Нет, у меня на задних рядах будет сидеть моя группа, мой любимый однокурсник за меня заступится, я думаю
ну тогда все нормально)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Нет, у меня на задних рядах будет сидеть моя группа, мой любимый однокурсник за меня заступится, я думаю
ну тогда все нормально)
Они очень милые. Я была всего в нескольких детдомах, но воспоминания об этих детях приятные.
О, твои слова меня успокоили, потому что я разное слышал)
Им же главное утвердиться в глазах сверстников. По себе помню, что на учебу мне было плевать, зато что обо мне думают одноклассники было важнее всего. И злоба на весь мир появляется.
Да да, общение со сверстниками - ведущий вид деятельности))
Ого, ты молодец) Я бы так не смогла
Почему не смогла бы?
Я тоже долго так думал, но если могут другие, почему ты не можешь?
Главное захотеть и поверить в себя)
А если честно, то мне вообще трудно находить общий язык современными детьми. Они совсем не такие, какими было поколение девяностых.
Даже не знаю)
Меня в этой сфере скорее не дети напрягают, а то, что педагоги - это люди креативные и творческие, надо постоянно что то придумывать, спектакли, муз. программы, нужно быть умным и начитанным человеком, работа с детьми вообще большая ответственность, и я до сих пор не уверен, что моя кандидатура - хороший вариант на воспитателя)
Но не попробуешь, не узнаешь, опять же главное захотеть)
Меня в этой сфере скорее не дети напрягают, а то, что педагоги - это люди креативные и творческие, надо постоянно что то придумывать, спектакли, муз. программы, нужно быть умным и начитанным человеком, работа с детьми вообще большая ответственность, и я до сих пор не уверен, что моя кандидатура - хороший вариант на воспитателя)
Но не попробуешь, не узнаешь, опять же главное захотеть)
Знаешь, я не думаю, что им нужен этот креатив. Недавно была с родителями на ужине у знакомых. Сижу себе за столом, разговоры о политике, о том как нынче жить плохо и т.п.. Ну, понятно. А тем временем их четыре ребенка на втором этаже играют. Я вспомнила, как когда была младше, то всегда уходила с детьми и было очень весело. Решила пойти к ним, посмотреть, что у них. Ожидание: прятки, игры там разные, кидание игрушками, войнушки... Реальность: сидят три придурка, и смотрят, как четвертый монстров мочит на компе. А семья обеспеченная, то есть много игрушек, и миллион способов проявить фантазию. Помню, в каком подавленном настроении вернулась домой. Такое чувство, что детство на земле вымерло, когда наше поколение выросло.
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (12.09.2012 19:52:13)
Помню, в каком подавленном настроении вернулась домой. Такое чувство, что детство на земле вымерло, когда наше поколение выросло.
На самом деле зависит от родителей, кто-то с 12 лет за компом, а кто то еще играет в казаки-разбойники, как родители распорядятся судьбой ребенка, так и будет, поэтому мне и боязно идти в детский дом, зная, что ничему я детей научить не могу.
Хотя вот в лагере дети были 14 лет, совершенно нормальные, в аськах не сидели, к компам не рвались, наверно потому что тоже были из интерната и у нет там такой роскоши.
В общем, грузят меня все эти темы, давай лучше о чем позитивном)
Давно на Олимпе и как нашла?))
Давно на Олимпе и как нашла?))
давай в другой раз, ладно? я ухожу. до встречи)
Maire Ni Bhraonain, давай)) До встречи)
А я, наоборот, пришла)
НовАк!)) Выходи!))
НовАк!)) Выходи!))
Она скрывается)
Marcus Bronte, она любит сидеть и палить))
А вообще, раз я сегодня до всех допытываюсь, то расскажи-ка мне, камрад, какую музыку слушаешь)) У меня соц. опрос
Alexandra Bennet, разную)
А тебе с какой целью?))
Dino MC47 слушаю последнее время, нравятся мне тексты, а ты?
Marcus Bronte, да просто я постоянно всем надоедаю, я главный музокоман) Вот Новак спроси: вечно ее парю на тему "скинуть чего-нибудь послушать")
О, творчество Dino MC47 мне не особо знакомо, знаю только песню "Ты больше не моя", ее по радио часто крутили) Надо будет послушать) Там текст и правда хороший)
А я больше по русскому року. Сплин, ТимерТау, Би 2, Агата Кристи. Последняя группа преимущественно) Из зарубежных банальненько 3 Doors Down, Nickelback и Poets Of The Fall))
Нет, я не особо музыкоман)) Одно и тоже постоянно слушаю)
Dino MC47 feat. Настя Кочеткова – Память - вот послушай)
Не знаю, мне нравятся его тексты.
А русский рок я тоже люблю)
НовАк!)) Выходи!))
НОвак, женщина! =_= х))
Я, кстати, не палю. Я переписываю программу по литературе нашего минорбразования)).
Нет, я не особо музыкоман)) Одно и тоже постоянно слушаю)
Dino MC47 feat. Настя Кочеткова – Память - вот послушай)
Не знаю, мне нравятся его тексты.
А русский рок я тоже люблю)
Не, ну тогда я тоже не музокоман) Слушаю одно и то же, несмотря на то, что песен в плейлисте очень много).
Спасибо, сейчас пойду слушать**
Ну он вроде и сам парень неплохой, про него плохого мало слышала) Не то что про Гуфа Оо
Наш человек).
НОвак, женщина! =_= х))
Я, кстати, не палю. Я переписываю программу по литературе нашего минорбразования)).
Я буду говорить так, как приказала мне Сеня хдд
Епт Оо Ужас какой. ну удачи тебе, прекрасная женщина, ты все сможешь!
А вообще слушай, мне нужны твои чувства! Пойми, как ты ошибаешься, не отбивая меня у Себы! =_=
[mymp3]http://music26.my.mail.ru/file/e8a2b7341d9004024eed3bb25fc09790.mp3|Bruno[/mymp3]
[mymp3]http://music20.my.mail.ru/file/a89871911746c19f454a5016e4e315b3.mp3|OneRepublic[/mymp3]
Вот лично вторая меня иногда до слез доводит. Но это не новость, я же блондинка и мне положено рыдать над милыми вещами(
Я буду говорить так, как приказала мне Сеня хдд
Ах так? Значит, когда она в следующий раз прикажет мне говорить, что я люблю её больше всех остальных, я так и сделаю! *гордо отвернулась*
Епт Оо Ужас какой. ну удачи тебе, прекрасная женщина, ты все сможешь!
Я-то смогу, но детей ждет жеееесть! х))
А вообще слушай, мне нужны твои чувства! Пойми, как ты ошибаешься, не отбивая меня у Себы! =_=
*слушает*
НОвак, женщина! =_= х))
идите в жопу... теперь моя жизнь не имеет смысла!
Ах так? Значит, когда она в следующий раз прикажет мне говорить, что я люблю её больше всех остальных, я так и сделаю! *гордо отвернулась*
Блин. Ну ладно, Новак, пусть все будет так, как ты хочешь =_=
Я-то смогу, но детей ждет жеееесть! х))
Надери синтаксису задницу! (с)
*слушает*
И ВНИКАЕТ
идите в жопу... теперь моя жизнь не имеет смысла!
А до этого он был?
Ну он вроде и сам парень неплохой, про него плохого мало слышала) Не то что про Гуфа Оо
Наш человек).
Вот этого я не знаю)
Шло по СТС когда то шоу молодых талантов, вот там он был, Нюша, еще какие то исполнители, Юля Налимова) Их запомнил)
Но это не новость, я же блондинка и мне положено рыдать над милыми вещами(
Ну эмоции, это хорошо)
Я вот сегодня ехал, задумался о чем то грустном и проехал остановку в универ)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!