Потом похвастаешься?
да я и так вижу, что почти ничего не изменилось)
А у нас нечего есть(
пффф, у нас всегда есть еда!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Потом похвастаешься?
А у нас нечего есть(
пффф, у нас всегда есть еда!
Ну, хотя бы не радуга на голове).
Ну, хотя бы не радуга на голове).
а что, неплохая идея...
а что, неплохая идея...
Я тебя боюсь.
Я тебя боюсь.
бойся, смертная! ведь экспериментировать на себе я не буду)
бойся, смертная! ведь экспериментировать на себе я не буду)
Саню я тебе в подопытные кролики не дам!
Саню я тебе в подопытные кролики не дам!
кто сказал про Саню?..))
кто сказал про Саню?..))
Ну она же твой секретарь!
Ну она же твой секретарь!
а ты мне посты не пишешь
а ты мне посты не пишешь
Мне снова рассказать тебе про долг перед родиной, школьную форму и что мне нельзя сейчас радужные волосы, меня с практики выкинут? -_-И вообще, я официально ушла в лоу, имею полное право).
Новак, я проношу твою фамилию ровно неделю, а ты мне за это сделаешь аватар) И вернешь тот ванильный статус, мм?) Я аватар за мучения тоже сделаю)
Новак, я проношу твою фамилию ровно неделю, а ты мне за это сделаешь аватар) И вернешь тот ванильный статус, мм?)
Аватар сделаю, конечно, а вот ванильный статус не обещаю)). Мне нельзя сейчас ванилить, ты же знаешь, я рассказывала, чем это может закончиться). Может, заменишь второе условие?)
И да! Утра всем доброго и хорошего дня, а я убежала).
Отредактировано Melanta Novak (13.09.2012 07:43:44)
А можно я примажусь к празднику безумия и недельку побуду Витторией Чак Норрисом?
И да, утра всем.)))
Melanta Novak, Удачи в борьбе с мелкими пакостниками! Не забывай про пинок с ноги!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (13.09.2012 08:29:35)
Доброго утра алкашам!)
Новак, я проношу твою фамилию ровно неделю, а ты мне за это сделаешь аватар) И вернешь тот ванильный статус, мм?) Я аватар за мучения тоже сделаю)
а я бы тоже одну фамилию взяла...
О, да, всем форумом поменяем фамилии. С добрым утром!
О, да, всем форумом поменяем фамилии.
а ты возьми фамилию Фела!)))
а я бы тоже одну фамилию взяла...
Это какую же? Не на букву ли "А" начинающуюся?
О, да, всем форумом поменяем фамилии.
Да! Даешь анархию! Пни мусорный ящик, будь плохим парнем!
Это какую же? Не на букву ли "А" начинающуюся?
и как ты догадалась?...))) только, боюсь, Носитель этой фамилии будет либо в шоке... Либо просто пошлет такую прекрасную женщину, как я, ко всем чертям)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!