Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Melanta Novak написал(а):

Конечно, правда, столько тепла, столько доброты, столько всепрощения... *умиляется* Ну и романтика, опять же.
Витя, идея любви представителей двух враждующих кланов уже обыграна Шекспиром, там ловить нечего. *строго так*  А вот хэппи-энды - это сейчас свежо и оригинально. Не будь как все! Переходи на сторону добра! х))

Тссссс, не пали меня так жестоко, а не то у меня удостоверение злодея на месяц отберут!http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg И вообще, это лишь исключение, подтверждающее правило! У всех великих злодеев были свои маленькие слабости. Ты будешь моей. А так я по прежнему буду редиской и злом типа сандалий на носки! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png
Ничего, мы переиграем эту историю на свой лад! Сплавляем недовольные стороны в яму, как в последнем бэтмене, а сами живем долго и счастливо, та дам!)))
Не могу, у меня тут личная парковка и другие приятные мелочи)) Как же я их одних оставлю? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

*выползая из-под стола* Черт, эта картина теперь будет стоять у меня перед глазами всю практику)). Спасибо, Вить, очень вдохновляет)).

^^  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Всегда пожалуйста! Обращайся! Эти спиногрызы тебя полюбят и потом еще отпускать не захотят, вот увидишь!))

Да мы созданы друг для друга!))

И на этой позитивной ноте нам надо обняться и дружно убежать в закат под умиротворяющую музыку! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

762

Ага, отдохну... Как думаешь, кто их туда повезет? 23 малолетки на выпасе, мама дорогая! х))

А тебе туда зачем? Ты же все знаешь про Илью Муромца.)) Так что ищешь в злачном месте школе кого-нить и задаешь вопрос, кто не отвечает - тот и везет детишек на выпас  ^^

Ага, а мне из-за того опять придется в двойном размере распространять вокруг себя любовь и тепло. *повторяет мантру "Котята-солнышко-ромашки"* х))

Ооооо, кажись дело и правда плохо... *повторяет мантру вслед за Мел* Дыши глубже, представь, что ты на берегу лазурного берега, под ногами белый-белый песок... шум прибоя и шелест листьев. В воздухе витает аромат цветов и свежевыжатого сока... Нега и расслабленность окутывают тебя...

Полностью согласна, это я вечно пессимистично вспоминаю сначала, что менее ценно).

Я еще просто люблю ездить в гости, поэтому всегда "за" путешествия  :rofl:

0

763

Erica Kingston написал(а):

Да-да)) Ты все верно поняла))

А мы тогда кто? *шепотом*

Ну блин, кто ж меня за язык-то тянул?!?

Не кори себя, в тебе просто просыпается темная сторона! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Стоит мне достать деньги и Бендер сойдет с авы, чтобы их отобрать. Так что я поостерегусь.))

:canthearyou: Говорила я этой консерве, что не выгорит план! А он все давай-давай, ты же мне желание в карты проиграла. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Умеешь же ты выкрутиться))

А когда надо я еще виртуозно умею вкрутиться хД*и тут нет пошлого посыла, нет))* http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

764

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А мы тогда кто? *шепотом*

Ну тебя я сразу определила, ты Сир (так ее вроде звали), она была советником Хозяина.))
А вот на счет себя я все никак не определюсь... Я режиссер всего этого  :rofl:

Не кори себя, в тебе просто просыпается темная сторона!

Да уж... То-то я сегодня сонная, все темнота силы забирает, ага.))

Говорила я этой консерве, что не выгорит план! А он все давай-давай, ты же мне желание в карты проиграла.

Вот в следующий раз будешь думать, прежде чем с ним в карты играть.))
*думает, как бы устроить, чтобы желание касалось перехода на светлую сторону*

А когда надо я еще виртуозно умею вкрутиться хД*и тут нет пошлого посыла, нет))*

И почему я не сомневаюсь  :rofl:

0

765

Тссссс, не пали меня так жестоко, а не то у меня удостоверение злодея на месяц отберут!

Да? Кому тебя надо спалить? Мы пригреем тебя на время ссылки, а за месяц ты так к нам привыкнешь, что не захочешь возвращаться во тьму и сырость)).  http://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif

И вообще, это лишь исключение, подтверждающее правило! У всех великих злодеев были свои маленькие слабости. Ты будешь моей.

Черт, если бы не Саня, я бы уже признавалась тебе в любви. х)) Ты сегодня бьешь все рекорды по комплиментам)).

Ничего, мы переиграем эту историю на свой лад! Сплавляем недовольные стороны в яму, как в последнем бэтмене, а сами живем долго и счастливо, та дам!)))

Последний Бэтмен показал, что оттуда легко можно выбраться, если ты маленький ребенок или Кристиан Бейл. Так что тут нужны ещё варианты).

Не могу, у меня тут личная парковка и другие приятные мелочи)) Как же я их одних оставлю?

Забирай с собой. х)) Я даже покажу, где у нас можно спрятать пыточную)).

Эти спиногрызы тебя полюбят и потом еще отпускать не захотят, вот увидишь!))

Это меня пугает не меньше. *представила, как отбивается от повисших на юбке малявок*

И на этой позитивной ноте нам надо обняться и дружно убежать в закат под умиротворяющую музыку!

С закатом накладочка...

А тебе туда зачем? Ты же все знаешь про Илью Муромца.)) Так что ищешь в злачном месте школе кого-нить и задаешь вопрос, кто не отвечает - тот и везет детишек на выпас

Так я же отвечаю)). У них все учителя переболели (ну-ну, работать лень просто), поэтому я и выхожу с четверга преподавать, а должна же была на задней парте ещё неделю сидеть). Так что Муром тоже на мне, тем более, раз я все так хорошо знаю - на экскурсовода тратиться не надо)).

Ооооо, кажись дело и правда плохо... *повторяет мантру вслед за Мел* Дыши глубже, представь, что ты на берегу лазурного берега, под ногами белый-белый песок... шум прибоя и шелест листьев. В воздухе витает аромат цветов и свежевыжатого сока... Нега и расслабленность окутывают тебя...

*впала в транс, телепатически транслирует добро и нежность*

0

766

Так что Муром тоже на мне

Тогда отменяем поездку на фиг, затратно, хлопотно... и все такое. А может на уроке мульты включить? 4 штуки, это ж сколько уроков можно не париться?  8-)

*впала в транс, телепатически транслирует добро и нежность*

*делает расслабляющий массаж, для более продолжительного эффекта*

0

767

Тогда отменяем поездку на фиг, затратно, хлопотно... и все такое. А может на уроке мульты включить? 4 штуки, это ж сколько уроков можно не париться?

У них там техники нет, а на ноуте 23-м ученикам не покажешь. Хотя у меня была мысль как-то задействовать эту серию, да).

*делает расслабляющий массаж, для более продолжительного эффекта*

:love:  Мммм, по-моему, скоро баланс не просто восстановится, а снова нарушится, на этот раз в пользу добра, и тебе придется злить и раздражать Витю).

0

768

Erica Kingston, Melanta Novak, Волшебные женщины, мне пора, я вам уже из дома отвечу! **

0

769

и тебе придется злить и раздражать Витю).

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Не придется, я как Халк, злая всегда! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

0

770

У них там техники нет, а на ноуте 23-м ученикам не покажешь.

Тогда срочно в кладовку... или где у тебя не нужный, но полезный хлам валяется. Ищи аппаратуру для диафильмов  8-)  Даже экрана не надо, на потолке можно показывать  ^^

Мммм, по-моему, скоро баланс не просто восстановится, а снова нарушится, на этот раз в пользу добра, и тебе придется злить и раздражать Витю).

Нееее, за раздражением это не ко мне. Я не умею, а еще боюсь ее собак и наемных садистов.  :canthearyou:

0

771

Vittoria Helen Delfin, счастливой дороги! *машет платочком*

0

772

Vittoria Helen Delfin, до вечера, дорогая)) *потискала на прощание*

0

773

Тогда срочно в кладовку... или где у тебя не нужный, но полезный хлам валяется. Ищи аппаратуру для диафильмов    Даже экрана не надо, на потолке можно показывать

А что, олдскул... Они явно такого не видели никогда, море восторга обеспечено)).

Нееее, за раздражением это не ко мне. Я не умею,

Тут ты права, у тебя такие умиротворяющие кудряшки. *расстроенно* Ладно, значит, не надо меня больше задабривать.

а еще боюсь ее собак и наемных садистов.

Отберем! И вообще, долго они у нее не продержатся, их же надо кормить и платить им зарплату, Витя очень скоро решит, что это экономически невыгодно)).

Не придется, я как Халк, злая всегда!

Халк добрый! *_*
*верит в это с детства*
Но да, если поменять прилагательное, эта фраза ещё больше соответствует истине)).

0

774

А что, олдскул... Они явно такого не видели никогда, море восторга обеспечено)).

Да-да, и меня тогда пригласи, я тоже детство вспомню, поудивляюсь  :rofl:

Тут ты права, у тебя такие умиротворяющие кудряшки. *расстроенно* Ладно, значит, не надо меня больше задабривать.

Как не надо? Я тут еще сладких вкусностей приготовила, чтоб уж совсем тебе хорошо стало.))

Отберем! И вообще, долго они у нее не продержатся, их же надо кормить и платить им зарплату, Витя очень скоро решит, что это экономически невыгодно)).

Главное, чтобы эти расходы в бюджете темной стороны не были заложены...  :canthearyou: А вообще, надо кого-то им противопоставить, да.))

0

775

Да-да, и меня тогда пригласи, я тоже детство вспомню, поудивляюсь

Ю а велкам, как говорится, там и так вся моя группа будет злорадно хихикать удивляться).

Как не надо? Я тут еще сладких вкусностей приготовила, чтоб уж совсем тебе хорошо стало.))

Э, нет, если вкусности, то это другой разговор! Давай сюда, если что, Витю я сама злить буду)).

Главное, чтобы эти расходы в бюджете темной стороны не были заложены...

Черт, точно... А с учетом, что деньги - зло, их там немеряно. =((

А вообще, надо кого-то им противопоставить, да.))

Собакам - по куску мяса, садистам - по мазохисту, и все счастливы)).

0

776

Ю а велкам, как говорится, там и так вся моя группа будет злорадно хихикать удивляться).

А мы будем хихихать над ними  8-)  Столько всего они теперь не увидят, столько не попробуют.)) Это к теме "ностальжи"  :rofl:

Э, нет, если вкусности, то это другой разговор! Давай сюда, если что, Витю я сама злить буду)).

Не давая ей сладостей?)) *протягивает тарелку с разнообразными пирожными*

Черт, точно... А с учетом, что деньги - зло, их там немеряно. =((

Нуууу... относительно. Ведь денег всегда не хватает  :rofl:

Собакам - по куску мяса, садистам - по мазохисту, и все счастливы)).

Ладно с собаками мы еще как-то разберемся, мясо легко найти... но где ты армию мазохистов отыщешь?  8-)

0

777

Столько всего они теперь не увидят, столько не попробуют.)) Это к теме "ностальжи"

Это да, мои племянники до сих пор понять не могут, что такого крутого в прогулках по улице и "А-а-а, у меня есть целая одна игра на восьмибитной приставке!" х)).

Не давая ей сладостей?)) *протягивает тарелку с разнообразными пирожными*

*восторженно выбирает, умиротворенно* У меня на нее свои рычаги воздействия. Со сладостями, увы, не прокатит: у них монополия на выпечку печенек)).

Нуууу... относительно. Ведь денег всегда не хватает

Надеюсь, и сейчас не хватит).

Ладно с собаками мы еще как-то разберемся, мясо легко найти... но где ты армию мазохистов отыщешь?

Я уверена, что на интернет-аукционах есть все! х))

+1

778

:love:

0

779

Это да, мои племянники до сих пор понять не могут, что такого крутого в прогулках по улице и "А-а-а, у меня есть целая одна игра на восьмибитной приставке!" х)).

Да... сейчас у детей только одно на уме... техника, и чем новее, тем круче...  :suspicious:  Совсем о родителях не думают.

*восторженно выбирает, умиротворенно* У меня на нее свои рычаги воздействия. Со сладостями, увы, не прокатит: у них монополия на выпечку печенек)).

Блин, точно же, печенки. И как я могла забыть этот растиражированный торговый знак))

Надеюсь, и сейчас не хватит).

Ну наше появление они точно не могли учесть, так что наверняка у них дефицит  8-)

Я уверена, что на интернет-аукционах есть все! х))

О да, где-где, а там чего только нет. И что нужно и что не нужно.))

0

780

Kattie Scarlett Gekas, и мы тебя тоже  :love: )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно