Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Erica Kingston написал(а):

Привет-привет)) Смотрю сегодня все разговоры про сон    Вкусно хоть накормили?

ну да, неплохо так... но мало!))

Heymon Spiro написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ну, правильно, как в мультфильме "поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть")

да, я бы сейчас поспала, потом поела бы, потом снова поспала бы..)))

0

722

Черт, я уже несколько лет не уставала к 12-ти дня... Да что там, я уже несколько месяцев к 12-ти ещё даже не просыпалась! Сентябрь коварен.  :sceptic:  :D

0

723

Heymon Spiro написал(а):

хотя, блин, я так с напрягающим моментом в виде уборки уже стараюсь не думать пару дней(

Ну кого он напрягает, тот пусть и убирает  8-)  Или он и тебя напрягает? Беспорядок в смысле.))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ну да, неплохо так... но мало!))

Ну а чего де вы ушли? Надо было повторно все меню проштудировать.))

Melanta Novakhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Крепись, дорогая, это по ходу испытание, и почему то мне кажется, что Вито к нему причастна... она странно смолкла, после упоминания об этом  :suspicious:  Поди компромат решила перепрятать  :D

Отредактировано Erica Kingston (11.09.2012 13:14:13)

0

724

Erica Kingston, нет, Витто не могла, она не настолько пропитана злом, я не могу так плохо про нее думать! х))
Нет, пока, на самом деле, все хорошо, постигаю различия теории и практики преподавания (как им удается так орать на учеников? Да я сама чуть было за ручку не схватилась диктант писать! х)). А вот в четвеееерг... *многообещающе*
И кстати да. На выбор было пять классов, четыре седьмых и один шестой. И, конечно же, по жребию последний выпал именно мне. 6 - это однозначно магическое число, а с учетом символики 666, так ещё и не сулящее мне добра и света)).
А как твои дела? Отпуск ещё ощущается хоть чуть-чуть, или транспорт и работа убили даже воспоминания об этих прекрасных днях?))

0

725

Melanta Novak написал(а):

Черт, я уже несколько лет не уставала к 12-ти дня... Да что там, я уже несколько месяцев к 12-ти ещё даже не просыпалась! Сентябрь коварен.

ты в форме секси школьницы?)

0

726

Ну а чего де вы ушли? Надо было повторно все меню проштудировать.))

так мы с коллегой на семинаре были)) нас сперва кормили бесполезной информацией, а потом бутербродами с кофе)

0

727

ты в форме секси школьницы?)

*фейспалм* Да. Десятые классы уже как-то неадекватно посматривают. х))

0

728

*фейспалм* Да. Десятые классы уже как-то неадекватно посматривают. х))

думают, что ты сбежала из пятого класса?...

0

729

думают, что ты сбежала из пятого класса?...

Ну, все не настолько плохо, класс восьмой мне можно дать спокойно. х))

0

730

Ну, все не настолько плохо, класс восьмой мне можно дать спокойно. х))

тогда это поколение еще не потеряно.. я бы дала пятый!

0

731

тогда это поколение еще не потеряно.. я бы дала пятый!

Ты просто не видела меня в форме школьницы.  :glasses:

0

732

Я вижу Витю!

0

733

Melanta Novak, не, задор, или запас позитива, это как посмотреть, пока имеетсО)) Хотя я была очень даже не прочь на этой неделе срулить к подруге, но на работе не отпустили. Смена одного руководства, отъезд другого и извечное к этому времени нытье от филиалов "а можно нам план поменьше?".
Ну а вообще, ты смотри на это позитивно, сейчас крещение огнем пройдешь, потом полегчает.))

Kattie Scarlett Gekas, ооо, я то думала было что-то посущественнее бутеров... Рыба там, морепродукты  8-)

0

734

О, бедняжка Мел! Сочувствую ей. Чей компромат ты нашла, что ее отправили в это страшное место?

http://s1.uploads.ru/i/93Lut.png Это даже для меня слишком по злодейски. Ладно еще кому-то левому подлянки устраивать, но так подставлять Мел будущую мать будущего приемника зла, нет, я бы на такое не пошла))

Не-не-не, ты будешь постоянно скучать по Черной жемчужине

Пить ром и ходить по бабам? 8-)

*смотрит на аву и не понимает, в чьи именно глаза смотреть*
Ну это ты смотри, я же не Мел, у меня тоже есть методы отмщения воздействия.))

Какие больше нравятся, в те и смотри))
Думаешь у Мел их нет? А у тебя какие? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Ты сама себе противоречишь    Ты меня не тронешь, я знаю. Вижу это в твоих честнейших глазах

Я не трону, но у меня будут собаки и наемные садисты. http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Heymon Spiro, Kattie Scarlett Gekas, Дня, уважаемые)

0

735

6 - это однозначно магическое число, а с учетом символики 666, так ещё и не сулящее мне добра и света)).

Кам ту де дарк сайд! Вселенная какбэ намекает! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Я вижу Витю!

8-) Я тоже тебя вижу, ветреная женщина!)

0

736

Kattie Scarlett Gekas, ооо, я то думала было что-то посущественнее бутеров... Рыба там, морепродукты

ну, бутеры были с рыбой)) вкусные бутеры, но я не наелась!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Heymon Spiro, Kattie Scarlett Gekas, Дня, уважаемые)

обнимай меня, коварная женщина!  :sceptic:

0

737

но так подставлять Мел будущую мать будущего приемника зла

Все, я смирилась с тем фактом, что ты привязана ко мне не из-за меня самой, а исключительно ради корыстных целей.  http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

Кам ту де дарк сайд! Вселенная какбэ намекает!

В четверг как отведу на замене два урока с восьми утра... В общем, ждите, да. Можешь уже готовить красную дорожку и транспаранты)).

0

738

Erica Kingston, ох, эти злые начальники, вечно то меняются, то уезжают, и в итоге, даже когда их нет, все равно создают проблемы).  А к подруге просто так, или повод есть?)

0

739

Это даже для меня слишком по злодейски. Ладно еще кому-то левому подлянки устраивать, но так подставлять Мел будущую мать будущего приемника зла, нет, я бы на такое не пошла))

Ну ладно, ладно, убедила)) Наверное пересмотрела я Зачарованных или что-то похожее :rofl:

Пить ром и ходить по бабам?

Опа... а я и не знала, что ты ходок по бабам... Или ты по ним на асфальтовом катке "ходить" бушь?  8-) )))

Какие больше нравятся, в те и смотри))

Я разрываюсь  :rofl:

Думаешь у Мел их нет? А у тебя какие?

Да-да, так я тебе их сейчас и выложила.))

Я не трону, но у меня будут собаки и наемные садисты.

Как же хорошо, когда есть кому защитить  ^^  А Кевин, что на это скажет?  8-)

ну, бутеры были с рыбой)) вкусные бутеры, но я не наелась!

А обеда еще не будет? Голодать же нельзя.))

0

740

А к подруге просто так, или повод есть?)

Просто так)) Разве нужен повод, чтобы повидаться с близким человеком  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно