Ваша реклама 27
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40330.09.2012 13:42:00
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =15#p19454Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться40630.09.2012 15:36:27
●СЮЖЕТ ●ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ ●ПРАВИЛА
На современных картах это место со странным романтическим названием "Остров Забытых Грез" значится необитаемым, а в архивах указано, что последние жители покинули его в 30-х годах 19 века.
И это при том, что просторы Соединенного Королевства не велики, а даже наоборот.
Странно, не находите?
Оказывается, причина в том, что остров стал местом обитания вечных изгоев этого мира – ведьм, вампиров, призраков, оборотней, демонов... Вот уже больше столетия какая-то неведомая сила оберегала их покой, не допуская появления обычных людей.
Но потом что-то произошло и привычный порядок был разрушен.
Хочешь узнать подробности? Окунись в безумие наших ночей...
Поделиться40730.09.2012 16:06:06
Поделиться40930.09.2012 17:31:52
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться41130.09.2012 17:35:38
Волки и собаки, как фигурки на шахматной доске. Первые - черные, вторые - белые. Волки действуют во тьме, чтобы служить свету. Собаки действуют под рукой света, но служат тьме. Это шахматное противостояние длится с давних времен, в каждую эпоху разыгрывается своя партия. Однако, всегда на шахматной доске войну начинают белые...
Поделиться41630.09.2012 17:48:55
London's Story: Life, Love, Magic
сюжет | правила | cписок персонажей | нужные персонажи | акции
Поделиться41830.09.2012 17:50:55
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться42030.09.2012 17:55:01
Все знают магическую школу Хогвартс в Лондоне, но в России тоже есть свое волшебное учебное и не только заведение, да не абы какое, а целый Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства живет-поживает в городе Соловец. Институт гостеприимно открыл двери для сотрудников, коих уже ждут сюжет и квесты, а широкопрофильные отделы НИИЧАВО ждут своих новых людей и нелюдей для извечной работы по поискам счастья.
Кроме того, г. Соловцу нужны жители, как маги и необычные существа, так и совершенно нормальные люди, привыкшие жить бок о бок со странностями. Образовательному корпусу нужны студенты.
Добро пожаловать!