Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Саня, не пали, а разговаривай!

0

822

:sceptic:

0

823

Давненько тут не был  :rofl:

0

824

Friedrich Meyer, оо, здарова, чувачелло! как ты? как реал? давит?))

0

825

Chester Bennington написал(а):

Саня, не пали, а разговаривай!

Что ты от меня хочешь?)
Friedrich Meyer, привет, серьезный мужчина!) Как дела у тебя?)

0

826

Alexandra Bennet написал(а):

Что ты от меня хочешь?)

пива? оО

0

827

Chester Bennington, Alexandra Bennet, реал-реал, чтоб его заглючило -_- Жизнь не просто проходит мимо, а прямо по мне. Причем она обута явно не в чешки. А вы тут как, веселее, надеюсь?

0

828

Friedrich Meyer написал(а):

Chester Bennington, Alexandra Bennet, реал-реал, чтоб его заглючило -_- Жизнь не просто проходит мимо, а прямо по мне. Причем она обута явно не в чешки. А вы тут как, веселее, надеюсь?

а я тут молочко потягиваю... у меня все поспокойнее, тьфу-тьфу-тьфу
сезон почти кончился, я почти отдыхаю)))

0

829

а я тут молочко потягиваю... у меня все поспокойнее, тьфу-тьфу-тьфу
сезон почти кончился, я почти отдыхаю)))

А мне бы сейчас пива... холодненького... И план не писать. И в универ не тащиться завтра. Сейчас хоть как-то в себя пришел, а первая неделя проходила в режиме  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png

0

830

А мне бы сейчас пива... холодненького... И план не писать. И в универ не тащиться завтра. Сейчас хоть как-то в себя пришел, а первая неделя проходила в режиме

Странно, но я пива уже не хочу о_О Наверное, потому что после молока - не айс будет))

0

831

Странно, но я пива уже не хочу о_О Наверное, потому что после молока - не айс будет))

*Оценил объем работы* Да я, пожалуй, тоже уже не хочу. Водки мне! Напиться и забыться  :canthearyou:

0

832

*Оценил объем работы* Да я, пожалуй, тоже уже не хочу. Водки мне! Напиться и забыться

а вот здесь я всегда буду рад помочь! даже несмотря на молоко))

0

833

а вот здесь я всегда буду рад помочь! даже несмотря на молоко))

Наливай х) Может, вдохновение придет и я еще Касс отвечу. И вообще внезапно охота поиграть

0

834

Наливай х) Может, вдохновение придет и я еще Касс отвечу. И вообще внезапно охота поиграть

плюсую) тоже писец напал)
*наливает* за что пьем, чем закусываем?))

0

835

*наливает* за что пьем, чем закусываем?))

Закуска градус крадет! А пьем за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было!

0

836

Закуска градус крадет! А пьем за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было!

эээ, я пожрать хочу! а вот тост мне нравится)

0

837

эээ, я пожрать хочу! а вот тост мне нравится)

Ну тебе больше значит будет х) А я уже поел  :dontcare:

0

838

Ну тебе больше значит будет х) А я уже поел

завидую... я жрать хочу!((

0

839

завидую... я жрать хочу!((

Не, я ем... Я не могу отказать себе в последнем оставшемся мне в этой унылой жизни удовольствии!

0

840

Не, я ем... Я не могу отказать себе в последнем оставшемся мне в этой унылой жизни удовольствии!

ладно, скажи мне, что ешь, чтобы я почувствовал себя еще большим ничтожеством))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно