а еще посты!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
а еще посты!
Но пользуйся полученным только во имя добра!
Я наколдую тебе еды! А честеру пива, и вы будете меня любить больше чем Маркуса! ОО
Мешок денег мне наколдуй лучше)
я то думала ты счастья попросишь(
я оформила по шаблону, ну! Там так написано! И анкета и вправду моя
ну смотри у всех красиво а у тебя
занудствует*
ну нет, а то мы тебя разлюбим(
Ну нет, я не такая жестокая, я правда очень и очень расстроюсь(
я забыл, а по какому поводу?
И правильно) Не заводи аську никогда, аська - зло =_=
Она послушается хД
Поверь мне, нет ничего более убогого, чем китайский язык
И как успехи?)
Но пользуйся полученным только во имя добра!
И Луны, админь)))
Урааа! *виртуальные обнимашки*
А меня никто не обнимает(
Если ты любишь пиво и женщин, то у вас несомненно что-нибудь получится) Я тебе отвечаю!
Я еще не придумал это хД
Просто как-то так сложилось, вот)
Ну у нас не все так грустно, просто захотелось разрядить обстановку и сменить образы, отыграть драму и необычные отношения)
Я наколдую тебе еды! А честеру пива, и вы будете меня любить больше чем Маркуса! ОО
Да они будут тебя любить больше всех тут вообще)).
Мужчина! Не напоминайте мне про посты, у меня по ним ломка уже второй день!
У тебя нет долгов???
ну смотри у всех красиво а у тебя
а у меня как всегда
Из последних могу назвать Бостон и Голден Гейт
Мы вообще любители реалов))
А ты?
Оу, знаем-знаем) Цезарь же на Голдене, да?))
Я тоже по реалам больше) Сакра - детище моего родного человека, общение с которым прервали, к сожалению) Вот так играла)
Да ну, я не хочу разбираться в его родственных связях, для меня это слишком сложно. Он и меня туда хотел вписать, но я вовремя отбилась)).
И ты стала его моральной поддержкой?
Нет. Он явно это с какими-то добрыми побуждениями говорил. *защищает напарника*
Ой, не надо его защищать! Я-то знаю, что он хотел этим сказать. Придет - звезда ему, отвечаю.
Да лааадно, она, в отличие от меня, не является собственностью исключительно светлой стороны, живи спокойно).
Увы, я так не смогу, завтра рано вставать и нужно быть работоспособной. Но ещё часик я с вами.
А как стороны ммогут помешать моей любви?) Своим черным я могу любить кого угодно))
Я тоже часик. Мне завтра в 7 утра вставать. А я сегодня вымоталась, кошмар как.
Эм... Женщина, все хорошо, но, как бы, есть ещё Макс, мне Витя не простит)). Да и посмотри на подпись Чеса, ты понимаешь, чем это все может закончиться?))
Внезапно ты вспомнила про Макса! О_о
Смертью Витто?
Это вполне обыденные проблемы коммуникации, которые от тебя не зависят. *категорично*
Зависят. Я могла бы не подкрашивать корни...)
Да, это точно любовь. Ладно, придется мне все-таки писать Максу трагическую смску)).
Давай быстрее, а то ты уже обещаешь фиг знает сколько(
Честное новаковское)).
Оооээээммм, хорошо. Ты хочешь, чтоб мы придумали какой-то коварный план, чтоб он запомнил этот день? Или просто радостью поделилась?))
Коварный план! И поделилась радостью) Я всегда радуюсь, когда у любимых людей день рождения**
Именно).
Хахах, Новак спалилась))
А мне бабла, ну!
на это и рассчитано
А мы будем обиженными и обделенными сидеть в углу хД
ну нет, а то мы тебя разлюбим(
У меня квента, в ней прописано занудство. Регулярно, небольшими порциями. *разводит руками* Но я могу направлять его на кого-нибудь другого, как вариант)).
А мне бабла, ну!
ты и так богатый, угомонись))
а у меня как всегда
А у тебя да как всегда хД
Оу, знаем-знаем) Цезарь же на Голдене, да?))
Цезарь, Эстель, Амбрелла)
Да)
Хорошие ребята, у них скоро годик ролевой.
Я тоже по реалам больше) Сакра - детище моего родного человека, общение с которым прервали, к сожалению) Вот так играла)
Зачем? Оо
Добрый ночер. ))
Но я могу направлять его на кого-нибудь другого, как вариант)).
В космос хД
Wilhelm Johansson, ночер))
общение с которым прервали, к сожалению)
а были серьезные на то причины?)
Счастливейший день в жизни! Мы тебя уже любим!
Она послушается хД
И как успехи?)
С точки зрения изучения языка - неплохие, но с точки зрения человека, у которого в глазах плывет от этого бреда, ужасные))
И Луны, админь)))
А меня никто не обнимает(
О_о Ну давай я тебя обниму, не знаю...)
Я еще не придумал это хД
У тебя осталось мало времени...
Ну у нас не все так грустно, просто захотелось разрядить обстановку и сменить образы, отыграть драму и необычные отношения)
Ну у всех свое) Тоже хорошая идея))
Wilhelm Johansson,
привет-привет, давай знакомиться оО
Цезарь, Эстель, Амбрелла)
Да)
Хорошие ребята, у них скоро годик ролевой.
Цезу я знаю, не так давно начали общаться))
Охотно верю)) Надо не забыть поздравить...
Зачем? Оо
а были серьезные на то причины?)
Ну да)) Отношения как-то не сложились, много обид и т.д. и т.п., печалька короче))
Wilhelm Johansson, пони
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)