И ваще, все шатены - ИДИТЕ БРИТЬСЯ НАЛЫСО! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У КОГО-ТО БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ ВОЛОС КАК У МЕНЯ
126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8105.09.2012 20:20:57
Поделиться8205.09.2012 20:25:16
Мел права, но ей точняк надо кофе, ибо она уже слова путает).
Да ладно, путать слова для флудерастов естественно!))
Ээээ... О-о-о... Да будет проклят тот, кто создал Сони Вегас!
Я сама когда-то в нем творила и мечтаю к этому вернуться, так что не могу присоединиться к твоему проклятью, шикарная женщина!
А мне говорят, что я не люблю своих родичей потому, что на это мужественно молчу. В общем, тяжелая это штука - семейная жизнь.
Мое молчание уже давно воспринимается как знак согласия и не берется в расчет. Да не говори! Одинокая старость в обществе кошек выглядит все привлекательнее!
Да нет, не работу вообще, а стол. Попроси кого-нибудь на твое место пересесть).
Аааа, нет, пока не получится.))) Ну да ладно, так я бы совсем сериальным задротом стала))
Поделиться8305.09.2012 20:28:34
Скарлетт лучше топить! Чтобы ее рот почаще был закрыт
Зачем же так радикально? Можно просто зашить, как Локи по мифам хД
И ваще, все шатены - ИДИТЕ БРИТЬСЯ НАЛЫСО! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У КОГО-ТО БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ ВОЛОС КАК У МЕНЯ
Им проще скооперироваться и побрить тебя, либо перекрасить в блондина! Подарим тебе тогу и коня Буцефала, начнем звать Александром и загадывать желания вставая между тобой и Саней))!
Поделиться8405.09.2012 20:32:06
Скоро на всех улицах города: Чес, вооруженный бритвой, охотится на шатенов)).
Да ладно, путать слова для флудерастов естественно!))
*вот что-то задумалась* А ведь всего с год назад я не была флудером((.
Я сама когда-то в нем творила и мечтаю к этому вернуться, так что не могу присоединиться к твоему проклятью, шикарная женщина!
Не слушай меня, я завидую тем, кто умеет им пользоваться. х)) Вернись обязательно, я верю, что от тебя ю-туб не пострадает).
Да не говори! Одинокая старость в обществе кошек выглядит все привлекательнее!
Подписываюсь. Но ты же, кажется, предпочитала собак?))
Аааа, нет, пока не получится.))) Ну да ладно, так я бы совсем сериальным задротом стала))
Что вы там смотрите? Вроде же перерыв почти во всех известных сериалов был.
Поделиться8505.09.2012 20:40:46
*вот что-то задумалась* А ведь всего с год назад я не была флудером((.
От судьбы не убежишь! Ты создана для флуда! И тут ты нашла нас, а мы тебя!
Не слушай меня, я завидую тем, кто умеет им пользоваться. х)) Вернись обязательно, я верю, что от тебя ю-туб не пострадает).
Кода я к этому вернусь, ты же понимаешь, что я обязательно что-то сляпаю про вас с Максимушкой!
Подписываюсь. Но ты же, кажется, предпочитала собак?))
Ты запомнила? Да, я собак больше чем кошек люблю, но они у меня со счастливой и семейной жизнью ассоциируются. А кошки с одиночеством, старостью и т.д и т.п))
Что вы там смотрите? Вроде же перерыв почти во всех известных сериалов был.
Я пока ничего не смотрю (кроме третьего сезона "Гимнасток" по телеку. , то времени нет, то лень, то еще какая-то левая причина найдется. Но мне надо Наруто добить, 8 сезон Хауса, Престолы и еще я очень жду пятый сезон "Сынов Анархии"! )
Да, и скоро новый сезон ТБВ еще **
Поделиться8605.09.2012 20:47:15
Но мне надо Наруто добить, 8 сезон Хауса, Престолы и еще я очень жду пятый сезон "Сынов Анархии"! Да, и скоро новый сезон ТБВ еще **
ну задрооооот
Поделиться8705.09.2012 20:48:19
От судьбы не убежишь! Ты создана для флуда!
А нормальные женщины созданы для семьи! Детей. Карьеры. Ладно, хорошо ещё, что я для флуда сгодилась. х))
Кода я к этому вернусь, ты же понимаешь, что я обязательно что-то сляпаю про вас с Максимушкой!
*внезапно, с энтузиазмом* А сляпай. *всегда любила фанвидео Артур-Ариадна, спасибо дяде Нолану за наше счастливое детство*
Ты запомнила?
Ну, мы там разработали такой глобальный план по подпольным боям, что грех было забыть)).
Да, я собак больше чем кошек люблю, но они у меня со счастливой и семейной жизнью ассоциируются. А кошки с одиночеством, старостью и т.д и т.п))
Как ни странно, у меня тоже. Не видела ещё ни одной старой девы с овчаркой на поводке.
Но мне надо Наруто добить, 8 сезон Хауса, Престолы и еще я очень жду пятый сезон "Сынов Анархии"!
Кто все эти люди? (с) В смысле, как мало я смотрю, господи, надо срочно компенсировать, пока университет меня не хочет видеть.
Да, и скоро новый сезон ТБВ еще **
Даааа! *как раз сегодня села пересматривать старые*
Поделиться8805.09.2012 21:02:31
ну задрооооот
Я еще про второй сезон "Американской истории ужасов" забыла. И туеву кучу криминально-детективных сериалов
Да, я задрот! И это звучит гордо!
А нормальные женщины созданы для семьи! Детей. Карьеры. Ладно, хорошо ещё, что я для флуда сгодилась. х))
Для этих вещей ты тоже годишься! И докажешь это на личном примере, когда мы выдадим тебя за Макса!)))
*внезапно, с энтузиазмом* А сляпай. *всегда любила фанвидео Артур-Ариадна, спасибо дяде Нолану за наше счастливое детство*
А сляпаю! И ради вас откажусь от любимой фишки умерщвления кого-то из или всех глав героев разом)))
Ну, мы там разработали такой глобальный план по подпольным боям, что грех было забыть)).
Коготь и Клык! Я помню! Мы будем круты!
Как ни странно, у меня тоже. Не видела ещё ни одной старой девы с овчаркой на поводке.
Черт, нам точно нужен смайлик "дай пять" хДД
Кто все эти люди? (с) В смысле, как мало я смотрю, господи, надо срочно компенсировать, пока университет меня не хочет видеть.
Не поддавайся этому болоту, Мел! Пока ты счастливый свободный человек!
Даааа! *как раз сегодня села пересматривать старые*
Эбонитом тебя потри! (с)
Поделиться8905.09.2012 21:10:20
Для этих вещей ты тоже годишься! И докажешь это на личном примере, когда мы выдадим тебя за Макса!)))
*сонно* Я буду счастлива понаблюдать за вашими попытками вернуть мне самоуважение. х)
А сляпаю! И ради вас откажусь от любимой фишки умерщвления кого-то из или всех глав героев разом)))
А это было бы очень трагично, между прочим. И пафосно. Так что я не смею ограничивать твое вдохновение)).
Коготь и Клык! Я помню! Мы будем круты!
Ну вот видишь, и одинокая старость сразу выглядит очень привлекательной. х))
Черт, нам точно нужен смайлик "дай пять" хДД
Соберем подписи и подадим петицию, чтоб нарисовали).
Не поддавайся этому болоту, Мел! Пока ты счастливый свободный человек!
На самом деле, я тоже латентный задрот, просто ничего интересного для себя не нашла пока. Летом, помнится, от тоски Баффи пересматривала. х))
Поделиться9005.09.2012 21:17:11
*сонно* Я буду счастлива понаблюдать за вашими попытками вернуть мне самоуважение. х)
Мы его тебе вернем, причем с процентами! *всучивает в руки Мел кипу журналов "Идеальная невеста"*
А это было бы очень трагично, между прочим. И пафосно. Так что я не смею ограничивать твое вдохновение)).
Развязываешь мне руки?
Ну вот видишь, и одинокая старость сразу выглядит очень привлекательной. х))
Теперь она выглядит увлекательной, зажигательной и крутой! Нам надо идти в рекламщики!
Соберем подписи и подадим петицию, чтоб нарисовали).
Мы можем решить все через постель!
Ты же жена Сани, а Саня заправляет смайликами!
На самом деле, я тоже латентный задрот, просто ничего интересного для себя не нашла пока. Летом, помнится, от тоски Баффи пересматривала. х))
Баффи! Обожаю! Я бы еще "Секретные материалы" пересмотрела и "Твин Пикс" (он очень древний, но таки Линч в режиссерах!).
Поделиться9105.09.2012 21:23:13
*всучивает в руки Мел кипу журналов "Идеальная невеста"*
*подозрительно* Витя, это твоя личная коллекция? Я всегда знала, что в глубине души ты мечтаешь о браке! х))И вообще, накануне первой из двух эпичных свадеб подруг-эстетов я сама уже могу писать сюда статьи про платья, туфли и оформление зала. х))
Развязываешь мне руки?
Провоцирую. Вдохновляю.
Теперь она выглядит увлекательной, зажигательной и крутой! Нам надо идти в рекламщики!
Мир тогда не сможет остаться прежним, ты же начнешь рекламировать пытки, а я - библиотеки, что, в принципе, одно и то же. х))
Мы можем решить все через постель! Ты же жена Сани, а Саня заправляет смайликами!
Саня сказала, что поставит все, что угодно, если мы это "все" найдем)).
Омайгад, я уже чья-то жена...
Баффи! Обожаю! Я бы еще "Секретные материалы" пересмотрела и "Твин Пикс" (он очень древний, но таки Линч в режиссерах!).
Тихо, женщина, соберись, так ты точно перестанешь выбираться в реальный мир и флуд.
Поделиться9205.09.2012 21:30:11
*подозрительно* Витя, это твоя личная коллекция? Я всегда знала, что в глубине души ты мечтаешь о браке! х))
И вообще, накануне первой из двух эпичных свадеб подруг-эстетов я сама уже могу писать сюда статьи про платья, туфли и оформление зала. х))
Обижаешь! Я их у Джула украла. Он мечтает расширить свое монаршее влияние и захомутать принца Гарри.
Вот видишь, ты будешь шикарное невестой!
Провоцирую.Вдохновляю.
Коварная женщина!
Мир тогда не сможет остаться прежним, ты же начнешь рекламировать пытки, а я - библиотеки, что, в принципе, одно и то же. х))
Ну и пусть! Мир наполниться жестокими и умными людьми! Мда, что-то мне этот план уже разонравился!
Омайгад, я уже чья-то жена...Саня сказала, что поставит все, что угодно, если мы это "все" найдем)).
А вот не пили бы вы столько на вашей свадьбе, все бы хорошо помнили!))) Вызов принят!
Тихо, женщина, соберись, так ты точно перестанешь выбираться в реальный мир и флуд.
Да я все только мечтаю! Моя лень бережно хранит меня от тотального задротства!
Поделиться9305.09.2012 21:34:53
Обижаешь! Я их у Джула украла. Он мечтает расширить свое монаршее влияние и захомутать принца Гарри.
Черт, у меня тоже были планы на Гарри, но ради Джула я готова уступить. х))
Вот видишь, ты будешь шикарное невестой!
Судя по тому, что ты говоришь о какой-то свадьбе, на которой мы с Саней перебрали с алкоголем, я уже ею была).
Ну и пусть! Мир наполниться жестокими и умными людьми! Мда, что-то мне этот план уже разонравился!
Вот именно, этот мир уже невозможно будет захватить так. как мы мечтали).
Да я все только мечтаю! Моя лень бережно хранит меня от тотального задротства!
А я всегда считала, что лень - то положительное качество.
Поделиться9405.09.2012 21:38:34
Черт, у меня тоже были планы на Гарри, но ради Джула я готова уступить. х))
Не сдавайся, составь ему конкуренцию для вида, пусть понервничает!
Судя по тому, что ты говоришь о какой-то свадьбе, на которой мы с Саней перебрали с алкоголем, я уже ею была).
Ну так то была репетиция перед главной свадьбой! Вашей с Максом!
Вот именно, этот мир уже невозможно будет захватить так. как мы мечтали).
Убедила! К черту карьеру рекламщиков!
А я всегда считала, что лень - то положительное качество.
И я! От скольких безумств лень спасла человечество! Цены ей нет!
Поделиться9505.09.2012 21:43:02
Не сдавайся, составь ему конкуренцию для вида, пусть понервничает!
Нет, ну ты что, какая из меня конкуренция Королю?
Ну так то была репетиция
Видимо, мы её с треском провалили.
И я! От скольких безумств лень спасла человечество! Цены ей нет!
Вот! Давай рекламировать лень, раз уж душа просит)).
Поделиться9605.09.2012 21:43:10
Vittoria Helen Delfin, Шикарная женщина, я бы болтала с тобой и болтала, но коварные лекарства делают своей дело и меня уже адски клонит в сон.
Доброй тебе ночи и волшебных снов с Максом! Береги там себя!))
Поделиться9705.09.2012 21:44:30
Vittoria Helen Delfin, правильно, отсыпайся и поправляйся! Поболтать мы всегда успеем). Прекрасных тебе слов и бодрого утра).
Поделиться9805.09.2012 21:45:22
Нет, ну ты что, какая из меня конкуренция Королю?
На королей принц уже насмотрелся, а ты на контрасте будешь Золушкой!
Видимо, мы её с треском провалили.
Нуууууу, как тебе сказать....... *вспоминает фотки, безбожно ржет* хД
Вот! Давай рекламировать лень, раз уж душа просит)).
Давай! Хотя, как истинным ее адептам, нам должно быть лень рекламировать лень.))
Поделиться10005.09.2012 21:56:49
*вспоминает фотки, безбожно ржет* хД
*твердо решила сжечь весь архив Витто*
Хотя, как истинным ее адептам, нам должно быть лень рекламировать лень.))
Можно рекламировать её своим примером. Впрочем... я обычно тим и занимаюсь. х))
Chester Bennington, почему мне кажется, что ты сделал какую-то гадость, а теперь радуешься?