Конечно, правда, столько тепла, столько доброты, столько всепрощения... *умиляется* Ну и романтика, опять же.
Витя, идея любви представителей двух враждующих кланов уже обыграна Шекспиром, там ловить нечего. *строго так* А вот хэппи-энды - это сейчас свежо и оригинально. Не будь как все! Переходи на сторону добра! х))
Тссссс, не пали меня так жестоко, а не то у меня удостоверение злодея на месяц отберут! И вообще, это лишь исключение, подтверждающее правило! У всех великих злодеев были свои маленькие слабости. Ты будешь моей. А так я по прежнему буду редиской и злом типа сандалий на носки!
Ничего, мы переиграем эту историю на свой лад! Сплавляем недовольные стороны в яму, как в последнем бэтмене, а сами живем долго и счастливо, та дам!)))
Не могу, у меня тут личная парковка и другие приятные мелочи)) Как же я их одних оставлю?
*выползая из-под стола* Черт, эта картина теперь будет стоять у меня перед глазами всю практику)). Спасибо, Вить, очень вдохновляет)).
Всегда пожалуйста! Обращайся! Эти спиногрызы тебя полюбят и потом еще отпускать не захотят, вот увидишь!))
Да мы созданы друг для друга!))
И на этой позитивной ноте нам надо обняться и дружно убежать в закат под умиротворяющую музыку!