Melanta Novak, а я люблю газировки. и фастфуды. я конченный человек
Я тоже
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
Melanta Novak, а я люблю газировки. и фастфуды. я конченный человек
Я тоже
Alexandra Bennet, да ну вас.
Melanta Novak, а чо не так?))
Alexandra Bennet, ну нравится и нравится, как это сказывается на личности?)
Chester Bennington, да ладно, я люблю филологию, спать до трех дня и интернет, со мной вообще все давно ясно)).
да. тебе хуже))
Chester Bennington, всегда знала, что умею утешать личным примером)).
Melanta Novak, ну это... фастфуд - зло, а зло для зла. Нэ? *исключительно женская логика*
Chester Bennington, Чес, ты там вроде жаловался на отсутствие основы у перса? Всё флеши да флеши?! Велкам к нам в основы в локу "Улицы города". У нас там вот-вот греческий рембо начнётся. Хош Гмом для фана, хош Чесом, хоть познакомимся в игре)
Alexandra Bennet, фастфуд - это не зло. Но, в любом случае, зло тоже бывает милым, вот посмотри на Витю)). *женская логика, Новак стайл*
Luis Aguilar, он не может, у него там квест Он лошара)))
А вообще... что это вы появляется и быстро исчезаете, милейший?)) Поговорите хоть с нами
Melanta Novak, Витя милая? Э?)
Alexandra Bennet, конечно. Обнимашки, Том, щенки, мания брачевать всех и вся - ну это же воплощение укавая)). Только при ней это не говори, она обижается).
Chester Bennington, Чес, ты там вроде жаловался на отсутствие основы у перса? Всё флеши да флеши?! Велкам к нам в основы в локу "Улицы города". У нас там вот-вот греческий рембо начнётся. Хош Гмом для фана, хош Чесом, хоть познакомимся в игре)
да, жаловался -_- потому что один старый хрен, мать его за ногу и через ухо, нихрена не может мне отписать пост -_-
то есть я, блин, вроде занят, а вроде бы меня динамят *ворчит*
Melanta Novak, поздно
отому что один старый хрен, мать его за ногу и через ухо, нихрена не может мне отписать пост -_-
то есть я, блин, вроде занят, а вроде бы меня динамят *ворчит*
Alexandra Bennet, тебе смешно, а у меня и обижульски скоро пойдут...
Chester Bennington, грози этим Максу, а не мне
Melanta Novak, поздно
Ты уже успела меня сдать? Ну женщина, я тебя, конечно, люблю, но сколько можно?))
Melanta Novak, да нет)) Конечно же я тебя никуда и никому не сдала, ты что)))
Chester Bennington, грози этим Максу, а не мне
а я обоим для профилактики)
Chester Bennington, ладно) один пост готов, я пошла дальше раздавать хдд
Melanta Novak, да нет)) Конечно же я тебя никуда и никому не сдала, ты что)))
Тогда ладно. Хотя она все равно все это прочитает)).
Chester Bennington, Беннингтон, ты страшный человек!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)