| » Краткая информация - Биография полностью за вами, единственное, что я могу сказать вам о ее жизни, так это то, что она перебралась в Лос-Анджелес всего пару лет назад, а точнее в 18 лет. До этого они с Йоли работали на организацию наемных оперативников, но после смерти своих "приемных родителей" в спешке покинули Испанию. И теперь стараются не вспоминать о прошлом, хотя часто проявляют свои способности в обычных жизненных ситуациях, тем самым удивляя окружающих. - Боится летать на самолетах, отсюда и боязнь путешествовать подобным способом. - Личный транспорт: мотоцикл, предпочитает железных коней милым лошадкам в лице автомобилей, любит скорость. - Эгоистична и высокомерна, не считает людей равными, для нее есть лучшие, а есть худшие, поэтому всегда выбирает, с кем ей общаться, а кого лучше обойти стороной, чтобы потом не разгребать "говно" после них. - Нимфоманка и не скрывает этого, не видит в этом ничего постыдного, ведь это такая же черта ее характера. Больше всего это проявляется к девушкам. - Временами употребляет легкие наркотики, чаще всего она делает это после работы, в компании лучшей подруги или девушки... Они не могут до конца разобраться в своих отношениях, к тому же, выяснили однажды, что она также испытывает влечение к родному брату девушки. - Её сладкие губки всегда надуваются и она смешно морщит носик, когда кто-то сделал то, что ей не понравилось. Она брезглива и упряма. Порой даже чересчур упряма. Своей сладкой улыбкой она очаровывает всех вокруг и внушает, что ангел, но на самом деле, я знаю - она настоящий дьяволенок.
» Отношения с персонажем С тобой мы знакомы этак лет с 7, и сразу как-то между нами возникла дружба, ведь мы думали сначала, что мы просто сестры, пускай и приемные, но роднее друг друга у нас никого нет. Именно ты научила меня любви, точнее открыла ее все положительные и отрицательные стороны, потом утешала меня в трудные моменты, и с моей стороны все было взаимно. А потом у обоих возникла любовь, вытекающая из нашей работы, ведь мы не могли рассказать им всю правду и каждый раз боялись, что что-то произойдет. И не зря. Та самая, которой ты отдала целый год своей жизни, погибла вместе с нашими приемными родителями, и теперь на душе была пустота. Хотя ты, на мое удивление, горевала не долго, и не прошло и двух месяцев, ты начала разгульную жизнь и подсела на наркотики. Потом началась сумасшедшая жизнь и вскоре ты появилась на пороге моей квартиры и попросилась пожить. Так все и началось. Мы обе вскоре поняли, что испытываем совсем не дружеские чувства. | |