад, но всё же вновь появилось это, хотя может только у меня
Felix Pateraki,
Не знаю, может и правда притормаживает. )) Я как-то не очень этому значение придаю, только если очень сильно тормозит. )) Но для всех сильно - это по-разному. ))
А на работе вообще неизвестно от чего - от сервера или Инет глючит. Бывает, что Сеть отключается. И не так чтобы очень редко это происходит.
Всем хорошей ночи.
С добрым утром!
Утрааааа всем!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.