Ты просто не видела меня в форме школьницы.
и слава Богу
А обеда еще не будет? Голодать же нельзя.))
будет, но за мой счет))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Ты просто не видела меня в форме школьницы.
и слава Богу
А обеда еще не будет? Голодать же нельзя.))
будет, но за мой счет))
обнимай меня, коварная женщина!
*нагло лапает* Но массаж не проси, мои пальцы сегодня не в форме. Как твои дела, покинувшая нас на всю первую половину дня женщина?))
Все, я смирилась с тем фактом, что ты привязана ко мне не из-за меня самой, а исключительно ради корыстных целей.
Мне же надо чем-то прикрывать свою недопустимую любовь к доброму созданию!
В четверг как отведу на замене два урока с восьми утра... В общем, ждите, да. Можешь уже готовить красную дорожку и транспаранты)).
Еще и 13 число будет! Шикарно, всегда знала, что это моя счастливая цифра!
В общем, ждите, да. Можешь уже готовить красную дорожку и транспаранты)).
Ээээ, не-не-не, а как же наш триумвират? Чаша пошатнется, если ты ступишь на темную сторону и все, тогда финита нашему вселенскому замыслу!!!
*всерьез ищет валокордин*
Просто так)) Разве нужен повод, чтобы повидаться с близким человеком
Конечно, не нужен, я просто боялась, что ты там пропустишь что-то знаменательное из-за своих работодателей. А так просто немного отложите.
и слава Богу
Моя б воля - я б сама этого не видела.
*нагло лапает* Но массаж не проси, мои пальцы сегодня не в форме. Как твои дела, покинувшая нас на всю первую половину дня женщина?))
*тискает в ответ* да я знаю, пальцы у тебя кудрявые, как и ноги)) впрочем, здесь ты моя сестра по несчастью
я была не семинаре! ела бутеры и пила кофе)))) а вообще, все круто) но домой хочу!
Моя б воля - я б сама этого не видела.
а я бы посмотрела!))
Мне же надо чем-то прикрывать свою недопустимую любовь к доброму созданию!
Ничего не знаю, я теперь буду печалится, расстраиваться и грустить. А, а ещё думать, что я недостойна симпатии, во!
Еще и 13 число будет! Шикарно, всегда знала, что это моя счастливая цифра!
Ох блин, это ж ещё и 13... *бьется головой о клавиатуру*
Ээээ, не-не-не, а как же наш триумвират? Чаша пошатнется, если ты ступишь на темную сторону и все, тогда финита нашему вселенскому замыслу!!!
*всерьез ищет валокордин*
Ну... если для восстановления баланса добра и зла ты готова вместо меня придумать, что можно рассказать детям про Илью Муромца и понятие "текст", то я одумаюсь. *вообще не манипулирует, нет-нет* х))
Ну ладно, ладно, убедила)) Наверное пересмотрела я Зачарованных или что-то похожее
По этой логике Мел у нас Фиби, а Макс Коул?))
Опа... а я и не знала, что ты ходок по бабам... Или ты по ним на асфальтовом катке "ходить" бушь? )))
Слушай, нет, раньше я как все по ним ходила, но теперь ужасно хочу пройтись по бабам на катке!
Я разрываюсь
Кинь монетку!
Да-да, так я тебе их сейчас и выложила.))
Не сработало! Но попытаться стоило)))
Как же хорошо, когда есть кому защититьА Кевин, что на это скажет?
Это уже проблемы собак и наемных садистов!
а я бы посмотрела!))
Истинная женщина - настроение меняется каждые пять минут.
Слушай, нет, раньше я как все по ним ходила, но теперь ужасно хочу пройтись по бабам на катке!
Эрика, и ты мне ещё говоришь про баланс?! х))
будет, но за мой счет))
Ну на себя не должно быть жалко.))
*тискает в ответ* да я знаю, пальцы у тебя кудрявые, как и ноги)) впрочем, здесь ты моя сестра по несчастью
я была не семинаре! ела бутеры и пила кофе)))) а вообще, все круто) но домой хочу!
Это да, еще неизвестно, что кудрявее)) Нас можно дуэтом в комедии про неуклюжих идиотов снимать)))
Ах ты какая! Променяла нас на еду и знания? А я через час домой!
Ничего не знаю, я теперь буду печалится, расстраиваться и грустить. А, а ещё думать, что я недостойна симпатии, во!
Ну ладно, в тундру общественное мнение! Даже не смотря на твою доброту, я люблю тебя!
Ох блин, это ж ещё и 13... *бьется головой о клавиатуру*
Устрой этим неучам ад на земле!
Конечно, не нужен, я просто боялась, что ты там пропустишь что-то знаменательное из-за своих работодателей. А так просто немного отложите.
Не, пока Бог миловал от пропусков важных событий.)) Ну если не отпускают в отпуск, я обычно за свой счет беру, если считаю, что мероприятие без меня просто не состоится
Да вы обе не замечаете, как все дальше заходите на темную сторону!
Ну ладно, в тундру общественное мнение! Даже не смотря на твою доброту, я люблю тебя!
Мррр, то одно из лучших признаний, которые я слышала в своей жизни. *тихо так* А на стороне добра за любовь ко мне тебя никто не осудит... х))
Устрой этим неучам ад на земле!
Да что с них взять, 12 лет, господи. Вон, в этой школе в девятом е и э путают. Причем именно как буквы. И пишут "неч-то", через дефис, ага. У меня от этого даже граммарнацизм пропадается. Хочется просто пойти и с обрыва сигануть. (
Не, пока Бог миловал от пропусков важных событий.)) Ну если не отпускают в отпуск, я обычно за свой счет беру, если считаю, что мероприятие без меня просто не состоится
Очень правильный подход, работа не волк и все такое).
Да вы обе не замечаете, как все дальше заходите на темную сторону!
Мы просто усыпляем твою бдительность)).
Мррр, то одно из лучших признаний, которые я слышала в своей жизни. *тихо так* А на стороне добра за любовь ко мне тебя никто не осудит... х))
Правда? *шепотом*
Я люблю идти против общественного мнения! И вообще, это даже романтично!
Да что с них взять, 12 лет, господи. Вон, в этой школе в девятом е и э путают. Причем именно как буквы. И пишут "неч-то", через дефис, ага. У меня от этого даже граммарнацизм пропадается. Хочется просто пойти и с обрыва сигануть. (
Ты недооцениваешь их потенциал)))
Неправильный подход! Зачем убивать грамотную тебя, когда гораздо полезнее скинуть с обрыва этих грамотеев? *Будешь кричать Это русский язык!!!! и бац под заднице с ноги* хД
Мы просто усыпляем твою бдительность)).
А я делая вид, что у вас выходит, усыпляю вашу!
Правда? *шепотом*
Я люблю идти против общественного мнения! И вообще, это даже романтично!
Конечно, правда, столько тепла, столько доброты, столько всепрощения... *умиляется* Ну и романтика, опять же.
Витя, идея любви представителей двух враждующих кланов уже обыграна Шекспиром, там ловить нечего. *строго так* А вот хэппи-энды - это сейчас свежо и оригинально. Не будь как все! Переходи на сторону добра! х))
*Будешь кричать Это русский язык!!!! и бац под заднице с ноги* хД
*выползая из-под стола* Черт, эта картина теперь будет стоять у меня перед глазами всю практику)). Спасибо, Вить, очень вдохновляет)).
А я делая вид, что у вас выходит, усыпляю вашу!
Да мы созданы друг для друга!))
Ну... если для восстановления баланса добра и зла ты готова вместо меня придумать, что можно рассказать детям про Илью Муромца и понятие "текст", то я одумаюсь. *вообще не манипулирует, нет-нет* х))
Про Илью Муромца, я могу сказать только одно.... Пусть школа организует экскурсию в Муром, заодно ты отдохнешь
По этой логике Мел у нас Фиби, а Макс Коул?))
Да-да)) Ты все верно поняла))
Ну блин, кто ж меня за язык-то тянул?!?
Кинь монетку!
Стоит мне достать деньги и Бендер сойдет с авы, чтобы их отобрать. Так что я поостерегусь.))
Это уже проблемы собак и наемных садистов!
Умеешь же ты выкрутиться))
А что? Ну ляпнула не подумав, мне можно, я иная сила типа отмазалась
Очень правильный подход, работа не волк и все такое).
По сути просто расставление приоритетов. Друзья ж они дороже.))
Про Илью Муромца, я могу сказать только одно.... Пусть школа организует экскурсию в Муром, заодно ты отдохнешь
Ага, отдохну... Как думаешь, кто их туда повезет? 23 малолетки на выпасе, мама дорогая! х))
А что? Ну ляпнула не подумав, мне можно, я иная сила типа отмазалась
Ага, а мне из-за того опять придется в двойном размере распространять вокруг себя любовь и тепло. *повторяет мантру "Котята-солнышко-ромашки"* х))
По сути просто расставление приоритетов. Друзья ж они дороже.))
Полностью согласна, это я вечно пессимистично вспоминаю сначала, что менее ценно).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)