Так что мечта идиота, это чтобы щелкнуть пальцами и убрать все лишнее в определенных местах
и у меня такая мечта! но пока я ограничиваюсь нормальным рационом, только без ужина))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Так что мечта идиота, это чтобы щелкнуть пальцами и убрать все лишнее в определенных местах
и у меня такая мечта! но пока я ограничиваюсь нормальным рационом, только без ужина))
Марта, Мел, выходите из сумрака!))
*прокравшись на цыпочках* Я боюсь нарушить вашу галерею имени Кевина)).
*прокравшись на цыпочках* Я боюсь нарушить вашу галерею имени Кевина)).
мы поздравляем чувака с др!)
мы поздравляем чувака с др!)
Ну... Я догадалась.
но пока я ограничиваюсь нормальным рационом, только без ужина))
Ох, ты героиня, вот честно.))
Я боюсь нарушить вашу галерею имени Кевина)).
Так и хочется сказать: не боись, присоединяйся Но это дело добровольные))
Мы вот, как сказала Сталлоновна, чествуем именинника, пускай он пока этого и не видит)))
Так и хочется сказать: не боись, присоединяйся Но это дело добровольные))
Мы вот, как сказала Сталлоновна, чествуем именинника, пускай он пока этого и не видит)))
Я его не так хорошо знаю, чтоб не бояться получить потом за это по затылку)). Так что я потом, словами.
Ух, у меня сегодня целая пачка дней рождений намечается!
Жууууууууть! Я бы с таким графиком наверняка кусаться начала бы)))
Нет, тебе было бы лень, ты бы хотела спать и смотрела бы на все с буддистской отрешенностью)))
*выпевает* И надо продолжать, продолжать. У меня по гороскопу сегодня написано: Надо напиться. Сильно!
Помогайте в общем.)))
Тогда продолжаем! Сейчас снова очередь Сили тост говорить!
Да тебе всегда нельзя бояться.)) Это мне иногда можно, а тебе нельзя.)) И даже не спрашивай почему
Потому что я Зло, и это меня должны бояться!
а зря! правда, если, тьфу-тьфу-тьфу, что не так - я его пока в своей сумке найду... блин)))
Вот-вот! Помнишь я тебе про тот случай зимой рассказывала, я после этого по утрам его брала, но в карман засовывала и когда то место проходила, держала руку на курке так сказать))) А вот если бы он в сумке был, не пригодился бы от слова совсем, так что одна фигня)))
Ох, ты героиня, вот честно.))
*вспоминает Сплин* Героиня не героине..))
Melanta Jackie Chan, Меланчик! Как ты? Как настроение? Боевое?))
Вот-вот! Помнишь я тебе про тот случай зимой рассказывала, я после этого по утрам его брала, но в карман засовывала и когда то место проходила, держала руку на курке так сказать))) А вот если бы он в сумке был, не пригодился бы от слова совсем, так что одна фигня)))
вот... а у меня у любимой куртки такие карманы, что туда даже мелочь не засунуть)) а если засунуть - то точно не достать)))
Vittoria Chuck Norris, сонное)). А ещё я пытаюсь придумать, как сегодня все успеть так, чтоб не перерабатывать при этом. Лень такая лень. И меня продолжает все-таки смущать мое новое имя.
Я его не так хорошо знаю, чтоб не бояться получить потом за это по затылку))
Да ты че, он же хорооооший.)) И уж точно руку на тебя не поднимет, даже не подумает в эту сторону
Но это дело добровольное, так что где, когда и как поздравлять, решать тебе, ага.))
Ух, у меня сегодня целая пачка дней рождений намечается!
Напьёсси?
Нет, тебе было бы лень, ты бы хотела спать и смотрела бы на все с буддистской отрешенностью)))
Ты меня плохо знаешь Недосып вызывает у меня озверин
Тогда продолжаем! Сейчас снова очередь Сили тост говорить!
Сталоновна! Давай, жги!!!
Потому что я Зло, и это меня должны бояться!
Ну вот видишь, ты сама обо всем догадалась
*вспоминает Сплин* Героиня не героине..))
Не-не, туда, на это точнее, нам не надо. Мы и так можем найти способы для душевного полета
Не-не, туда, на это точнее, нам не надо. Мы и так можем найти способы для душевного полета
не надо, но песенку послушать можно))
к нам, кстати, скоро сплин приезжают!
Да ты че, он же хорооооший.)) И уж точно руку на тебя не поднимет, даже не подумает в эту сторону
Я тебе как преподаватель говорю: воспитательные подзатыльники не считаются насилием, и их может себе позволить даже очень хороший человек)).
Напьёсси?
Надеюсь, что не очень, а то кто меня из-за М(инской)КАДа забирать будет?))
С добрым утром!
Wilhelm Johansson, у тебя, наверное, голова кружиться от нашей смены аватаров, да?))) привет!
не надо, но песенку послушать можно))
Да, песню можно))
к нам, кстати, скоро сплин приезжают!
Пойдешь на их концерт?
Я тебе как преподаватель говорю: воспитательные подзатыльники не считаются насилием, и их может себе позволить даже очень хороший человек)).
И все равно это не про него.)) К тому же он нам не учитель А ты что детям подзатыльники раздаешь?!?
Надеюсь, что не очень, а то кто меня из-за М(инской)КАДа забирать будет?))
А зачем забирать? оставайся в гостях
Пойдешь на их концерт?
дааа, очень хочу! Это же сплин)
Wilhelm Johansson, прекрасного дня, Вилькин!
Выспался?))
Wilhelm Johansson, утра, Виль).
И все равно это не про него.)) К тому же он нам не учитель
А ты что детям подзатыльники раздаешь?!?
Ну, как скажешь, тебе я больше доверяю в этом вопросе.
*виновато* Ну... Ну... Ну я немножко нервная и раздражительная. а они шумели. Я не хотела, оно само как-то вышло(. *стыдится*
А зачем забирать? оставайся в гостях
Так это мои молодожены, у них ещё в доме почти ничего нет, что может позволить им оставить у себя кого-нибудь, кроме них самих)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!