Скар, ну блин!
чтоооо?)) зато правда!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!
Скар, ну блин!
чтоооо?)) зато правда!
чтоооо?)) зато правда!
Я тебе это ещё припомню, женщина! =_= Вот только задолжай кому-нибудь! х))
Я тебе это ещё припомню, женщина! =_= Вот только задолжай кому-нибудь! х))
да у меня еще есть пара долгов... но не столько, сколько у тебя!
Alexandra Bennet, еще один косячник выплыл)
Kattie Scarlett Gekas, я все равно еще нескоро всем отвечу(
а я знаю :Р
а я знаю :Р
Откуда? =_=
*не ведется на провокации* У меня есть главный долг - долг перед родиной и несчастным 6"А"! Разберусь с ними - сразу кинусь раздавать всем остальным)).
Будем вместе бегать от "кредиторов")).
*не ведется на провокации* У меня есть главный долг - долг перед родиной и несчастным 6"А"! Разберусь с ними - сразу кинусь раздавать всем остальным)).
считай, что твое оправдание прокатило) правда, не думаю, что 6 "а" оценит твое такое самопожертвование))
если ты и будешь бегать, то только вместе со мной! и по магазинам))
У меня есть главный долг - долг перед родиной и несчастным 6"А"! Разберусь с ними - сразу кинусь раздавать всем остальным)).
Хотела бы я, чтобы мой учитель был ролевиком...
Пока нас не убьют :3
считай, что твое оправдание прокатило) правда, не думаю, что 6 "а" оценит твое такое самопожертвование))
Ну не знаю, а если, как только они мне начнут ныть, что им много писать, я приведу аргумент "А мне-то сколько! Пять постов по странице каждый. Вордовской!"? х))
если ты и будешь бегать, то только вместе со мной! и по магазинам))
Садистка. *печально*
Хотела бы я, чтобы мой учитель был ролевиком...
А в чем от этого польза?
Пока нас не убьют :3
*смотрит на Скар* Магазинами)).
Садистка. *печально*
ага, и как и я - будешь отчаянно пытаться влезть в джинсы на два размера меньше))
ага, и как и я - будешь отчаянно пытаться влезть в джинсы на два размера меньше))
Ну нет, это ты меня точно делать не заставишь!
а зачем тебе такие джинсы? оО
Ну нет, это ты меня точно делать не заставишь!
а зачем тебе такие джинсы? оО
мотивация, мать ее..))) да и потом, они так аппетитно подчеркивали мою задницу)))
мотивация, мать ее..))) да и потом, они так аппетитно подчеркивали мою задницу)))
*не понимать, не понима-а-ать*
ну, главное, чтоб радовали).
*не понимать, не понима-а-ать*
ну, главное, чтоб радовали).
ну, чтобы я, жирная корова, худеть начала! и в джинсы нормально влазила))
Kattie Scarlett Gekas, нет, это я поняла. Но я не поняла, зачем себя так истязать)).
Kattie Scarlett Gekas, нет, это я поняла. Но я не поняла, зачем себя так истязать)).
чтобы быть в нормальное форме))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 127. -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом сжечь!