Chester Bennington, почему мне кажется, что ты сделал какую-то гадость, а теперь радуешься?
ты знаешь, что я сделал
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Chester Bennington, почему мне кажется, что ты сделал какую-то гадость, а теперь радуешься?
ты знаешь, что я сделал
ты знаешь, что я сделал
Это звучит так пугающе. Но если только это, то хорошо).
Это звучит так пугающе. Но если только это, то хорошо).
модет еще кое что сделаю..)
модет еще кое что сделаю..)
Я знаю! Ты специольно меня пугаешь, чтоб я пошла и написала тебе пост, да?
Я знаю! Ты специольно меня пугаешь, чтоб я пошла и написала тебе пост, да?
а ты хочешь написать мне пост, ненасытная женщина?))
а ты хочешь написать мне пост, ненасытная женщина?))
Я собиралась сделать это ещё вчера, но как-то не рассчитала, что теперь я ухожу спать в три, а не в пять. Но да, Чес, вчера так получилось, что перед сном я думала о тебе, можешь считать, что это знак.
Melanta Novak, а фото моя у тебя под подушкой лежит?))
Chester Bennington, нет, я же суровый мужик. Оно на рабочем столе. х))
Melanta Novak, нууу, раз на рабочем столе, то все окей))
спааать хочу
Доброе утро
*твердо решила сжечь весь архив Витто*
Не выйдет! Он у меня в электронном виде не единожды размноженный на разных носителях в разных точках света хранится
Можно рекламировать её своим примером. Впрочем... я обычно тим и занимаюсь. х))
Оооо, такой вариант меня более чем устраивает!
Утра всем!)))
Vittoria Helen Delfin, мррр, доброго!)
Kattie Scarlett Gekas, Привет, прекрасная женщина! Я тебя уже потеряла))
Vittoria Helen Delfin, мы с тобой стандартно в это время во флуде, даааа) Как Чип и Дейл!)
С добрым утром! ^__________^
Kattie Scarlett Gekas, Точно! Кто кем будет?! Правда я всегда их путаю, в шляпе вроде Чип, да?
Wilhelm Johansson, Виля! Иди сюда, сегодня такой день, когда я буду покушаться не только на уши Джула! С Днем Рождения!
Vittoria Helen Delfin,
Спасибо огромное! ))) Хочу сказать сразу, что не хотел покушаться на славу и ушки Джула. Прости, друг, если что. Надеюсь, что мне мои не оттянут. )))
Wilhelm Johansson, Всегда пожалуйста! Я тебя вечером из дома нормально поздравлю, а пока тут урывками)) Как настроение в праздничный день? Уже придумал, как отмечать будешь?)))
Ничего, Джул сегодня сам будет на твои уши покушаться, если дойдет до флуда, конечно! Я аккуратно! Чебурашкой не станешь, обещаю!
Vittoria Helen Delfin,
Я тоже надеюсь к вечеру добраться до нормального компьютера. )) Не знаю почему, но с чужого ноута без мышки мне как-то очень уж непривычно. Привередлив, да. ))) А надо ещё Анэзию поздравить, у неё тоже сегодня День Рождения. )) Так совпало.
Да как-то праздновать почти обычно буду. Точнее, сегодня. Кино, кафешки, может чего любопытное по дороге придумается. )) А завтра в аквапарк надеюсь добраться. )) Вот это должно быть весело. )) А сегодня буду ловить телефонные звонки желающих. )) Настроение отличное!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)