Erica Kingston, очень?)
126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78211.09.2012 16:01:50
Да... сейчас у детей только одно на уме... техника, и чем новее, тем круче... Совсем о родителях не думают.
Так у многих родители такие же, увы.
Блин, точно же, печенки. И как я могла забыть этот растиражированный торговый знак))
Это показывает, что ты в нем незаинтересована! *хвалит*
Ну наше появление они точно не могли учесть, так что наверняка у них дефицит
А если ещё что-то осталось, то мы совсем нежданно нагрянем, отберем лишнее и пойдем по магазинам. Ради борьбы со злом я и на это пойду).
О да, где-где, а там чего только нет. И что нужно и что не нужно.))
Ну вот, так что, если что, все найдем, было бы желание).
Kattie Scarlett Gekas, о, и Скар сегодня какая-то добрая)).
Поделиться78311.09.2012 16:07:18
Kattie Scarlett Gekas, о, и Скар сегодня какая-то добрая)).
ничего неправда)
Поделиться78411.09.2012 16:11:25
Kattie Scarlett Gekas, да ладно, я по смайликам вижу)).
Поделиться78511.09.2012 16:21:02
очень?)
Очень-очень, сильно-сильно, и заранее правда-правда))
Так у многих родители такие же, увы.
Ну тут спорный вопрос, родители на это зарабатывают, а детям так подавай, потому что у Коли в классе есть. Я понимаю, это тоже глобальный вопрос для ребенка, но все же надо знать меру.
Это показывает, что ты в нем незаинтересована! *хвалит*
Да, я больше по шоколадным тортикам и вкусному мясу
А если ещё что-то осталось, то мы совсем нежданно нагрянем, отберем лишнее и пойдем по магазинам. Ради борьбы со злом я и на это пойду).
Я всеми ногами и руками "за" такой план. Мне как раз к зиме обновиться надо.))
Поделиться78611.09.2012 16:25:39
Ну тут спорный вопрос, родители на это зарабатывают, а детям так подавай, потому что у Коли в классе есть. Я понимаю, это тоже глобальный вопрос для ребенка, но все же надо знать меру.
Правильно. Тогда надо воспитывать детей и не покупать им всякую ерунду. х)) А то моему бывшему однокласснику за первую сданную сессию БМВ подарили, но я же не кинулась к маме с плачем и причитаниями. х))
Да, я больше по шоколадным тортикам и вкусному мясу
Ооо, как я тебя понимаю! Это в разы лучше, да).
Я всеми ногами и руками "за" такой план. Мне как раз к зиме обновиться надо.))
Хех, и дрогнут силы зла)).
Поделиться78711.09.2012 16:30:54
но я же не кинулась к маме с плачем и причитаниями. х))
А вот интересно, если бы кинулась, чтобы тебе мама ответила?))
Ооо, как я тебя понимаю! Это в разы лучше, да).
Вкуснее главное, а еще сытнее.
Хех, и дрогнут силы зла)).
...от возможностей сил Добра тратить их деньги
Поделиться78811.09.2012 16:37:52
А вот интересно, если бы кинулась, чтобы тебе мама ответила?))
"У тебя там одни девятки, получишь 10 на всех экзаменах (почти нереально, только если ты не гений или универ не раздолбайский) - не вопрос". х)) Хотя у меня мать давно ждет, что я пойду на права сдавать, странная женщина, не берегущая низкий уровень ДТП по стране).
...от возможностей сил Добра тратить их деньги
Но, заметь, - на исключительно мирные цели)). А то эти опять бы себе звезду смерти построили).
Отредактировано Melanta Novak (11.09.2012 16:38:29)
Поделиться78911.09.2012 16:44:50
Хотя у меня мать давно ждет, что я пойду на права сдавать, странная женщина, не берегущая низкий уровень ДТП по стране).
А что у тебя так плохо с рулением?
Но, заметь, - на исключительно мирные цели)). А то эти опять бы себе звезду смерти построили).
Даааа, мирные, теплые и приятные глазу цели. Некоторые на каблуке, некоторые нет. А звезда, ну не к чему она им. Ее поди содержать надо (еще одна статья расходов), следить за ней, поддерживать порядок... в общем глупости все, ага.))
Поделиться79011.09.2012 16:48:39
Kattie Scarlett Gekas, да ладно, я по смайликам вижу)).
Очень-очень, сильно-сильно, и заранее правда-правда))
ну ладно, я почти счастлива!
Поделиться79111.09.2012 16:50:51
ну ладно, я почти счастлива!
Почему почти?
Поделиться79211.09.2012 16:55:03
А что у тебя так плохо с рулением?
Я паникерша и очень невнимательная, мне нельзя водить, а то будет классическая сцена "женщина за рулем").
Даааа, мирные, теплые и приятные глазу цели. Некоторые на каблуке, некоторые нет. А звезда, ну не к чему она им. Ее поди содержать надо (еще одна статья расходов), следить за ней, поддерживать порядок... в общем глупости все, ага.))
Отлично, значит, за деньгами мы отправим тебя). А я буду стоять рядом для моральной поддержки и тепло улыбаться)).
Поделиться79311.09.2012 16:55:58
Почему почти?
потому что Новак еще не подтвердила, что любит меня!
Поделиться79411.09.2012 17:01:12
Я паникерша и очень невнимательная, мне нельзя водить, а то будет классическая сцена "женщина за рулем").
Понятно.)) А я вот просто боюсь... Это за всеми вокруг следи, за собой следи... то ли дело на пассажирском сидении
Отлично, значит, за деньгами мы отправим тебя). А я буду стоять рядом для моральной поддержки и тепло улыбаться)).
Ой, чую меня снова надурят. Я ж доверчива могу быть, просто жуть.))
Понятно.)) Правильно ты делаешь, да, а то фиг дождешься от кого-нить признаний в светлых чувствах.))
Поделиться79511.09.2012 17:02:27
Понятно.)) Правильно ты делаешь, да, а то фиг дождешься от кого-нить признаний в светлых чувствах.))
Да..... Особенно от Новак! Черная женщина..
Поделиться79611.09.2012 17:09:37
О блин, я мужик! х)) Пока прямо не скажут, не догадаюсь. Скар, официально подтверждаю: я тебя люблю, мир, жвачка, обнимашки)).
Понятно.)) А я вот просто боюсь... Это за всеми вокруг следи, за собой следи... то ли дело на пассажирском сидении
На пассажирском я тоже нервничаю). Особенно если подруги за рулем).
Ой, чую меня снова надурят. Я ж доверчива могу быть, просто жуть.))
Для этого у тебя есть я! Я буду улыбаться и ненавязчиво шептать "Больше требуй, больше!" х)
Поделиться79711.09.2012 17:10:27
О блин, я мужик! х)) Пока прямо не скажут, не догадаюсь. Скар, официально подтверждаю: я тебя люблю, мир, жвачка, обнимашки)).
нееее, так не пойдет! шампанское, черная игра, клубника со сливками))
Поделиться79811.09.2012 17:14:14
нееее, так не пойдет! шампанское, черная игра, клубника со сливками))
Женщина, я почти женатый человек, мне нельзя так грехи замаливать)).
Поделиться79911.09.2012 17:17:57
Женщина, я почти женатый человек, мне нельзя так грехи замаливать)).
на ком это вдруг? оО
Поделиться80011.09.2012 17:19:32
Kattie Scarlett Gekas, ну так Саня же).