Зато следующая будет неделей вторников.
Интересная перспектива.
А можно меня сразу в неделю пятниц перенести?!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.
Зато следующая будет неделей вторников.
Интересная перспектива.
А можно меня сразу в неделю пятниц перенести?!
С бомбой да, косяк вышел, мы нечаянно. А вот проект Бибер был разработан непревзойденным магистром зла, так что он вам всем еще покажет! споет и станцует!
Не надо мне угрожать с утра, утром я не боюсь даже Бибера)).
Техника коварна и всегда тормозит в самый неподходящий момент -____- Сильно опаздываешь или пока терпимо?
Терпи... Ан нет, уже сильно. Ну да ладно, скажу, в метро пробки были.
Верю! Мы живучие! И у меня Чак на аватарке!))
А, ну он может даже это. Да пребудет с тобой сила Чака, дочь моя! х))
И не надо говорить, что кофе среднего рода.
У нас все ещё мужского, хотя я безграмотная и в речи часто путаю.
У меня ещё есть шанс поспать в дороге.
Всегда завидовала людям, которые могут себе это позволить).
Все, ребят, убежала я. Хорошего вам дня, просыпайтесь скорее!
Не надо мне угрожать с утра, утром я не боюсь даже Бибера)).
А зря, утром, до визита стилиста, он особенно устрашающий!
Терпи... Ан нет, уже сильно. Ну да ладно, скажу, в метро пробки были.
Хороший план! Я тоже всегда так отмазываюсь!)))
А, ну он может даже это. Да пребудет с тобой сила Чака, дочь моя! х))
Спасибо, изумруд моей диадемы!))
хотя я безграмотная и в речи часто путаю.
Мел, если ты безграмотная, то я реинкарнация Мао Цзэдуна!
Все, ребят, убежала я. Хорошего вам дня, просыпайтесь скорее!
Спасибо, милаш! И тебе шикарнейшего дня!
Доброго утра
Erica Kingston, Доброго, рыжик!
Vittoria Chuck Norris, Как утро вторника протекает?))
Всем привет!))
Kattie Scarlett Gekas, приветы Как тебе трудится?))
Здарова
Frank Abagnale, Френки *____*
Frank Abagnale, хэээээээээээээй!)) Как ты, обнимашкин?))
Дадно, я не могу вас обманывать. Это Майя, я украла у Фрэнка телефон и написала вам, чтобы вы не подумали, что этот неблагодарный говнюк вас бросил. Ща пну его к вам.
Frank Abagnale, вот как чувствовала...)) Потому что Френк без смайликов и обнимашек во флуд не ходит!
Скар, это упрек мне? Я хоть и не оьнимаю, но вас люблю
\
Скар, это упрек мне? Я хоть и не оьнимаю, но вас люблю
Я знаю, что ты любишь! Особенно меня))
осталось у меня 8 занятий...и судя по тому какая у нас взаимная любовь с инструктором хрен я сдам с первого раза
Marta Styles, у меня всю жизнь какие-то долбанутые инструкторы были...
Длительные поездки в метро утомляют. Но иногда в них можно спать.
Вот попросила она телефон. Ну, я без задней мысли и отдал, мало ли, что ей надо, и отошел. Прошло достаточно времени, а она сидит, улыбается так ехидно. Я сначала не среагировал, точнее, я тупо забил. А она такие взгляды бросать начала, ну точно что-то пакостит. Я подошел, а она давай убегать Оо значит, точно неведомую фигню творит. Попытался отобрать, так она попросила еще несколько секунд. Ну ладно.. Только потом начала ржать и извиняться. Зло. Вот фиг доверять людям можно..
А я что?) а я ниче, приехал к ней ненадолго) точнее, приехал по делам, но и с ней встретился в такую рань) зряя.. Орет на меня вечно О_о
Я думал на выходных забежать, даже в аську зайти, но не дошел. Сегодня-завтра-послезавтра навряд ли тоже буду, наверное, аж пятница) но зато это пяяятницаа **
Я вас всех люблю и я знал, что вы не поведетесь на ее провокацию)) не скучайте))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 128. —Чего ты плачешь? —Книжка грустная. —Какая? —Квантовая оптика.