не-не, Джул красавец))
А афроамериканцы - нет? Где твоя политкорректность?
Мммммммммммммммммм интригуешь....
Ты даже не будешь спорить? Все, срочно иду в зал!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)
не-не, Джул красавец))
Мммммммммммммммммм интригуешь....
реал никогда не имел надо мной силы)) Просто я мог выйти в сеть онли в 6-8 утра когда никого здесь нееет!
Ого, как сурово. А теперь график изменился?) Или это редкий случай, когда вышло вырваться в сеть днем?) Джули смилостивился?))
Ну, у нас очень разговорчивое начальство... Если начнет рассказывать, то будет это делать до утра))
Но не будет же она молчать с самого приезда)))
привееееет! Ты и Бендрррр! Аааа!, Крутота!))) Обожам-с я и этого железного негодяя и тебя.))
За авик Чесу спасибо, сама на Бендера не налюбуюсь! И это более чем взаимно, Рыжуль! Уверена, Бендер был бы со мной солидарен!))
Как ты после отпуска?)) По Италии скучаешь?))
черт! а хорошая идея)) только пусть вкусняшек нам оставит и опять уезжает))
Да-да, вкусняшки надо оставить.)) А начальство отправить за новыми. Если выгорит, со мной же вкусняшкой поделишься? Ну за хорошую идею-то.))
Могу обеспечить и тем, и другим и третьим каждую симпатичную девушку на свете!
А для не каждой, что припасено? *любопытничает* ))
Но не будет же она молчать с самого приезда)))
но она может до самого утра говорить! а у меня там пьянка...
Да-да, вкусняшки надо оставить.)) А начальство отправить за новыми. Если выгорит, со мной же вкусняшкой поделишься? Ну за хорошую идею-то.))
Если выгорит - я на тебя квартиру перепишу
Без работы я бы совсем обленилась, разжирела и превратилась в бегемота)
только пусть вкусняшек нам оставит и опять уезжает))
*тактично молчит*
но она может до самого утра говорить! а у меня там пьянка...
Бери ее с собой!
Если выгорит - я на тебя квартиру перепишу
Эрика, я свидетель если что!
Я политкорректен. просто Джул не авроамериканец, он красавец, хотя и афроамериканцы бывают красивыми, но не такими как Джул.
Упс. Я должен был спорить? Я люблю круглые попки! Не избавляйся от нее!
Ого, как сурово. А теперь график изменился?) Или это редкий случай, когда вышло вырваться в сеть днем?) Джули смилостивился?))
не-не-не. У меня на ноуте появился интернет))) Джули не знает жалости и милости.
А для не каждой, что припасено? *любопытничает* ))
Водка и селедка))
*тактично молчит*
Вот и молчи!)) Я - женщина, мне можно))
Бери ее с собой!
НЕТ! о_О
Упс. Я должен был спорить? Я люблю круглые попки! Не избавляйся от нее!
*ворчит* у меня не попка, у меня заднище целое..
Как ты после отпуска?)) По Италии скучаешь?))
Ну уже нормально... хотя встаю по прежнему тяжко.)) Жутко хочется и дальше продолжать ездить, а не судьба. Была вот возможность, но с работы не отпустили(((
Как ты? Отдыхала или просто реал отвлек?
не-не-не. У меня на ноуте появился интернет))) Джули не знает жалости и милости.
Аааа! Тогда поздравляю! А я то уже подумала, что наш прекраснойхий теряет хватку.))
Вот и молчи!)) Я - женщина, мне можно))
Являясь суровым северным мужиком в душе, я не одобряю эту женскую вседозволенность! *складирует компромат на Скар в специальную папку*
*ворчит* у меня не попка, у меня заднище целое..
Красивую девушку это не портит)) Красивую девушку портят комплексы))
Являясь суровым северным мужиком в душе, я не одобряю эту женскую вседозволенность! *складирует компромат на Скар в специальную папку*
погоди, я еще свой компромат на тебя в действие не пускала)))
Красивую девушку это не портит)) Красивую девушку портят комплексы))
и большая жопа!)
Ладно, я беру себя в руки и прекращаю ныть. Тем более, что вон то пирожное очень загадочно на меня смотрит...)
НЕТ! о_О
Не будь вредной! Покажи ей как надо отрываться!
Ну уже нормально... хотя встаю по прежнему тяжко.)) Жутко хочется и дальше продолжать ездить, а не судьба. Была вот возможность, но с работы не отпустили(((
Как ты? Отдыхала или просто реал отвлек?
Жаль, что не отпустили.( Но сейчас время такое, многие хотят в отпуск поэтому отпускают дозировано.
Реал, апатия, банальная лень) Всего понемножку, в общем))
Не будь вредной! Покажи ей как надо отрываться!
Тогда не оторвусь я! оО Нет и еще сто раз нет!
погоди, я еще свой компромат на тебя в действие не пускала)))
Я трепло! Поэтому про меня итак все всё уже давно знают!
и большая жопа!)
Ладно, я беру себя в руки и прекращаю ныть. Тем более, что вон то пирожное очень загадочно на меня смотрит...)
Оно явно на меня смотрит. Говорит, возьми меня, бычара, под пивасик... так шепчет кремом...
Я трепло! Поэтому про меня итак все всё уже давно знают!
а я, ка будто, нет все мы, стрельцы, такие...))
Тогда не оторвусь я! оО Нет и еще сто раз нет!
Хватит спорить, бери и точка! Может она тебе спьяну секреты какие-нибудь выболтает! хД
Аааа! Тогда поздравляю! А я то уже подумала, что наш прекраснойхий теряет хватку.))
Прекрасноухий всем еще прикурить даст... Тиранит всех по-тихому выплясывая профитроли...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 126. Привет дружище, что тебя привело в этот маленький филиал ада?(с)