Сейчас действующих ролевых по Баффи\Ангелу очень и очень
мало. Но мы верим, что преданные фанаты этих сериалов никуда не делись.
Поэтому приглашаем всех желающих на наш форум. Давайте вместе
продолжим историю любимых персонажей.
Наша ролевая уже существует больше года, и за это время не происходило
ничего, что могло бы убить её.
Ваша реклама 27
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42130.09.2012 17:56:41
Поделиться42930.09.2012 18:13:20
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться43030.09.2012 18:15:12
И прошли времена Сотворения, Бездны, Раскола, и народ, уже закаленный бременем войны Творца с Падшим, проклятый род, сейчас же готовый броситься в бой, лишая жизни свое же племя, казалось, мог вздохнуть спокойно. Однако, вторя словам старцев, «испокон затишье порождает бурю».
Поделиться43130.09.2012 18:17:39
*клик
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает,
когда оканчивается борьба. © Виссарион Белинский
марионетки vs персонал
Поделиться43230.09.2012 18:18:30
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться43830.09.2012 18:29:17
PARA-NOIR
Готовы ли Вы заглянуть за завесу тайны, чтобы раскрыть зловещее убийство?
⇒ эпизодическая система отыгрыша;
⇒ нелинейный мистический сюжет в детективном стиле;
⇒ наличие игровой интриги.