ооой, лошара)) но я не понял) у тебя же просто права отобрали - сдавать заново то нафига? оО
у меня их сначала забрали. я подала на апелляцию в суд, а там меня обязали пересдать на них.
вот и думаю я смогу ли я повторно сдать на права
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
ооой, лошара)) но я не понял) у тебя же просто права отобрали - сдавать заново то нафига? оО
у меня их сначала забрали. я подала на апелляцию в суд, а там меня обязали пересдать на них.
вот и думаю я смогу ли я повторно сдать на права
ептыж о_О как все усложнили, блин
Ща с таким удовольствием железного человека посмотрел)
как все усложнили, блин
дааа инструктор с меня уже второй месяц ржот.
дааа инструктор с меня уже второй месяц ржот.
да вообще пздц) лучше б отдали и не парились!
да вообще пздц) лучше б отдали и не парились!
фишка вся в том что и без прав ездила, пока мама не узнала. теперь ключи от машины мне отдадут когда у меня права снова будет ((
фишка вся в том что и без прав ездила, пока мама не узнала. теперь ключи от машины мне отдадут когда у меня права снова будет ((
а как мама объяснила этот свой поступок? оО
а как мама объяснила этот свой поступок? оО
законопослушная она у меня )) без прав ездить нельзя
у нас оказывается тут фиг себе внешность выберешь...все занято если не игроками то готовыми персонажами
Друзья-товарищи. Последние два дня меня без устали манали работой. Отделался) Так что пишу посты всем, кому задолжал!
Marta Styles,
А зачем тебе новая внешность? Только не говори, что хочешь сменить!
С добрым утром! ))
Marta Styles, внешности из акций, если очень-очень хочется, уступить мы можем, ты же знаешь) а тебе зачем?
Luis Aguilar, мужчина, мы вам все простим!
Marcus Rotto, доброе утро))
С добрым утром! Ну, или днём.
всем здарова)
Chester Bennington,
Мой ноут взбесился оО Он меняет обои на рабочий стол по своему желанию о_О
Chester Bennington, ужас. Беги из страны!
А зачем тебе новая внешность?
для персонажа нового
олько не говори, что хочешь сменить!
неееее марте я внешность не буду, она уже так срослась с ней что только с мясом отдирать))
Marta Styles, внешности из акций, если очень-очень хочется, уступить мы можем, ты же знаешь) а тебе зачем?
на персонажа одного глазик положила, ручки так и чешутся взять его
и да всем утра!!!
Chester Bennington, ужас. Беги из страны!
реально ведь интересно оО
для персонажа нового
у тебя уже были две или три неудачные попытки
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)