Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alexandra Bennet, со вчерашнего дня я смирилась. Пусть все женятся на ком хотят, все равно любой брак - это грусть, печаль и разрушение.

0

622

Melanta Novak, а вот такие депрессивные разговоры мне не нравятся :suspicious:

0

623

Alexandra Bennet,  ну ладно, я больше не буду. *без энтузиазма* Саня, не выходи за Чеса, выходи за Себу, вы с ним идеальная пара. Так лучше?)

0

624

Melanta Novak написал(а):

Alexandra Bennet, со вчерашнего дня я смирилась. Пусть все женятся на ком хотят, все равно любой брак - это грусть, печаль и разрушение.

надо срочно выдать тебя замуж )))

0

625

Chester Bennington написал(а):

надо срочно выдать тебя замуж )))

Да пожалуйста. *равнодушно пожала плечами* Это, видимо, неизбежное зло, когда-нибудь мы все там будем.  :pained:

0

626

Да пожалуйста. *равнодушно пожала плечами* Это, видимо, неизбежное зло, когда-нибудь мы все там будем.

за кого пойдешь? за макса?)

0

627

Chester Bennington, а пофиг.

0

628

Chester Bennington, а пофиг.

прозвучало так, словно это плохо оО

0

629

Chester Bennington написал(а):

прозвучало так, словно это плохо оО

Что "плохо"? Пофиг? Ну, пофиг никогда не было хорошо).

0

630

Melanta Novak, что с настроением?

0

631

Alexandra Bennet, фигня какая-то. *честно так*

0

632

Melanta Novak, ну рассказывай)

0

633

Melanta Novak,
Ага, я тоже послушаю.  :dontcare:

0

634

Вы знаете, ребят, я вас люблю, но сегодня почему-то не хочется ныть во флуде.  :D  Но я прошу прощения. что развела тут что-то непонятное, больше не буду).

0

635

Melanta Novak, идем в контакт или аську)

0

636

Melanta Novak, ))
Наверное, мне тоже стало легче. ^^

Добрый ночер!  http://uploads.ru/i/0/4/l/04lwt.gif

0

637

Wilhelm Johansson,  как твое ничего? Как день рождения прошел? И ты ещё в отпуске? Я теряюсь во времени, да).

0

638

Melanta Novak,
Да, я ещё в отпуске. )) Ещё неделя. ))
В аквапарке было супер! ^^ Я вообще очень люблю воду. )) Там вообще был кайф! Вечером, в крытом помещении - вода с подогревом. )) Так неожиданно и прикольно! )))
Ну, а так - потихоньку впадаю в апатию, как положено персонажу.  :D Шутка, конечно. Но, кажется, единственное объяснение переменам настроения сейчас. Ну, или, там, на солнце перегрелся. Или ещё как. О! Пятна на солнце. Точно! Это всё они. *почти авторитетно*
Хей-хей, и ты не грусти.  ;) Всё будет отлично! ^^ Утром. )) А может даже через час. ))

0

639

Wilhelm Johansson, ммм, аквапарк - загадочное место. Я была там всего раз, при этом летом, забыв солнцезащитный крем, так что у меня смешанные чувства, да).
Пятна на солнце! Я знала, знала, что это они! х))
Все, Виль, мы должны мужественно бороться против этого! Не дадим каким-то там... пятнам портить нашу жизнь! Даешь оптимизм и позитив, ага).

0

640

Melanta Novak, ^_________________^
Наверное, это был не самый солнечный день. оО Ну, и в воде не очень-то загорается. ))) Если из неё почти не вылезать. ))) Впрочем, я перед этим обгорел, может дело в этом, ну, что организм был уже немного закалён.  :rofl:
Море позитива, да! ^^ И прямо в массы. )))
Меня тут на сериал подсадили. -_- Поэтому я так медленно отвечаю. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно