а давай глядишь вкусный будет
Вообще говорят, что конина съедобная... вроде чуть чёрствая, но это вообще ничего, да?
блин я чет и не знаю за кого голосовать
Да, это очень трудно. Я тебя полностью понимаю. Но кого пугают трудности?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
а давай глядишь вкусный будет
Вообще говорят, что конина съедобная... вроде чуть чёрствая, но это вообще ничего, да?
блин я чет и не знаю за кого голосовать
Да, это очень трудно. Я тебя полностью понимаю. Но кого пугают трудности?
да я для себя тоже почти не пинаю, хотя исключения есть) Ибо тогда будут пинать меня))
Ну, вот у меня тоже такие мысли относительно постов возникают. ))) Я вот пну всех и сразу... а потом... хотя, зря. Люди уходят. Хоть всё удаляй и с чистого листа. Эх. ))
Вообще говорят, что конина съедобная...
это ты сейчас на себя намекнул или лучшего друга мне решил скормить
Но кого пугают трудности?
меня?
Wilhelm Johansson, вот ща не до конца понял, о чем ты) Поясни.
Marta Styles, согласен с Вилем)
это ты сейчас на себя намекнул или лучшего друга мне решил скормить
Ну, ты же понимаешь, что себя я люблю, да? А вообще это мысль... Покончим со всем и сразу? Авось, спасать прибежит.
меня?
Не верю! (с)
вот ща не до конца понял, о чем ты) Поясни.
Что именно? )) У меня очень много соигроков ушло. За всё время.
Это печально. Я иногда думаю, что дело во мне. Но форум большой, и можно играть с кем угодно, так что это повод не принимать на свой счёт. Ну, не исключительно. ))
Wilhelm Johansson, ну, у меня так тоже было) Два раза здесь. Первый я сначала принимал на свой счет, потом перестал. А второй и не принимал.
з.ы. да и самому пришлось один раз с форума уйти в середине нескольких отыгрышей. Очень себя корил.
согласен с Вилем)
с тем что конина съедобная и чуть-чуть черствая?
Покончим со всем и сразу?
ээээ...я же лопну если вас обоих съем
Не верю! (с)
Marta Styles, нууу... я с ним по многим вопросам согласен. А еще часто покупал чебуреки на вокзале у бабулек, так что чем черт не шутит, мож и конину пробовал)
Heymon Spiro,
Обстоятельства всякие бывают. )) Иногда они важнее.
ээээ...я же лопну если вас обоих съем
Эх... ну, тогдааааа... а это больно?
Приятного вечера усем
Erica Mandarinkovna, вечера, красавица) не смотря на аву
Erica Mandarinkovna,
Эрикааааааа!
Проголосуй в конкурсах?
Heymon Spiro, а что, на аве очень даже красивый чел
Привет привет.))
Как пятничный вечер проходит?
Wilhelm Johansson, привееееееееет!))
А можно без комментов? Я именно на них застопорилась еще в понедельник кажется
Erica Mandarinkovna,
Можно. ))) Думаю, комментов там и так прилично набралось. ))) Можешь что-то общее написать на все сразу, если хочешь. )) Или вообще без этого. ))
случайно нажмешь не на ту ссылку на страницы племянницы, и понимаешь что племянница у тебя не такая уж и маленькая наивная девочка какой показалась тебе я смеялась долго.
нашему бы испануцу эти разговоры понравились
Можно. )))
Договорились Сейчас пойду оформлю все))
а это больно?
мне? мне нет
Wilhelm Johansson,
я с ним по многим вопросам согласен.
хм... очень интересно.
Erica Mandarinkovna,
на аве очень даже красивый чел
на вкус и цвет все фломастеры разные) А вечер проходит как и день, в лености и праздности.
хм... очень интересно.
и не говори)
Marta Styles,
Как твоя пятница?))
на вкус и цвет все фломастеры разные) А вечер проходит как и день, в лености и праздности.
О, у меня тоже, правда только вечер.)) Завтра не на работу и это таааааак радует.)) Буду валяться весь день... давно я этого не делала
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!