Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Melanta Novak написал(а):

Заметано. Вот сейчас допишу все и пойду слушать).
Ты cлэшишь Локи ? *не верит в джен на ю-тубе*о_О

^^  Приятного прослушивания! Надеюсь тебе у них еще что-нибудь понравится)))
Не-не-не! Там ролик был типа про злодеев, а не про злодеев вместе))) Там и джен есть, там чего только нет! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

*жмету руку* В вопросах гиперзаботливости мамы иногда беспощадны, я так тебя понимаю. Но это все-таки мамы, им положено.

Да! Именно беспощадны! http://s1.uploads.ru/i/ocUpA.png
Знаешь, бывают куда более спокойные мамы. У моей подруги такая. Я ей даже завидовала в этом плане, а она мне. Вечно мы хотим то, чего у нас нет)))

Вот видишь... Жаль, конечно, что ДР бывают реже, чем желание посмотреть новую серию. х)
Так, попрошу, никакого зла! Одно всепоглощающее добро, бессмысленное и беспощадное)).

Я бы не задумываясь променяла все торты мира на возможность смотреть что-то на работе. *задрот детектед* http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

62

Alexandra Bennet написал(а):

Бессонница, голод, грустная книга, библиотекарша (ты знаешь) и мои старые друзья (ты знаешь).

Бессоница от нервов, попей успокоительного, но натурального, на травках. Голодать нельзя, вредно это. Хотя я сама ей по утрам и вечерам, днем мне то лениво куда-то идти, то не хочется. А что за книга?
Библиотекарша свинота, но такие люди встречаются, встречаются и похуже, так что не трать на нее нервы, Сань.
А ситуацию с друзьями отпусти! Иногда все решается само собой. Попробуй, ничего не потеряешь))

0

63

Melanta Novak, если все меня будут доводить, то сентябрь останется не причем, эх.

Женщина, не поддавайся им! Кто они такие, чтоб тебя довести?  :angry: Побудь ты хоть немного о себе и наплюй, что думают другие.

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Не-не-не! Там ролик был типа про злодеев, а не про злодеев вместе))) Там и джен есть, там чего только нет!

О ужас, дожили, на ю-тубе никого не пейрингкую! Точно надо зайти. х))

Да! Именно беспощадны! 
Знаешь, бывают куда более спокойные мамы. У моей подруги такая. Я ей даже завидовала в этом плане, а она мне. Вечно мы хотим то, чего у нас нет)))

У меня та же картина. У моей лучшей подруги очень суровая мама, как и я, неспособная на ласку и нежность. Зато ей не надо объяснять, например, почему фраза "Уй ты моя крохотулечка!" в 22 года может восприниматься без энтузиазма. х))

Я бы не задумываясь променяла все торты мира на возможность смотреть что-то на работе. *задрот детектед*

А поменять рабочее место никак?

+1

64

Kattie Scarlett Gekas, Alexandra Bennet, Melanta Novak:love: Дорогие мои прекрасные женщины, я отдыхать. Надеюсь сегодня вечером вас еще застану! Не скучайте! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

65

Побудь ты хоть немного о себе и наплюй, что думают другие.

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png Люто плюсую! Мел права, Сань!

О ужас, дожили, на ю-тубе никого не пейрингкую! Точно надо зайти. х))

Да ты что! Там еще как пейренгуют!))) Я конкретно про тот ролик говорила. А так, там уже людей с героями диснея и прочих мультов пейренгуют! http://s1.uploads.ru/i/ocUpA.png

У меня та же картина. У моей лучшей подруги очень суровая мама, как и я, неспособная на ласку и нежность. Зато ей не надо объяснять, например, почему фраза "Уй ты моя крохотулечка!" в 22 года может восприниматься без энтузиазма. х))

Воооот! У нас все точно так же!)))) И ведь еще обижаются, если их уменьшительно ласкательные осаждаешь. Сразу говорят, что ты их не любишь! http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

А поменять рабочее место никак?

А мне место нравится. Люди классные, условия хорошие. Так что отсутствие возможности что-то смотреть я как-нибудь переживу))

0

66

Люто плюсую! Мел права, Сань!

Мел права, но ей точняк надо кофе, ибо она уже слова путает).

А так, там уже людей с героями диснея и прочих мультов пейренгуют!

Ээээ... О-о-о... Да будет проклят тот, кто создал Сони Вегас!  :rofl:

Воооот! У нас все точно так же!)))) И ведь еще обижаются, если их уменьшительно ласкательные осаждаешь. Сразу говорят, что ты их не любишь!

А мне говорят, что я не люблю своих родичей потому, что на это мужественно молчу.  :( В общем, тяжелая это штука - семейная жизнь.  :D

А мне место нравится. Люди классные, условия хорошие. Так что отсутствие возможности что-то смотреть я как-нибудь переживу))

Да нет, не работу вообще, а стол. Попроси кого-нибудь на твое место пересесть).

0

67

день удался на славу.  с начало я от всей души грохнула телефон об пол, набежало кучу народу посмотреть что такое большое упало, я все отлаяла они разбежались.  потом меня облили кипятком из кулера, уронили почти на башку цветок с подоконника (сломали заразы мой цветок а ведь он один стоически переживает засуху в моем кабинете), а напоследок я уранила себе на голову все папки с полки вместе с полкой...   народ снова набежал посмотреть как я убилась.  я их разочаровала, зато много нового рассказала, что я думаю о папках полках и  в частности о  рабочих что эту полку собирали.
результат дня - рассеченная бровь, героическая морда лица и отвратительнейшее настроение :sceptic:

0

68

Marta Styles, ого, ничего ж себе "День, когда все падает и ломается"! *сочувствует* Зато теперь можешь считать, что у тебя все мелкие неприятности на два месяца вперед закончились.

0

69

Melanta Novak, сомневаюсь. мне везет на них.
привет)

0

70

Marta Styles, неужеди всегда в таком режиме? Я тоже постоянно синяки от всех углов собираю, но описанное тобой воистину жестоко.  ))

0

71

Японский бог! Я избавился от проклятой работы. Моя 12тичасовая смена подошла к концу. Я дома. С пивом. Всем кому задолжал сейчас резво отвечу :)

0

72

Luis Aguilar, чувак, делись!))

0

73

Chester Bennington, Чем?! Пивом чтоле?)

0

74

Luis Aguilar, ну не работой же!
Че Скар не утопил?)))

0

75

Chester Bennington написал(а):

Че Скар не утопил?)))

:suspicious:

0

76

Luis Aguilar, ну не работой же!
Че Скар не утопил?)))

Могу постами поделиться))))

Утопленные барышни менее привлекательны. :\

0

77

Alexandra Bennet, я знаю, в душе ты была "за"!

Luis Aguilar написал(а):

Утопленные барышни менее привлекательны. :\

Поверь, в случае со Скар - это неправда...))

0

78

вовсе нет http://s1.uploads.ru/i/cjndX.jpg

0

79

Поверь, в случае со Скар - это неправда...))

Неправда что она привлекательнее живьём, или неправда, что она менее привлекательна будучи утопленной? Это две большие разницы! Прошу пояснить!)

0

80

вовсе нет

а вчера бты была со мной согласна! :D

Luis Aguilar написал(а):

Неправда что она привлекательнее живьём, или неправда, что она менее привлекательна будучи утопленной? Это две большие разницы! Прошу пояснить!)

Скарлетт лучше топить! Чтобы ее рот почаще был закрыт :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно