Вот это правда *__* Обожаю ее фигуру)
Я тоже)
И не обману, если скажу, что считаю во многом Альбу идеальной женщиной)
Настроение с утра было не очень, потому что в универ, но вот я вернулся и знаете, вроде лучше
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Вот это правда *__* Обожаю ее фигуру)
Я тоже)
Настроение с утра было не очень, потому что в универ, но вот я вернулся и знаете, вроде лучше
Kattie Scarlett Gekas, я с телефона, мне неудобно(
Понимаю, хочу вот планшет... Kattie Scarlett Gekas, твое то настроение как? А то я вечно забываю интересоваться людьми хД
Не обману, если считаю точно также)))
*на работе* а я вот сейчас схожу на обед, и тоже все будет хорошо
Я тут пришла вашу драку смотреть, женщины, а вы! Одна молчит, другая есть собралась!
Не обману
ну видишь, наши вкусы сходятся, хотя мне многие нравятся
а тут столько красоток, что глаза разбегаются)
*на работе* а я вот сейчас схожу на обед, и тоже все будет хорошо
Хорошо все будет, когда ты придешь домой!
И как работается, бодричком?)
Я тут пришла вашу драку смотреть, женщины, а вы! Одна молчит, другая есть собралась!
а ты бы виноватой осталась, так что сиди и делай вид, что довольна))
Vittoria Helen Delfin, зато мужчина нихера не делает хД
Вместо того, чтобы делать!)
Отличный профиль теперь, я считаю, эта единичка очень изящная. х))
Ой, да проку мне от твоих минусов! И больно бить я не умею)). Так что можешь меня хотя бы кофе угостить. х))
Надо сделать минусы модными!
Договорились! Я официально приглашаю тебя на кофе!)
ну видишь, наши вкусы сходятся, хотя мне многие нравятся
а тут столько красоток, что глаза разбегаются)
*отмахнулась* у меня вкусы - дело переходящее. Сегодня нравится один, завтра - другой. Правда, есть три женщины, которые меня вдохновляют вот уже несколько лет *__* Причем, три совершенно разных типажа)
Хорошо все будет, когда ты придешь домой!
Это будет тааак нескоро)
И как работается, бодричком?)
когда деньги приносят - так все вообще зашибись))) а сейчас в сон клонит)
Договорились! Я официально приглашаю тебя на кофе!)
а как же я, малыш? Ведь я же лучше со... Новак!
Сегодня нравится один, завтра - другой. Правда, есть три женщины, которые меня вдохновляют вот уже несколько лет *__* Причем, три совершенно разных типажа)
Это кто же?
Не, у меня вкусы отличаются постоянством, хотя может, кончено, на ком переклинить, но тоже надолго)
Это будет тааак нескоро)
*смотрит на часы*, все время забываю, что у меня больше времени, чем в мск хД
Я в это время уже или дома или рву когти домой)
а ты бы виноватой осталась, так что сиди и делай вид, что довольна))
Мой лимит "виноватости" на сегодня исчерпан! Я бы как всегда устроила тотализатор и немного на вас подзаработала.
зато мужчина нихера не делает хД
Вместо того, чтобы делать!)
Флудить - это тоже дело. Ты можно сказать повышаешь свои коммуникативные навыки, которые очень полезны в современном мире.))главное - подать лень в красивой обертке, да.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.09.2012 14:32:27)
Это кто же?
Альба, Шарлиз и Вивьен Ли. Аааах, какие женщины)
Мой лимит "виноватости" на сегодня исчерпан! Я бы как всегда устроила тотализатор и немного на вас подзаработала.
Тогда пригласи меня на обед!)
а как же я, малыш? Ведь я же лучше со... Новак!
Стопе, меня вообще никто никуда не приглашал, так что я приглашу тебя на что покрепче, а они пусть пьют кофе хд
Альба, Шарлиз и Вивьен Ли. Аааах, какие женщины)
К великому стыду третью я не знаю особо, не киноман хд
Но я исправлюсь)
Тогда пригласи меня на обед!)
Хватит напрашиваться к телкам на еду хД
ой я тут кажется сам с собой
Стопе, меня вообще никто никуда не приглашал, так что я приглашу тебя на что покрепче, а они пусть пьют кофе хд
Да и правда! Что мне этот клуб престарелых дам, когда у меня будет свой Самерхолдер))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!