Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Erica Kingston написал(а):

всего есть плюсы и минусы, да.)) Но я отчасти тебя понять могу. Когда летели из Италии я не могла заставить себя уснуть. Причина тому конечно была не то, что я до этого выспалась, но тем не менее смотреть, как все вокруг мирно посапывают, когда ты нервно дергаешь ногой в такт музыке, которая тоже тебя, как назло, не может усыпить, стремно, ага.))

Я в самолетах тоже не сплю никогда)) Зато в автобусах! :rofl: Даже если высплюсь накануне, там я моментально отрубаюсь)))

А я всего навсего на теплый берег моря.)) Зачем убивать кого-то, когда уж лучше пожелать себе приятное времяпрепровождение?))

Умно! Но когда я злюсь, мне хочется крови! И в противовес мне нужно желать сугроб и красивый вид на горы. Шмякнулся лицом в снег, охладился и любуешься видами постигая вселенский дзен)))

Черт! Я хочу уже их слышать! И не только в исполнении победителя.))

8-) Как только узнаем имена участников найдем на них компромат и заставим писать для нас!

0

702

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я в самолетах тоже не сплю никогда)) Зато в автобусах!  Даже если высплюсь накануне, там я моментально отрубаюсь)))

Меня в последнее время везде укачивает  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png  Старею, блин  :canthearyou:

И в противовес мне нужно желать сугроб и красивый вид на горы.

Не, ну вот видишь, можешь же и без убиВств, когда захочешь.))

Как только узнаем имена участников найдем на них компромат и заставим писать для нас!

Не, ну нам точно равных ни в одной Вселенной не будет. Никто просто не готов к нам таким крышесносным.)) Уже сама нам оды петь начала  :rofl:

Отредактировано Erica Kingston (11.09.2012 10:55:49)

0

703

Меня в последнее время везде укачивает    Старею, блин

Не стареешь, а становишься изнеженной! ^^

Не, ну вот видишь, можешь же и без убиВств, когда захочешь.))

Ну, это все после убийств! Снег нужен, чтобы смыть с лица кровь поверженных врагов! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png

Не, ну нам точно равных ни в одной Вселенной не будет. Никто просто не готов к нам таким крышесносным.)) Уже сама нам оды петь начала

Мы позаботимся о том, чтобы всех превзойти! 8-)  Молодец, вдохновляй остальных!)

0

704

Не стареешь, а становишься изнеженной!

Ага, скоро вообще передвигаться перестану и меня будут только переставлять с места на место, да пыль стирать  :rofl:

Ну, это все после убийств! Снег нужен, чтобы смыть с лица кровь поверженных врагов!

Я уже начинаю побаиваться, да... вдруг на ногу нечаянно тебе наступлю, когда мы кого-нить захватывать будем...  :confused:

Мы позаботимся о том, чтобы всех превзойти! Молодец, вдохновляй остальных!)

А тех кого не сможем превзойти, см.пункт выше и добро пожаловать в горы, да?  :rofl:

0

705

Vittoria Helen Delfin, прочла про аватар... Блин, сижу и ржу! Вот жеж завернула  :rofl:  И да, там песик))

0

706

Ага, скоро вообще передвигаться перестану и меня будут только переставлять с места на место, да пыль стирать

Нет, ты палку то не перегибай! Для того чтобы ты в конец не изнежилась у тебя есть Кевин!))) А на крайняк еще я и Мел. Мы не можем допустит слабое звено в коалиции захватчиков вселенной!)

Я уже начинаю побаиваться, да... вдруг на ногу нечаянно тебе наступлю, когда мы кого-нить захватывать будем...

Нет, своих я не бью. Вас у меня итак мало. http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

А тех кого не сможем превзойти, см.пункт выше и добро пожаловать в горы, да?

Ты схватываешь все налету! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

прочла про аватар... Блин, сижу и ржу! Вот жеж завернула    И да, там песик))

:D Я работаю над твоим имиджем спасителя братьев наших меньших! На фоне твой доброты моя злобность будет смотреться еще внушительнее  http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

0

707

Нет, ты палку то не перегибай!

Ах-ха-ха, а самое главное, как я понимаю зачеркнутым написано  :rofl: ))

Нет, своих я не бью. Вас у меня итак мало.

Вообще-вообще никогда?  8-)  *под шумок узнает границы дозволенного* :rofl:

Ты схватываешь все налету!

Похвала есть, где пахлава лакомство?)))

Я работаю над твоим имиджем спасителя братьев наших меньших! На фоне твой доброты моя злобность будет смотреться еще внушительнее

Ты же понимаешь, что у этого есть и минус, да? Ты тогда от меня никогда не сможешь избавиться  :rofl:

0

708

Ах-ха-ха, а самое главное, как я понимаю зачеркнутым написано   ))

Разумеется!) Так что давай, без фанатизма с изнеженностью!)))

Вообще-вообще никогда?    *под шумок узнает границы дозволенного*

Рыжик, это как в том анекдоте "А еще я много вру". Смекаешь?)))http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Похвала есть, где пахлава лакомство?)))

Я берегу твою белоснежную улыбку и съела ее за тебя! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Можешь не благодарить))

Ты же понимаешь, что у этого есть и минус, да? Ты тогда от меня никогда не сможешь избавиться

Дык я и не хочу избавляться!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png

0

709

Разумеется!) Так что давай, без фанатизма с изнеженностью!)))

Ну как я могу подвести Вселенную?  :rofl:  Она ж без меня пропадет.))

Рыжик, это как в том анекдоте "А еще я много вру". Смекаешь?)))

При вопросе я ярко представила тебя с дредами и бородой  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png  Рефлекс, че))

Я берегу твою белоснежную улыбку и съела ее за тебя!  Можешь не благодарить))

От жеж... и даже возразить-то не чего, но все равно чувствую, что меня надурили  :rofl:

Дык я и не хочу избавляться!

Это хорошо, значит границы дозволенного ого-го  8-) ))

0

710

Ну как я могу подвести Вселенную?    Она ж без меня пропадет.))

Вот-вот! Загнется сразу! К тому же Мел всего в шаге от того, чтобы перейти на мою сторону! Школы они такие! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

При вопросе я ярко представила тебя с дредами и бородой    Рефлекс, че))

И я буду доить из жирафа Скитлс? :D А что за рефлекс?)))

От жеж... и даже возразить-то не чего, но все равно чувствую, что меня надурили

Да нет, что ты. Посмотри в мои честнейшие глаза! Разве я могу обманывать? :D

Это хорошо, значит границы дозволенного ого-го   ))

Тут ключевое слово "границы". А то снег, горы, сама понимаешь! хД

0

711

Дамы, дня)

0

712

К тому же Мел всего в шаге от того, чтобы перейти на мою сторону! Школы они такие!

О, бедняжка Мел! Сочувствую ей. Чей компромат ты нашла, что ее отправили в это страшное место?  :huh:

И я буду доить из жирафа Скитлс?

Не-не-не, ты будешь постоянно скучать по Черной жемчужине  ^^

Да нет, что ты. Посмотри в мои честнейшие глаза! Разве я могу обманывать?

*смотрит на аву и не понимает, в чьи именно глаза смотреть*
Ну это ты смотри, я же не Мел, у меня тоже есть методы отмщения воздействия.))

Тут ключевое слово "границы". А то снег, горы, сама понимаешь! хД

Ты сама себе противоречишь  ^^  Ты меня не тронешь, я знаю. Вижу это в твоих честнейших глазах  8-)

Heymon Spiro, привет-привет.)) Как твой вторник? Летит? Ползет?))

Отредактировано Erica Kingston (11.09.2012 12:26:22)

0

713

Erica Kingston, учитывая, что я только встал - он летит на сверхзвуке)

0

714

Heymon Spiro, о, везунчик.)) Я бы тоже с удовольствием только бы сейчас встала, но пожалуй и дальше буду спать стоя  :rofl:  Может хоть к вечеру пободрее стану.))

0

715

Erica Kingston, я бы уже тоже, наверно, пораньше встал, ибо голова гудит) Но время упущено, да еще и долгов набежало, а делать что-то сейчас совсем лениво.

0

716

Heymon Spiro, да ладно, прям упущено.)) Хорошенько поспать порой тоже надо, кто знает, что завтра принесет  ^^

0

717

накормили меня в ресторане... теперь бы только поспать!

0

718

Erica Kingston, завтра рабочий день принесет, а поспать впрок нельзя) Хотя ты права полностью, даже встань я раньше, вряд ли чет полезное бы сотворил)) У тебя как день идет, кроме сна с открытыми глазами?

0

719

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

накормили меня в ресторане... теперь бы только поспать!

Привет-привет)) Смотрю сегодня все разговоры про сон  :rofl:  Вкусно хоть накормили?

Heymon Spiro, у меня вальяжно.)) Есть моменты немного напрягающие, но главное о них не думать и тогда все пучком.

0

720

Kattie Scarlett Gekas, ну, правильно, как в мультфильме "поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть")
Erica Kingston, позитивное мышление - это хорошо) хотя, блин, я так с напрягающим моментом в виде уборки уже стараюсь не думать пару дней(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно