Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Erica Mandarinkovna написал(а):

А приехать и помочь слабо, да?))

Силя, я не хочу тебя так унижать!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png Суровые мужики не спасают суровых мужиков!

Kattie Sylvester Stallone написал(а):

да вроде пока здоровая... но все тумаки на меня, черт!

Надо было попросить Наталью на начальницу почихать) Сидела бы сейчас, кайфовала))

*достал пулемет с изображением флага самой великой страны, которая всегда всех спасает от злобных русских!*

О мой Бог! Вашингтоном тебя подери! Где ты урвал эту вещицу? 8-) *глаза загорелись демократически-патриотическим огнем*

0

802

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Надо было попросить Наталью на начальницу почихать) Сидела бы сейчас, кайфовала))

ахахахах, точно! надо было) правда, к нам иногда такие клиенты заваливаются, что мне с ними не справится))

О мой Бог! Вашингтоном тебя подери! Где ты урвал эту вещицу?  *глаза загорелись демократически-патриотическим огнем*

Это мне подарил сам Буш за то, что я спас США от нашествия внепланетных сил!

0

803

а я сегодня просто чет затупила и дома позавтракать не успела) пришлось с собой брать))

Ух ты! Ты дома успеваешь есть, везука.)) Я обычно сплю до последнего и завтракаю только на работе.))

*протягивает рюмку, чтобы чокнуться!*))

*звонко чокается*

Силя, я не хочу тебя так унижать!     Суровые мужики не спасают суровых мужиков!

Попуталась ты... Ну или всех теперь "Силя" зовешь?  :rofl:

0

804

ахахахах, точно! надо было) правда, к нам иногда такие клиенты заваливаются, что мне с ними не справится))

Неадекватные?))) У меня к подруге *она тогда в фирме по установке пластиковых окон менеджером подрабатывала*, как-то завалился дядька неадекват. Так он одной из сотрудниц судьбу предсказывать начал, притом имена из жизни правильные называл. Она разрыдалась, он ей там развод с мужем напророчил. Скорее всего развод чей-то, но девушка повелась. Еще он им втирал, что мир опасное место, в нем много убийц. оО Короче, еле избавились)) А у вас есть охрана какая-нибудь?

Это мне подарил сам Буш за то, что я спас США от нашествия внепланетных сил!

*присвистнул* Динамитом меня раздери! А я думал, ты только в красной повязке по лесам бегал.

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (14.09.2012 10:48:41)

0

805

Ух ты! Ты дома успеваешь есть, везука.)) Я обычно сплю до последнего и завтракаю только на работе.))

*на вас дикими глазами смотрит человек, который встает в 6, хотя выходить из дома в 9, чтобы не спеша помыть голову, позавтракать и собраться утром хД*

*звонко чокается*

Смелее! Можно бить на счастье! У нас их много))

Попуталась ты... Ну или всех теперь "Силя" зовешь?

Попутал. Вы со спины прямо один человек! хД http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

806

да я в последнее время как начала опаздывать по жесткому... так стала раньше вставать и все успевать))

Неадекватные?))) У меня к подруге *она тогда в фирме по установке пластиковых окон менеджером подрабатывала*, как-то завалился дядька неадекват. Так он одной из сотрудниц судьбу предсказывать начал, притом имена из жизни правильные называл. Она разрыдалась, он ей там развод с мужем напророчил. Скорее всего развод чей-то, но девушка повелась. Еще он им втирал, что мир опасное место, в нем много убийц. оО Короче, еле избавились)) А у вас есть охрана какая-нибудь?

Это еще адекват!
К нам вчера мужик завалился и говорит, что все, чем мы занимаемся - фигня, мол, такой ерундой каждый заниматься может. Требовал сделать ему БЕСПЛАТНО французскую визу. Начальницу мою вообще не слушал и не слышал, постоянно перебивал и не давал слова вставить. В итоге начал ее учить, как на самом деле визы оформлять нужно. В итоге она его выгнала. Я вообще удивлена, как она его столько времени терпела и раньше не выгнала)

*присвистнул* Динамитом меня раздери! А я думал, ты только в красной повязке по лесам бегал.

какже какже! помнишь, в 89 нашествие инопланетян было? ну так вот! думаешь, кто Америку-мать спас?

0

807

Это еще адекват!
К нам вчера мужик завалился и говорит, что все, чем мы занимаемся - фигня, мол, такой ерундой каждый заниматься может. Требовал сделать ему БЕСПЛАТНО французскую визу. Начальницу мою вообще не слушал и не слышал, постоянно перебивал и не давал слова вставить. В итоге начал ее учить, как на самом деле визы оформлять нужно. В итоге она его выгнала. Я вообще удивлена, как она его столько времени терпела и раньше не выгнала)

Мдаааа! Для таких случаев вообще надо газовый балончик или шокер под рукой держать. Вдруг мало того, что неадекват, еще и буйный попадется!

какже какже! помнишь, в 89 нашествие инопланетян было? ну так вот! думаешь, кто Америку-мать спас?

Нееет! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png Это был ты? Ты взорвал ту гранату, которая разнесла корабль этих зеленомордых мерзких неамериканцев?

0

808

Мдаааа! Для таких случаев вообще надо газовый балончик или шокер под рукой держать. Вдруг мало того, что неадекват, еще и буйный попадется!

давно, кстати, хотела приобрести баллончик

Нееет!  Это был ты? Ты взорвал ту гранату, которая разнесла корабль этих зеленомордых мерзких неамериканцев?

да! только тш, если русские узнают, они опять нападут на нас!

0

809

*на вас дикими глазами смотрит человек, который встает в 6, хотя выходить из дома в 9, чтобы не спеша помыть голову, позавтракать и собраться утром хД*

*смотри в ответ дикими глазами и истерично пищит* В шесть?!  %-)  Чур меня, чур меня!))

Смелее! Можно бить на счастье! У нас их много))

Продолжаем? *поднимает рюмку* За здоровье и благополучие именинника!!!

Попутал. Вы со спины прямо один человек! хД

Ну ниче, ниче)) К вечеру еще не то будет  :rofl:

да я в последнее время как начала опаздывать по жесткому... так стала раньше вставать и все успевать))

Молодец! Вот я себя не могу заставить... будильник порой минимум полчаса трезвонит  :canthearyou:

0

810

Молодец! Вот я себя не могу заставить... будильник порой минимум полчаса трезвонит

как сказала Витя: главное - начать и продержаться 21 день! проверяю ее теорию))

0

811

И сколько уже держишь?))

0

812

давно, кстати, хотела приобрести баллончик

У меня их аж два. Папа подруги вечно нам их пихает и напоминает с собой носить. Я все равно ничерта не ношу)))

да! только тш, если русские узнают, они опять нападут на нас!

Русские не заставят меня говорить шепотом в моей любимой самой прекрасной и свободной стране во всей вселенной! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png *взвел курок, выстрелил в бюст Ленина*

*смотри в ответ дикими глазами и истерично пищит* В шесть?!    Чур меня, чур меня!))

У меня был года два назад период жуткой бессоницы, я вообще в 4 утра вставала)))

Продолжаем? *поднимает рюмку* За здоровье и благополучие именинника!!!

Не вопрос! *чокается*

Ну ниче, ниче)) К вечеру еще не то будет

Я уже заранее боюсь вечера! :confused: Хотя нет, мне теперь вообще нельзя бояться, пусть вечер заранее боится меня! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/78871.png

Если не сработает, вини во всем НТВ утром и их приглашенного психолога! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

813

У меня был года два назад период жуткой бессоницы, я вообще в 4 утра вставала)))

Жууууууууть! Я бы с таким графиком наверняка кусаться начала бы)))

Не вопрос! *чокается*

*выпевает* И надо продолжать, продолжать. У меня по гороскопу сегодня написано: Надо напиться. Сильно!
Помогайте в общем.)))

Я уже заранее боюсь вечера!  Хотя нет, мне теперь вообще нельзя бояться, пусть вечер заранее боится меня!

Да тебе всегда нельзя бояться.)) Это мне иногда можно, а тебе нельзя.)) И даже не спрашивай почему  :rofl:

0

814

И сколько уже держишь?))

неделю!)

У меня их аж два. Папа подруги вечно нам их пихает и напоминает с собой носить. Я все равно ничерта не ношу)))

а зря! правда, если, тьфу-тьфу-тьфу, что не так - я его пока в своей сумке найду... блин)))

0

815

неделю!)

О, молодчина! Продолжай в том же духе! А я буду спать по утрам)))

0

816

О, молодчина! Продолжай в том же духе! А я буду спать по утрам)))

а я буду кушать по утрам))) я просто сейчас пытаюсь поддерживать себя в форме, поэтому много ем по утрам, обедаю и не ужинаю))

0

817

а я буду кушать по утрам))) я просто сейчас пытаюсь поддерживать себя в форме, поэтому много ем по утрам, обедаю и не ужинаю))

Восхищаюсь упорными людьми, мне лентяйке это не по силам.))) Порой хочется пойти заняться чем-то (спортом, языком), но компании не находится и в итоге и у меня все на нет сходит  :rolleyes:

0

818

Восхищаюсь упорными людьми, мне лентяйке это не по силам.))) Порой хочется пойти заняться чем-то (спортом, языком), но компании не находится и в итоге и у меня все на нет сходит

ой, я все прошлое лето спортом занималась. Похудела на 20 кг, сейчас 10 вернула на свое место) решила, что пока из спорта оставлю голодание по вечерам и вечерние часовые прогулки) знаешь, если худеть медленно - то эффект на дольше созраняется))

0

819

знаешь, если худеть медленно - то эффект на дольше созраняется))

У меня в жизни было 2 диеты... первая заключалась в стакане воды с лимоном по утрам на голодный желудок (типа насыщение и еще какая-то фигню, уже и не вспомню), вторая - неделя на гречке. Я продержалась ровно один день, а потом у меня прихватило желудок и я решила, что на фиг мне это не надо.)) Ограничения в лакомствах и приятностях - вообще не мое)) Так что мечта идиота, это чтобы щелкнуть пальцами и убрать все лишнее в определенных местах  :rofl:

0

820

Марта, Мелhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif выходите из сумрака!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно