Хм, только не говори, что ты учитель математики. Я немедленно брошусь от тебя бежать в панике)).
Нет, не математики, это будет секретом)
Но математика и физика мне явно ближе)
Педагоги не только в школах работают
Но не будем о грустном хД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Хм, только не говори, что ты учитель математики. Я немедленно брошусь от тебя бежать в панике)).
Русский и литературу).
какие у тебя классы?
какие у тебя классы?
*внезапно*
Я ставлю на 7-8)
Я ставлю на 7-8)
9-10
Maire Ni Bhraonain, сейчас так 5-6 или вообще начальная)
Нет, вот на старшие я почему то вообще не ставлю никак)
Нет, вот на старшие я почему то вообще не ставлю никак)
а вдруг? ладно, ждем, что нам Мел скажет
Тотализатор)).
Шестой у меня. Всего один, ибо это практика, и нас пятеро на одну эту несчастную школу)).
Где только не работают педагоги! Например, в МакДональдсах. *печалится* Но, и правда, не будем о грустном. х))
Так не расскажешь?)
Шестой у меня. Всего один, ибо это практика, и нас пятеро на одну эту несчастную школу)).
Вот я тоже в школе был на практике в 11-м на экономике)
Короче, мы оба промазали, надо было спорить на что-то)
Так не расскажешь?)
Ну вот, немного)
Расскажу когда нибудь)
Я не умею долго наводить интригу)
То есть у меня вся моя педдеятельность - практика, но вот уже совсем на днях буду устраиваться на работу)
Где только не работают педагоги! Например, в МакДональдсах.
Это да... Сколько моих знакомых, тех, кто со мной учился, теперь продавцы, кассиры, кто угодно, в общем.
А я раньше не хотел работать по профессии, а теперь думаю, почему бы и нет?
Зарплата, конечно, не радует, но врачи, медики, учителя всегда в моих глазах выглядели благородно)
Ну вот, немного)
Расскажу когда нибудь)
Я не умею долго наводить интригу)
То есть у меня вся моя педдеятельность - практика, но вот уже совсем на днях буду устраиваться на работу)
Экономика? Ну, ладно, экономика страшит меня чуть меньше)).
И устраиваться будешь именно преподом?
Шестой? Это там, где начало переходного возраста? Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили Надеюсь, что тебе попались нормальные дети.
Melanta Novak, да вот не знаю, все зависит от того, кто там нужен, я в детский дом устраиваюсь)
Там как правило полставки одно, полставки другое...
В общем, как устроюсь, расскажу
я в детский дом устраиваюсь)
молодец) там дети в основном хорошие
Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили
Монстры, меня в лагере на практике дети тоже довели, я только сейчас созрел снова вернуться в эту сферу, хотя как, все равно впереди много практик, учеба еще не за горами, так что придется, а там может и понравится, как знать?
Для меня это скорее возможность сделать что-то хорошее и принести пользу социуму)
молодец) там дети в основном хорошие
Там дети, как и везде, разные, надеюсь, меня там не грохнут эти дети)
Шестой? Это там, где начало переходного возраста? Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили Надеюсь, что тебе попались нормальные дети.
Спасибо, Майя, умеешь успокоить. х))
Нет, у меня на задних рядах будет сидеть моя группа, мой любимый однокурсник за меня заступится, я думаю. А потом скажем, что ребенки просто массово споткнулись)).
Melanta Novak, да вот не знаю, все зависит от того, кто там нужен, я в детский дом устраиваюсь)
Там как правило полставки одно, полставки другое...
В общем, как устроюсь, расскажу
Ого, там серьезная работа. Удачи!
Ого, там серьезная работа. Удачи!
спасибо)
Думаю, все будет не так страшно, как кажется)
Думаю, все будет не так страшно, как кажется)
Нет, просто, если ты частично воспитатель ещё, то там банально нагрузка больше, нет?
Там дети, как и везде, разные, надеюсь, меня там не грохнут эти дети)
Они очень милые. Я была всего в нескольких детдомах, но воспоминания об этих детях приятные.
Монстры
А чего ты хочешь от двенадцатилетних детей? Им же главное утвердиться в глазах сверстников. По себе помню, что на учебу мне было плевать, зато что обо мне думают одноклассники было важнее всего. И злоба на весь мир появляется.
Для меня это скорее возможность сделать что-то хорошее и принести пользу социуму)
Ого, ты молодец) Я бы так не смогла. Один раз вела урок у восьмиклашек, так потом неделю пришлось шоколадом нервы успокаивать. Мне легче просто сидеть с детьми, когда их один-два, и ты сразу понимаешь, как с ними обращаться. А если честно, то мне вообще трудно находить общий язык современными детьми. Они совсем не такие, какими было поколение девяностых.
Melanta Novak, да нет, не больше, рабочий день такой же, там зарплата больше)
А так я еще ничего не знаю, вот приду в пятницу и разберусь на месте, ну там все воспитатели по сути)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!