И некрасивая! И у нее нет груди!
Да-да-да! Пофиг на грудь, но должна быть харизма, чтобы посмотрел и зацепила чем-то, а там, серая мышь.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Да-да-да! Пофиг на грудь, но должна быть харизма, чтобы посмотрел и зацепила чем-то, а там, серая мышь.
А еще я терпеть не могу актрису, которая Роуг играет. В мультике была красивая, а в фильме.....Что курил кастинг директор?
нет, на внешность она мне норм... но у нее постоянно что-то с лицом! так и хочет вдолбить)
Полностью согласна. Этот фильм вообще травмировал меня подбором актеров. Печаль(.
Полностью согласна. Этот фильм вообще травмировал меня подбором актеров. Печаль(.
Но Хью там шикарен, согласись! Хоть и не особо его люблю, но вряд ли кто-нибудь сыграл дикого зверя круче, чем он)
Под Бруно Марса я думаю исключительно о Сане, вот не надо мне тут)).
И вот теперь я точно никуда не пойду. Даже спать. Хотя надо бы.
И мне надо спать. -___- Так что не переживай, я высплюсь и уж завтра положу конец это диверсии!
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (12.09.2012 22:12:09)
Но Хью там шикарен, согласись! Хоть и не особо его люблю, но вряд ли кто-нибудь сыграл дикого зверя круче, чем он)
Ну, разве что Хью, да. Но там же ещё куча народу снималась!
И мне надо спать. -___- Так что не переживай, я высплюсь и уж завтра положу конец это деверсии!
Пока я буду на работе, да? Коваааарно.
Ну, разве что Хью, да. Но там же ещё куча народу снималась!
нену Магнетто еще ниче...
нет, на внешность она мне норм... но у нее постоянно что-то с лицом! так и хочет вдолбить)
А мне нет. И эта фигня с лицом у нее везде. Попробуй "тру блад" посмотреть. Я попадала на пару серий по телеку, все то же самое. -___-
Радует лишь, что Магнетто и Чарльз там крутые! Ну еще Гроза, Джин, Скотт и Логан меня устраивают)) Ну и Китти, да)
да ты меня вообще не любишь!
ахахахах, эта дура откуда-то увидела, что у меня фиолетовые волосы)) она лошара, что с нее взять)
А я ей верю...)
Да вообще! *возмущенно недоговаривает, что вообще*
Витя, ты слышала, что мне сказала Саня? Я не могу ослушаться любимую женщину! х))
Ахаха Новак, ну я же не могу тебе запретить). Это так, совет...)
Это когда я успела? о_О
Во флеше как бы)
Да ну нафиг, зачем тебе этот синтаксис! Я его сама не знаю).
Серьезно? Моя жизнь никогда не станет прежней...
В связи с ударениями. А тут будут аж две Новак)).
Две Новак - это двойная радость! Хочу!)
Так, Саня, это что еще за заявы?! Как же я без своего приемника?! Не ломай мне великие планы на будущее!
Да блин, даже постебаться уже нельзя =_=
Слашала, и я уже веду работу над этой диверсией!
Против меня у тебя нет шансов, я знаю все твои слабые места
нену Магнетто еще ниче...
В мультике крече!
Радует лишь, что Магнетто и Чарльз там крутые! Ну еще Гроза, Джин, Скотт и Логан меня устраивают)) Ну и Китти, да)
И эти тоже в мутьверсии лучше. Кроме Китти, которой там вообще не было)).
Ахаха Новак, ну я же не могу тебе запретить). Это так, совет...)
Тихо мне! Все, запретила, и точка. А мне не позволяет ослушаться моральный долг. х))
Во флеше как бы)
Так не на тебе я их опробовала, а на дереве).
Серьезно? Моя жизнь никогда не станет прежней...
Да что вы с Чесом заладили...
Две Новак - это двойная радость! Хочу!)
Меняй)).
Пока я буду на работе, да? Коваааарно.
В лучших традициях зла!
Да блин, даже постебаться уже нельзя =_=
Можно, но не на эту тему!
Против меня у тебя нет шансов, я знаю все твои слабые места
Ты не посмеешь использовать их против меня!
И эти тоже в мутьверсии лучше. Кроме Китти, которой там вообще не было)).
А я не только старый мульт с фокс кидс в рассчет беру, но и поновее, люди - х: эволюция вроде как) Вот там Китти уже была)
В лучших традициях зла!
Я в тебе не сомневалась). *гордится*
А я не только старый мульт с фокс кидс в рассчет беру, но и поновее, люди - х: эволюция вроде как) Вот там Китти уже была)
И она там блондинка... В смысле, по образу жизни.
Я в тебе не сомневалась). *гордится*
Спасибо, шикарная женщина! Где полка с моим пирожком? Если что, я люблю с яблоками!)))
И она там блондинка... В смысле, по образу жизни.
Да, каюсь, был за ней такой грех. Но меня она умиляла, хотя обычно я характеры побойчее люблю.)
если я вернусь зеленой... знайте, я вас любила!
Спасибо, шикарная женщина! Где полка с моим пирожком? Если что, я люблю с яблоками!)))
У меня все яблоки под отчет для Виля, но, так и быть, напеку и положу. Хотя, если вдуматься, за что? Ты меня же своим злодейством топишь. -_-
Да, каюсь, был за ней такой грех. Но меня она умиляла, хотя обычно я характеры побойчее люблю.)
Не знаю, мне сложно было оценить весь мульт, ибо версия 90-х все-таки самая крутая). Это, наверное, самое горячее убеждение в моей жизни.
*благословила* Удачи! х)
Kattie Scarlett Gekas, Я водяной, я водяной, никто не водится со мной....))) Все будет хорошо! На крайний случай станешь женщиной с секасной лысиной! Мы тебя любой любить будем!))
У меня все яблоки под отчет для Виля, но, так и быть, напеку и положу. Хотя, если вдуматься, за что? Ты меня же своим злодейством топишь. -_-
Виль бы со мной поделился, мы же в одном клане!)))
За красивые глаза и умение выдувать большие мыльные пузыри!
Не знаю, мне сложно было оценить весь мульт, ибо версия 90-х все-таки самая крутая). Это, наверное, самое горячее убеждение в моей жизни.
Тут согласна, старый мульт самый крутой, он уже классика! **
Тихо мне! Все, запретила, и точка. А мне не позволяет ослушаться моральный долг. х))
Нет-нет-нет, я ничего не запрещала))
Так не на тебе я их опробовала, а на дереве).
Ученики - те же деревья, я разрешаю опробовать на них))
Да что вы с Чесом заладили...
Потому что наша жизнь никогда не станет прежней.
Меняй)).
Стоп. Я потеряла нить разговора. Че менять? О_о
Можно, но не на эту тему!
Ты не посмеешь использовать их против меня!
С чего бы это?)
Ну мы тебя тоже, в принципе...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!