все, мы с коллегой пошли интернов смотреть)) делать ваще нефиг)
Черт, я хочу работу в офисе! *страдает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
я в сапера до сих пор не умею играть! оО
О, так там же просто))) Я уже не помню всей соли, но почитай правила, это легкотня)))
*слезы радости и умиления* Я скучала. Правда, Саня взяла на себя твою миссию по перетягиванию меня не темную сторону, можешь выдать ей печеньку.
И я скучала и часто вспоминала тебя, да!
*Сеня и Саня могут подтвердить)))* Ммммм, какая Саня молодец! Достойная опора приболевшему злу! Правда мы и болеем все, походу, почти синхронно.
Эм... Я неделю назад из-за такой же "любви" тоже приболела. так что не мне тебя осуждать. Пей колдрексы, кутайся в одеяло и выздоравливай. Там есть кому стакан воды принести, если что? *волнуется*
Пост сдал - пост принял! Спасибо!)) Буду) Болесть что-то совсем не хочется)))
Да, маман как раз отпуск взяла, опять какие-то ее друзья должны приехать, так что у меня будет толпа водоносов)))
Я слышала у нас какой-то чувак умудрился все сезоны X-Files на работе посмотреть)))
А вот мне нельзя ничего смотреть, у меня место палевное очень. -___-
Приятного просмотра))
И я скучала и часто вспоминала тебя, да! *Сеня и Саня могут подтвердить)))*
Да? Мммм, я даже польщена.
Но я все ещё не простила тебе этот адский саундтрек (даже два), намертво засевший в моей голове. х)) Где ты их откапываешь?
Правда мы и болеем все, походу, почти синхронно.
Давайте рассматривать это как проявление единения и духовную связь, а не как "лень закрыть окно". х))
Да, маман как раз отпуск взяла, опять какие-то ее друзья должны приехать, так что у меня будет толпа водоносов)))
Витя! Ты же теперь можешь совсем легально поведевать людьми, и никто тебе и слова плохого не скажет! Пользуйся! х) Только все равно выздоравливай скорее, потом можешь симулировать приступы кашля и слабости).
Я слышала у нас какой-то чувак умудрился все сезоны X-Files на работе посмотреть)))
А вот мне нельзя ничего смотреть, у меня место палевное очень. -___-
Прямо напротив двери? Или начальника?))
Ладно, я тебя утешу тем, что мне работать преподом, у меня вообще никаких шансов даже просто в интернет залезть в рабочее время не будет).
Да? Мммм, я даже польщена. Но я все ещё не простила тебе этот адский саундтрек (даже два), намертво засевший в моей голове. х)) Где ты их откапываешь?
Один знаю, от Эндрю, а второй какой?)) На ютюбе нахожу, я там почти каждый вечер тусуюсь и в саундтреках ко всяким сериалам))
Давайте рассматривать это как проявление единения и духовную связь, а не как "лень закрыть окно". х))
Я всеми конечностями за!)))
Витя! Ты же теперь можешь совсем легально поведевать людьми, и никто тебе и слова плохого не скажет! Пользуйся! х) Только все равно выздоравливай скорее, потом можешь симулировать приступы кашля и слабости).
Я не люблю когда со мной так возятся, ибо матери только дай повод пованилить! Моя суровость скукоживается в ужасе от одной мысли об этом!
Прямо напротив двери? Или начальника?))
Ладно, я тебя утешу тем, что мне работать преподом, у меня вообще никаких шансов даже просто в интернет залезть в рабочее время не будет).
Недалеко от входа в офис и близко к офисной кухне))
А что, ты им дай задание, типа тестов или контрольной, а сама достала ноут или нетбук с модемом мобильным и айда по сети гулять)))
с нашим интернетом посмотришь интернов, да -_-
Один знаю, от Эндрю, а второй какой?)) На ютюбе нахожу, я там почти каждый вечер тусуюсь и в саундтреках ко всяким сериалам))
Temposhark – Don't Mess with Me. Я теперь буду следить за тобой в музыкальных темах, решено! Ибо я сама не способна серфить по ю-тубу, он для меня слишком большой и сложный. х)
Я не люблю когда со мной так возятся, ибо матери только дай повод пованилить! Моя суровость скукоживается в ужасе от одной мысли об этом!
О да, мамы - они такие. Ну ничего, попробуй посмотреть на это не как на ванильность, а как на тренировку твоего мужества и самообладания, например.
Недалеко от входа в офис и близко к офисной кухне))
А что, ты им дай задание, типа тестов или контрольной, а сама достала ноут или нетбук с модемом мобильным и айда по сети гулять)))
Черт, но все-таки близко к кухне - это же классно! Принес кто-нибудь на обед пирожки, а ты об этом в курсе раньше всех. х)
Так тесты по планам в лудшем случае раз в месяц. Тем более что им только дай волю - спишут все подчистую, а я планировала быть суровым тираном и мучить-мучить-мучить... для из блага, конечно же.
Ребят, скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста
с нашим интернетом посмотришь интернов, да -_-
Эх, подстава. Ставьте на паузу, ждите пока догрузится)))
Temposhark – Don't Mess with Me.
Я теперь буду следить за тобой в музыкальных темах, решено! Ибо я сама не способна серфить по ю-тубу, он для меня слишком большой и сложный. х)
Ааа, да, классная песня! Сама ее люблю! Вообще советую послушать эту группу, у них еще есть неплохие треки))Эту песню я в ролике про Локи и Бибисишного Мориарти нашла, кстати)))
О да, мамы - они такие. Ну ничего, попробуй посмотреть на это не как на ванильность, а как на тренировку твоего мужества и самообладания, например.
Не получается, вот правда! Меня никто не умеет доводить, как маман.
Черт, но все-таки близко к кухне - это же классно! Принес кто-нибудь на обед пирожки, а ты об этом в курсе раньше всех. х)
Так тесты по планам в лудшем случае раз в месяц. Тем более что им только дай волю - спишут все подчистую, а я планировала быть суровым тираном и мучить-мучить-мучить... для из блага, конечно же.
Да, в охоте за тортами на чье-то ДР у меня всегда преимущество)))
Какая ты продуманная, женщина! Идеальный баланс добра и зла! **
Саня, мы тебя любим!
И сегодня ДР у Фредди Меркьюри!
водки?)
Саня, мы тебя любим! И сегодня ДР у Фредди Меркьюри!
Я вас тоже люблю. Да, я видела. Здорово же
водки?)
У меня дома нет водки, увы
У меня дома нет водки, увы
пива?))
пива?))
И пива нет...
Alexandra Bennet, Саааань! Сентябрь быстро закончится. я обещаю! И да, мы тебя любим).
Ааа, да, классная песня! Сама ее люблю! Вообще советую послушать эту группу, у них еще есть неплохие треки))
Эту песню я в ролике про Локи и Бибисишного Мориарти нашла, кстати)))
Заметано. Вот сейчас допишу все и пойду слушать). Ты cлэшишь Локи ? *не верит в джен на ю-тубе*о_О
Не получается, вот правда! Меня никто не умеет доводить, как маман.
*жмету руку* В вопросах гиперзаботливости мамы иногда беспощадны, я так тебя понимаю. Но это все-таки мамы, им положено.
Да, в охоте за тортами на чье-то ДР у меня всегда преимущество)))
Какая ты продуманная, женщина! Идеальный баланс добра и зла! **
Вот видишь... Жаль, конечно, что ДР бывают реже, чем желание посмотреть новую серию. х)
Так, попрошу, никакого зла! Одно всепоглощающее добро, бессмысленное и беспощадное)).
Я вас тоже люблю. Да, я видела. Здорово же
Хей, веселее, женщина! Кто тебя обидел? Витя болеет, поэтому карать будет особенно жестоко!
И пива нет...
так я принесу! мешать будем)
Melanta Novak, если все меня будут доводить, то сентябрь останется не причем, эх.
Хей, веселее, женщина! Кто тебя обидел? Витя болеет, поэтому карать будет особенно жестоко!
Бессонница, голод, грустная книга, библиотекарша (ты знаешь) и мои старые друзья (ты знаешь).
так я принесу! мешать будем)
С чем?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)