Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Melanta Novak написал(а):

Хм, только не говори, что ты учитель математики.  Я немедленно брошусь от тебя бежать в панике)).

Нет, не математики, это будет секретом)
Но математика и физика мне явно ближе)
Педагоги не только в школах работают  :rofl:
Но не будем о грустном хД

0

282

Русский и литературу).

какие у тебя классы?

0

283

Maire Ni Bhraonain написал(а):

какие у тебя классы?

*внезапно*
Я ставлю на 7-8)

0

284

Marcus Bronte написал(а):

Я ставлю на 7-8)

9-10

0

285

Maire Ni Bhraonain, сейчас так 5-6 или вообще начальная)
Нет, вот на старшие я почему то вообще не ставлю никак)

0

286

Нет, вот на старшие я почему то вообще не ставлю никак)

а вдруг? ладно, ждем, что нам Мел скажет

0

287

Тотализатор)).
Шестой у меня. Всего один, ибо это практика, и нас пятеро на одну эту несчастную школу)).

Нет, не математики, это будет секретом)
Но математика и физика мне явно ближе)
Педагоги не только в школах работают   
Но не будем о грустном хД

Где только не работают педагоги! Например, в МакДональдсах. *печалится* Но, и правда, не будем о грустном. х))
Так не расскажешь?)

0

288

Шестой у меня. Всего один, ибо это практика, и нас пятеро на одну эту несчастную школу)).

Вот я тоже в школе был на практике в 11-м на экономике)
Короче, мы оба промазали, надо было спорить на что-то)

Так не расскажешь?)

Ну вот, немного)
Расскажу когда нибудь)
Я не умею долго наводить интригу)
То есть у меня вся моя педдеятельность - практика, но вот уже совсем на днях буду устраиваться на работу)

0

289

Где только не работают педагоги! Например, в МакДональдсах.

Это да... Сколько моих знакомых, тех, кто со мной учился, теперь продавцы, кассиры, кто угодно, в общем.
А я раньше не хотел работать по профессии, а теперь думаю, почему бы и нет?
Зарплата, конечно, не радует, но врачи, медики, учителя всегда в моих глазах выглядели благородно)

0

290

Ну вот, немного)
Расскажу когда нибудь)
Я не умею долго наводить интригу)
То есть у меня вся моя педдеятельность - практика, но вот уже совсем на днях буду устраиваться на работу)

Экономика? Ну, ладно, экономика страшит меня чуть меньше)).
И устраиваться будешь именно преподом?

0

291

Шестой? Это там, где начало переходного возраста? Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Надеюсь, что тебе попались нормальные дети.

0

292

Melanta Novak, да вот не знаю, все зависит от того, кто там нужен, я в детский дом устраиваюсь)
Там как правило полставки одно, полставки другое...
В общем, как устроюсь, расскажу  :rofl:

0

293

я в детский дом устраиваюсь)

молодец) там дети в основном хорошие

0

294

Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили

Монстры, меня в лагере на практике дети тоже довели, я только сейчас созрел снова вернуться в эту сферу, хотя как, все равно впереди много практик, учеба еще не за горами, так что придется, а там может и понравится, как знать?
Для меня это скорее возможность сделать что-то хорошее и принести пользу социуму)

0

295

молодец) там дети в основном хорошие

Там дети, как и везде, разные, надеюсь, меня там не грохнут эти дети)

0

296

Шестой? Это там, где начало переходного возраста? Ужас какой. Когда у нас была практикантка в шестом классе, мы ее до слез доводили   Надеюсь, что тебе попались нормальные дети.

Спасибо, Майя, умеешь успокоить. х))
Нет, у меня на задних рядах будет сидеть моя группа, мой любимый однокурсник за меня заступится, я думаю. А потом скажем, что ребенки просто массово споткнулись)). http://uploads.ru/i/V/K/t/VKtNa.gif

Melanta Novak, да вот не знаю, все зависит от того, кто там нужен, я в детский дом устраиваюсь)
Там как правило полставки одно, полставки другое...
В общем, как устроюсь, расскажу

Ого, там серьезная работа. Удачи!

0

297

Ого, там серьезная работа. Удачи!

:D спасибо)
Думаю, все будет не так страшно, как кажется)

0

298

Думаю, все будет не так страшно, как кажется)

Нет, просто, если ты частично воспитатель ещё, то там банально нагрузка больше, нет?

0

299

Там дети, как и везде, разные, надеюсь, меня там не грохнут эти дети)

Они очень милые. Я была всего в нескольких детдомах, но воспоминания об этих детях приятные.

Монстры

А чего ты хочешь от двенадцатилетних детей? Им же главное утвердиться в глазах сверстников. По себе помню, что на учебу мне было плевать, зато что обо мне думают одноклассники было важнее всего. И злоба на весь мир появляется.

Для меня это скорее возможность сделать что-то хорошее и принести пользу социуму)

Ого, ты молодец) Я бы так не смогла. Один раз вела урок у восьмиклашек, так потом неделю пришлось шоколадом нервы успокаивать. Мне легче просто сидеть с детьми, когда их один-два, и ты сразу понимаешь, как с ними обращаться. А если честно, то мне вообще трудно находить общий язык современными детьми. Они совсем не такие, какими было поколение девяностых.

0

300

Melanta Novak, да нет, не больше, рабочий день такой же, там зарплата больше)
А так я еще ничего не знаю, вот приду в пятницу и разберусь на месте, ну там все воспитатели по сути)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно