Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Marta Styles написал(а):

*прокралась во флуд и неожиданно выключила свет*

Ааааааааааа... ))) Я одну серию, честно. -_-
А вообще, наверное, ещё рано, потому и не спишь. ))

0

262

Wilhelm Johansson, да я вроде и не мечтаю от тебя отделаться о___О я даже не представляю что мог такое подумать, не то что уж сказать...

0

263

Ой, как меня радуют глючные комментарии к плюсам. http://kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

264

Wilhelm Johansson, глючные комментарии?

0

265

Felix Pateraki,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

266

Felix Pateraki написал(а):

глючные комментарии?

Ага. )) Теперь к плюсам можно писать комментарии. Но записывается не то, что написал ты, а то, что написал кто-то другой. И твой комментарий отходит какому-то иному профилю с плюсом в другой теме. )))

0

267

Извините, что беспардонно, раку подобно, и ля-ля, тополя, но я соскучился по этому форуму. Если чо. Ник временный. Вероятнее всего, буду брать роль. А пока что понаблюдаю, как тут да чо.

0

268

Wilhelm Johansson написал(а):

Ага. )) Теперь к плюсам можно писать комментарии. Но записывается не то, что написал ты, а то, что написал кто-то другой. И твой комментарий отходит какому-то иному профилю с плюсом в другой теме. )))

А это бывает у них, серверы вообще не совершенны и новшества тоже)

Надоедливый_Фрейр.rar написал(а):

Извините, что беспардонно, раку подобно, и ля-ля, тополя, но я соскучился по этому форуму. Если чо. Ник временный. Вероятнее всего, буду брать роль. А пока что понаблюдаю, как тут да чо.

Извините, а кем вы были раньше?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

0

269

Felix Pateraki, хо-хо. Исходя из даты регистрации вы, вероятно, помните меня. Vlassis Tothandotullo, игравший на форуме во времена v.1, еще до того, как он переехал по этой ссылке. Я еще после переезда гордился тем, что Чез чисто механически зарегистрировался позже меня : D

Обзавидовался, видать, удалил Влассиса : D
Думаю, это было правильное решение. Хотя и жаль немного.

0

270

Надоедливый_Фрейр.rar, а я тебя в группе контактовской видела ;) Привет и приятно познакомиться)

0

271

Felix Pateraki написал(а):

А это бывает у них, серверы вообще не совершенны и новшества тоже)

Ну, да, вообще изменения... )) То ли к лучшему, то ли просто странные, потому что непривычно. )) Просто потому что новое хоть чем-то непривычно всегда. ))

0

272

Alexandra Bennet, ололо, приятно. То есть и слышать приятно и познакомится взаимно приятно.

Лоооол, тут, по ходу, кроме дизайна ничего не поменялось. Чятик, правда, убрали. А атмосфера та же, как я погляжу.

0

273

Надоедливый_Фрейр.rar, помню-помню вас, до переезда форума мы даже вместе с вами как-то играли)

0

274

Ах да, я ж совсем забыл. Салют всем и доброй ночи, лол.

0

275

Felix Pateraki, а вот с этого момента надо бы поднапрячь склероз и припомнить... Как-никак, в.1 - это в.1, надо помнить.

0

276

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, да, вообще изменения... )) То ли к лучшему, то ли просто странные, потому что непривычно. )) Просто потому что новое хоть чем-то непривычно всегда. ))

В последнее время вообще как-то много у них обновлений появилось, но вместе с тем стал замечать что серверы часто висеть стали, конечно не так как четыре года назад, но всё же вновь появилось это, хотя может только у меня

0

277

Felix Pateraki,
Не знаю, может и правда притормаживает. )) Я как-то не очень этому значение придаю, только если очень сильно тормозит. )) Но для всех сильно - это по-разному. ))
А на работе вообще неизвестно от чего - от сервера или Инет глючит. Бывает, что Сеть отключается. И не так чтобы очень редко это происходит.

0

278

Всем хорошей ночи. ^^

0

279

С добрым утром! ^^

0

280

Утрааааа всем!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно