Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Marcus Bronte написал(а):

вы тут все еще и родственники?) так, Виттория чья сестра?

У меня есть брат-близнец Джул, вы еще познакомитесь и он тебе понравится. Фирма гарантирует)) Флудовые родственные отношения обычно отличаются от отношений в игре. Тут почти все дети Фрэнка. Он у нас обожает борщ и обнимашки. (лично мне он дедушка) Если копаться во всем семейном древе, то мы можем сломать тебе мозг)

0

142

А Сомером играет мой приятель хороший, и у меня чувство, что я увел у него рожу)

*пожимает плечами* здесь раньше играл молодой человек с внехой Йена, и он играл самую большую и глупую любовь Скарлетт) Парочка та еще была. И что?) Был и был, играл и играл. Сейчас же нет. А внешность - фигня. Это же всего-лишь лицо, к которому просто со временем привыкаешь

Учебник по квантовой физике и огнетушитель. Найдется?)

а что мне будет взамен?..)

Тогда заменим молоко в коктейле на нечто другое))

я хочу текилы!

0

143

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ловишь на лету!

Я способный))

Если сесть за пост и начать писать, то проблем обычно нет. Но вот заставить себя сесть и начать....мне нужен личный подгоняльщик

Ну вот у меня как, если я иду куда-то, то не торможу, на своей ролевой я несчастный слоупок, типа свои, потерпят, а когда приходишь в новый коллектив, надо держать марку  :rofl:

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я может второго захочу... И не от Бласта! :Р

Зачем тебе столько детей?)
Хотя у Альбы двое, с графикой проблем не будет))
Узнал тут на днях, что Фокс беременна, офигел)

0

144

Тут почти все дети Фрэнка.

А Чес - его отец. Вроде оО

0

145

Я может второго захочу... И не от Бласта! :Р

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/17448.gif Жди Радю, женщина!

0

146

А Чес - его отец. Вроде оО

Чес его сын))) Фрэнка и Лары, ну!)))

0

147

Ты родственная душа Новак, я уже понял)

Ловишь на лету!

*чисто уточнила* Витя, но ты же помнишь, что это не значит, что я повелась на печеньки и личную пыточную. х))
Ребят, вы такие милые, но мне надо работать. Поэтому я тут буду набегами появляться, можно?

0

148

здесь раньше играл молодой человек с внехой Йена, и он играл самую большую и глупую любовь Скарлетт) Парочка та еще была. И что?)

Ну вот, тем более уже образ в голове закрепился, а тут приходит мужик с такой же рожей, как у твоей первой любви))
Хотя где же на всех игроков разнообразия напасешься)

Это же всего-лишь лицо, к которому просто со временем привыкаешь

Наверно я слишком сильно привыкаю) Знаю, что если начну игру и будет образ, потом уже точно не сменю)

а что мне будет взамен?..)

Спасибо  :rofl:

я хочу текилы!

Я тоже хочу  :crazyfun:

0

149

Я способный))

И это настораживает! Я буду за тобой следить!) *характерный жест, как у зверюшек из Ледникового периода*

Ну вот у меня как, если я иду куда-то, то не торможу, на своей ролевой я несчастный слоупок, типа свои, потерпят, а когда приходишь в новый коллектив, надо держать марку

Знакомо!)) Но я сейчас только на родном Олимпе играю, так что....слоупочище детектед. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

150

Melanta Novak написал(а):

Ребят, вы такие милые, но мне надо работать. Поэтому я тут буду набегами появляться, можно?

Можно, не забудь, что партия занудства отправилась в космос, узнавать, есть ли жизнь на других планетах и какая там денежная валюта)

0

151

*чисто уточнила* Витя, но ты же помнишь, что это не значит, что я повелась на печеньки и личную пыточную. х))

Я же чую, чую что ты хочешь к нам! У нас весело и можно выпинывать детей с обрыва! А завтра ты этого очень захочешь, наверняка! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Тебе все можно! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png

0

152

*характерный жест, как у зверюшек из Ледникового периода*

Фак, мне кажется, я из пещеры, я и мультики не смотрю *стряхнул пыль с телевизора*

Знакомо!)) Но я сейчас только на родном Олимпе играю, так что....слоупочище детектед.

А я из моногамного мужчины превратился в полигамного, но скажу, что Олимп - единственная ролевая, где я зашел во флуд хД Еще и вот так в первый день)

0

153

Фак, мне кажется, я из пещеры, я и мультики не смотрю *стряхнул пыль с телевизора*

Тогда постараюсь пореже аналогии проводить, хотя это будет сложно. Я сейчас почти в завязке, а так тот еще задрот по мультикам, кино и сериалам.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

А я из моногамного мужчины превратился в полигамного, но скажу, что Олимп - единственная ролевая, где я зашел во флуд хД Еще и вот так в первый день)

^^ От лица нашей когорты флудеров могу уверенно заявить, что нам это дико приятно! Надеюсь мы вас с сестрой не отпугнем своей неадекватностью))

0

154

Можно, не забудь, что партия занудства отправилась в космос, узнавать, есть ли жизнь на других планетах и какая там денежная валюта)

Черт, не знала я, как сразу людей запугивать, а сейчас со старожилами момент упущен. х))

Я же чую, чую что ты хочешь к нам! У нас весело и можно выпинывать детей с обрыва! А завтра ты этого очень захочешь, наверняка! 
Тебе все можно!

Я предполагаю, что я захочу сигануть с обрыва сама. Мы же уже обсуждали мои суицилальные наклонности и слабый удар с ноги)).
:love: А я ведь могу воспользоваться этой неосторожной фразой!))

0

155

Скар так незаметно под шумок упорхнула обедать. Хитрая женщина! o.O

0

156

Тогда постараюсь пореже аналогии проводить, хотя это будет сложно. Я сейчас почти в завязке, а так тот еще задрот по мультикам, кино и сериалам.

Я по музыке больше, ну и по новинкам кино, тем, что в кино можно посмотреть)
А вот современные мультики типа Шрэка, Мадагаскара, Ледникового периода периода не видел)
Хотя Унесенные ветром смотрел год назад, но не понял  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

157

Надеюсь мы вас с сестрой не отпугнем своей неадекватностью))

Вас - это ты ко мне на вы? Ты брось свои шуточки)
Я поведал неадеквата не мало и разных сортов, так что все адекватно, не нагорваривай)

Черт, не знала я, как сразу людей запугивать, а сейчас со старожилами момент упущен. х))

:rofl: Зато я начал читать твой флуд, а не пропускать хД  :love:

Отредактировано Marcus Bronte (12.09.2012 15:19:22)

0

158

Я предполагаю, что я захочу сигануть с обрыва сама. Мы же уже обсуждали мои суицилальные наклонности и слабый удар с ноги)).
А я ведь могу воспользоваться этой неосторожной фразой!))

Нет, тебе нельзя себя убивать! Фрэнк с Чесом тогда...один сожрется, а второй сопьется! И подумай о Сане! Как же ты жену кинешь?
Сильный удар с ноги дело наживное! Побольше практики и все будет!  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Детей в школах много, лесенки тоже наверняка есть, так что будет с чем работать)))
http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg И переедешь жить ко мне?))

0

159

Зато я начал читать твой флуд, а не пропускать хД

С учетом, чем закончился мой последний флуд с Сомерхолдером... Не, приятно, конечно, че)).

Скар так незаметно под шумок упорхнула обедать. Хитрая женщина!

Давай потом будем её троллить поглощенными калориями? х))

0

160

С учетом, чем закончился мой последний флуд с Сомерхолдером... Не, приятно, конечно, че)).

:rofl: чем? Ты его убила эрудированностью и тихонечко закапала в лесу?)

Давай потом будем её троллить поглощенными калориями? х))

А она поведется?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно